• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개랑 트임이랑 눈밑애교^^v

국화꽃향기속 2011-12-06 (화) 18:12 12년전 10348

제 예전 눈을 굳이 표현하자면 사람들이 그러더군요...여자 김제동이다...여자김종국이다...솔직히 김종국까진 몰라도 김제동까진 아니었거든요...근데 여자가 쌍꺼풀이 없구 눈이 실눈이다 보니 그렇게 보이나봐요 ㅠㅠ

차라리 눈두덩이처럼 눈이 작아도 토톰해서 귀여우면 말을 안하는데 그냥 딱 김종국 눈처럼 째지고 볼품없었어요~차라리 남자로 태어났다면 매력적인 눈일수도 있겠지만 저에겐 큰 콤플렉스 였습니다~!

그 흔한 써클렌즈를 껴도 티도 안나고 검은눈동자는 3분의1쯤 가려져서 저에겐 써클렌즈는 그저~~~~~~무!!용!!지!!물!!
이렇게 살아야하나?? 나도 이쁜눈!!! 이러면서 독하게 돈을 모았습니다.

단순히 쌍꺼풀만 만들면 그렇게 큰돈은 안들던데 저는 트임에 눈매교정에 눈밑애교까지...견적 뽑아보니 에휴 일단 잡생각은 접고 돈이나 모으자 했죠~다른분들은 부모님이 잘도 해주시던데 울 엄마아빠는 왤케 고지식한지...돈이없는건가?ㅋ 어쩔수없이 자력으로 해결해야 했습니다.

마침내 목표치의 돈에 도달하면서 성형커뮤니티 이곳저곳 기웃거리며 여러 후기들도 보고 온라인상담도 하면서 병원을 고르기 시작했어요~보니까 병원 네이밍 가지고 고를일이 아니더라구요!

결국 신생병원들도 네임벨류있는 큰 성형외과에서 계시다가 병원차려서 나가는거던데 굳이 병원 네임만 가지고 할게 아닌것 같아서 원장님들에 대해서 알아보았습니다~힘들게 모은 돈이니만큼 완벽하게 준비해서 하고싶었어요~

여러원장님들 약력과 시술결과 사진들을 보면서 한분에게 꽂히고 나서 그 원장님에게 상담을 받으러 갔습니다~실제로 보니 배우 오만석을 너무 닮아서 저도 모르게 피식ㅋ

상담하면서 하소연하다시피 정말 막무가내로 크고 이쁜눈으로 만들어주세요라고...원장님도 피식으로 응대...무슨말인지 알겠다는듯이 끄덕이시면서 설명을 해주셨어요.
Translating

44,293
270,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 200건
사랑요맘 2011-12-06 (화) 18:13 12년전 신고 주소
부럽...정보좀알려주세요
kimsa 2011-12-06 (화) 18:13 12년전 신고 주소
눈매교정하신건가요? 정보점여
민이^^ 2011-12-06 (화) 18:16 12년전 신고 주소
정보 원츙!
하얀보름달 2011-12-06 (화) 18:24 12년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀 주세요~~
혜교처럼 2011-12-06 (화) 18:29 12년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요. 비용하고 병원이요 ^^
ㅠㅠ제발2945 2011-12-06 (화) 19:11 12년전 신고 주소
정보좀요..티안나구이쁘세요 ㅎ
내꼬꼬 2011-12-06 (화) 20:28 12년전 신고 주소
선생님과 병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠ
아라떼 2011-12-06 (화) 20:53 12년전 신고 주소
트임 뭐뭐하셨나요? 정보좀주세요ㅠㅠ
민경경경 2011-12-06 (화) 22:25 12년전 신고 주소
부러워요 ㅠ.ㅠ 정보 부탁들려요
쫀쫀지 2011-12-06 (화) 23:00 12년전 신고 주소
정보좀요 눈밑애교를 얼만큼넣은건지 그리고 실제로도 자연스러운건지 알고싶어요! 병원이랑 눈어디한건지도 가격도요!
Rachael 2011-12-07 (수) 00:01 12년전 신고 주소
저도 병원이란 원장님 견적 정보 좀 부탁드려요
재보미 2011-12-07 (수) 00:32 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
크리미 2011-12-07 (수) 01:11 12년전 신고 주소
앞틈대박이에요~정보좀주세요~!
찌꼬썰고 2011-12-07 (수) 01:17 12년전 신고 주소
우와 저도 했지만 또 하고싶네요 정보 바래요
나두예뻐질수있다 2011-12-07 (수) 01:40 12년전 신고 주소
대박 예뻐요 정보 바랍니다 ^^
jny1110 2011-12-07 (수) 01:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀~
dkwlreh 2011-12-07 (수) 02:24 12년전 신고 주소
전이 김종국이었다는게 믿기지가않네요 ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드려요 ! 애교까지두요 !!ㅎㅎ
삼백칠십원 2011-12-07 (수) 09:32 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
맘마먹자세븐 2011-12-07 (수) 10:30 12년전 신고 주소
정보좀주세용~~!!
빠숑 2011-12-07 (수) 11:03 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
하마유라 2011-12-07 (수) 11:30 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요! 정보 꼭 부탁드려요~~
10% 2011-12-07 (수) 11:50 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~!!
초이88 2011-12-07 (수) 12:10 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
eclips 2011-12-07 (수) 12:12 12년전 신고 주소
정보부탁해요~~!
빨리수능끝나고고고 2011-12-07 (수) 12:43 12년전 신고 주소
언니 저도 정보부탁해요!!
하요씽씽이요 2011-12-07 (수) 12:45 12년전 신고 주소
예쁘세요~~ 축하드려요^^ 저도 정보좀 살포시 부탁드려요
GSB; 2011-12-07 (수) 12:48 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!! ^^
으늉 2011-12-07 (수) 12:48 12년전 신고 주소
저도 정보좀요!눈이뻐요
콩지니 2011-12-07 (수) 13:16 12년전 신고 주소
정보좀주세용!!!
새끼돼지 2011-12-07 (수) 15:37 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
hithere 2011-12-07 (수) 16:20 12년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 정보좀~ ^^
쮸잉 2011-12-07 (수) 19:31 12년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
베스트원 2011-12-07 (수) 20:21 12년전 신고 주소
정보점주세요!!
jjh 2011-12-07 (수) 21:03 12년전 신고 주소
진짜 이쁘심! 정보 좀 부탁드릴게요~~
초롱희숙 2011-12-07 (수) 21:11 12년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 부탁드려용~
희쨩 2011-12-07 (수) 22:04 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎ
whatwhatwh… 2011-12-07 (수) 22:28 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
피부미인되고퐝 2011-12-07 (수) 22:40 12년전 신고 주소
우앙 저도 정보부탁드려요!
수달달 2011-12-07 (수) 23:03 12년전 신고 주소
정보부탁드립니당.!
오공 2011-12-07 (수) 23:07 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다^^
rleh1004 2011-12-08 (목) 01:19 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠ
나비야 2011-12-08 (목) 06:53 12년전 신고 주소
정보좀주세여!!!!!!!
떴닼ㅋ 2011-12-08 (목) 13:44 12년전 신고 주소
어떠ㄴ트임 하신거에요 ''? 정보점 주세요 ~
키티밥 2011-12-08 (목) 14:50 12년전 신고 주소
정보좀주세용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cj 2011-12-08 (목) 16:34 12년전 신고 주소
에잇 김제동 김종국 눈 아니였을꺼 같은데요 ㅋㅋ 저렇게 커질수가 정보좀용
장만옥 2011-12-08 (목) 16:50 12년전 신고 주소
트임이랑 애교 정보 부탁해요~
2011-12-08 (목) 18:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요
겐조88 2011-12-08 (목) 18:34 12년전 신고 주소
오이뻐여 ㅋㅋ정보좀 ㅋㅋ
올리비아핫세 2011-12-08 (목) 19:29 12년전 신고 주소
정보주세요~
dodostar 2011-12-08 (목) 20:53 12년전 신고 주소
언니 ^^정보부탁드릴게요^^ㅎㅎ
탐탐 2011-12-09 (금) 01:26 12년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보부탁드여요
tyuijn 2011-12-09 (금) 04:06 12년전 신고 주소
정보좀부
rlaahWl 2011-12-09 (금) 05:37 12년전 신고 주소
저두요!! 병원이랑 수술쌤 정보좀요!! 넘예뻐요 완전 ㅠ
얼짱♡ 2011-12-09 (금) 06:30 12년전 신고 주소
정보좀욯ㅎㅎ
비스크인형★ 2011-12-09 (금) 10:02 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~
아이븨 2011-12-09 (금) 12:11 12년전 신고 주소
헉 인형눈같네요 ㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ^^
손가인 2011-12-09 (금) 20:57 12년전 신고 주소
꺅 아웃라인 넘 맘에 드네요 저도 병원이랑 가격 알려주세요
오로로롱 2011-12-09 (금) 21:44 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
문쓰 2011-12-10 (토) 01:57 12년전 신고 주소
눈 정보좀 주세요~
너무 예쁘게 잘되셨네용~ ㅋㅋ
문자왔쑝… 2011-12-10 (토) 02:10 12년전 신고 주소
대박 대박
넘 이뻐요
병원정보 좀 주세요 원래 눈 사진도 좀 올려주면안되나요 ㅋㅋ
쭈쭈쭈끠… 2011-12-10 (토) 03:05 12년전 신고 주소
정보즘주세요잉!
cess 2011-12-10 (토) 11:58 12년전 신고 주소
애교살 정보 부탁드려요~^^
땜둥딩라 2011-12-10 (토) 13:36 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~ ㅎㅎ
예뻐질꺼야! 2011-12-10 (토) 14:02 12년전 신고 주소
정보부탁해용
tempter 2011-12-10 (토) 16:51 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
아자자잉 2011-12-10 (토) 20:43 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~ 완전 예쁘세요!!
샤랄라랄라 2011-12-10 (토) 22:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
꼬꼬리히노리23 2011-12-11 (일) 03:03 12년전 신고 주소
연예인같아여ㅋㅋ정보좀주세여ㅋㅋ
부르주아 2011-12-11 (일) 14:05 12년전 신고 주소
김태희눈인거같애영~~ 정보좀 부탁드려여~~~!!
예뿌지자잉잉잉 2011-12-11 (일) 17:52 12년전 신고 주소
어떤트임하셧어용 ㅠㅠㅜ 가격이랑 지역이랑 선생님성함이랑 정보좀주세요 ㅋ
예뻐질래z 2011-12-11 (일) 18:29 12년전 신고 주소
정보 주세요 ~ ㅋ
또너 2011-12-11 (일) 20:57 12년전 신고 주소
와~ 예뻐요!!!제가 눈매교+앞트임 생각하고 있거든요!
정보 부탁드립니다! 많은 도움 될것 같아요^^
훨씬 조은 2011-12-12 (월) 01:16 12년전 신고 주소
정보부탁합니다~~
강남꽃여신 2011-12-12 (월) 01:17 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠ
Baby.J 2011-12-12 (월) 11:27 12년전 신고 주소
자세한정보좀부탁드릴께요!!!!!ㅠ
민경경경 2011-12-12 (월) 11:57 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 여신이네요
아응 2011-12-12 (월) 14:45 12년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여~~
블루님 2011-12-12 (월) 16:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
tpszy 2011-12-12 (월) 16:58 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~ 이뻐요
꼭성공하자! 2011-12-12 (월) 20:50 12년전 신고 주소
김제동 눈이었다는게 안 믿겨질만큼 넘 이쁘세요 정보좀 부탁드릴게요^^
lauren 2011-12-12 (월) 23:11 12년전 신고 주소
확실히 크고 고양이 같은 눈매로 변하셨네요..그전 사진이 너무 궁금해요 정보 부탁드릴게요!!
aaaa7 2011-12-13 (화) 00:42 12년전 신고 주소
애교도 넘 이쁘게 잘됐어여 저두 정보좀 주세요~~
whatwhatwh… 2011-12-13 (화) 08:12 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
으아~^-^ 2011-12-13 (화) 11:22 12년전 신고 주소
우앙 눈 진짜 예쁘시다!! 저도 정보 좀 주세요~~~~~~~~~
2011-12-13 (화) 16:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요
쌍수ㅠㅜ 2011-12-13 (화) 17:24 12년전 신고 주소
언니 정보좀요~ 근데혹시ㄹㄹ에서하셨나요?
빵꾸똥꾸 2011-12-13 (화) 20:51 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
아이고ㅠㅠ 2011-12-13 (화) 23:02 12년전 신고 주소
애교살 정보 부탁드려요~
342334여신 2011-12-14 (수) 01:44 12년전 신고 주소
전부정보좀주세요ㅠㅠ이뻥ㅛ~
알람 2011-12-14 (수) 12:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
삐야긔 2011-12-14 (수) 21:16 12년전 신고 주소
애교살정보용!!!1ㅍ.ㅍ
뉴빅파이 2011-12-14 (수) 23:05 12년전 신고 주소
뒷트임도 하신건가요? 정보좀주세요
요다키 2011-12-15 (목) 09:26 12년전 신고 주소
저는 앞트임 정보를 찾고 있어요.
너무 제가 원하던 눈인데.. ㅜ.ㅜ!
정보좀 주시면 감사하겠습니다
듀라버니 2011-12-15 (목) 14:59 12년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요 저도 병원정보 좀 알려주세요^^
masuri89 2011-12-15 (목) 18:44 12년전 신고 주소
정보좀주세영~
성공하자아자 2011-12-15 (목) 22:28 12년전 신고 주소
병원, 비용, 선생님 성함 정보 부탁해요~
cheeloo 2011-12-15 (목) 23:36 12년전 신고 주소
병원, 선생님, 수술법, 가격 정보좀 주세요^^ 너무 잘되셨네요
josephiee 2011-12-16 (금) 01:18 12년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요!!저도 정보 부탁드릴께요.
memories88… 2011-12-16 (금) 15:29 12년전 신고 주소
병원정보좀 자세히가격두요
분홍곰돌이 2011-12-16 (금) 17:37 12년전 신고 주소
애교살 정보좀부탁드려요 -
안녕도리링 2011-12-16 (금) 17:40 12년전 신고 주소
애교 진짜 잘됫네용
너영웅아냐? 2011-12-16 (금) 18:31 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
doddl 2011-12-18 (일) 00:27 12년전 신고 주소
우와 완전 잘되셨어요...~^^. 애교는 필러넣으신건가요???
정보 부탁드려요.. 앞트임이랑 절개두요~~^^
빗줄기 2011-12-18 (일) 00:35 12년전 신고 주소
와 잘되셨네요ㅎㅎ정보부탁드려요^^
알고보면괜찮다언니 2011-12-18 (일) 01:44 12년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보좀부탁드릴께요 앞틈이랑 애교랑 쌍커플 눈밑에스라인 다요 ㅎ
히하호히 2011-12-19 (월) 19:03 12년전 신고 주소
저도정보좀 ㅋㅋㅋㅋ 부탁
한가인처럼ㅠ 2011-12-20 (화) 00:51 12년전 신고 주소
애교는 필러신가요? 저도 정보좀 부탁드려용!ㅋㅋ
천사닉쿤 2011-12-20 (화) 04:27 12년전 신고 주소
눈너무이쁘세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정보좀 부탁드려요 왕방울이시네염 ㅎㅎ
momo22 2011-12-20 (화) 23:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~비포가 어떠셨는지 정말 궁금 ㅎㅎ
linda199 2011-12-21 (수) 01:10 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요 트임 정보랑 다 부탁드려요! 너무 이쁘셔요 ㅎㅎ
젼징 2011-12-21 (수) 16:26 12년전 신고 주소
병원,선생님.비용 정보 좀 부탁드릴께요~~
안뇽늉늉 2011-12-21 (수) 23:18 12년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~^^
nybbobbo 2011-12-22 (목) 10:25 12년전 신고 주소
안녕하세요~눈 정말 장난아니게 잘되셨는데요~
저도 이번 겨울에 꼭 하여고요,
병원 정보 좀 알려주세요~
저도 절개를 추천받아서요,,앞트임이랑,,ㅠ
씩씩하게!!! 2011-12-22 (목) 14:22 12년전 신고 주소
옴마야~~ 정말 예쁘세요~
정보 좀 부탁드립니다~~ ㅎㅎ
이쁘삼~ 2011-12-23 (금) 00:03 12년전 신고 주소
님~애교시술 비용이랑 병원 정보 부탁드려요~~
라라라라라라 2011-12-24 (토) 16:35 12년전 신고 주소
저도정보부탁드려용^^
예뻐지장꼭 2011-12-24 (토) 20:15 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요!~.~
kiss2u2 2011-12-25 (일) 01:08 12년전 신고 주소
눈이 넘 연예인 같아여...리플 젤 짱!!!진짜 예뻐서 사람들이 난리가 났네여.. 차라리 전체 얼굴을 공개하시지!!! 그럼 리플 폭발수준!!^^ 저두 병원정보좀 부탁드려요..!!완전 인형눈 되셨어여... 쪽지 꼬옥 부탁드려요,,
나츠키하루 2011-12-25 (일) 05:45 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
야호~~^^ 2011-12-25 (일) 16:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~
프링글스 2011-12-26 (월) 02:08 12년전 신고 주소
예뻐요~!! 자세한 정보 부탁드립니다^^
띠로ㄹㅣ 2011-12-26 (월) 14:38 12년전 신고 주소
작은눈이었다고 믿기지않네요!! 저도 애교정보좀 부탁드려두될까요 ㅠㅠ
푸푸린 2011-12-26 (월) 20:34 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
jihyun 2011-12-27 (화) 10:01 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요
성형미안 2011-12-27 (화) 16:22 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!
아방로즈 2011-12-27 (화) 16:31 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
너영웅아냐? 2011-12-27 (화) 20:34 12년전 신고 주소
님!! 정보 꼭 부탁드려요! 넘 예쁘세요~
삼백칠십원 2011-12-27 (화) 22:21 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
사랑해민 2011-12-29 (목) 19:09 12년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 ~~
보경양 2011-12-29 (목) 23:45 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
우앙할래 2012-01-01 (일) 17:40 12년전 신고 주소
눈너무이뽀염 정보좀부탁드려용!!
이상은44 2012-01-01 (일) 18:11 12년전 신고 주소
저도 병원 정보 주세요~~@!!!
미란다하늬민아 2012-01-01 (일) 18:12 12년전 신고 주소
애교 정보 주세요!!
아아아르헨티나 2012-01-04 (수) 03:20 12년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘셔요!!
애교 필러인가요?? 정보좀 부탁드려요
b l i n g … 2012-01-04 (수) 04:04 12년전 신고 주소
정보좀주세요 쌍꺼풀이랑 애교랑 다요! 너무예뻐요
으늉 2012-01-04 (수) 07:46 12년전 신고 주소
저도모든정보좀부탁드립니당
양송이수프 2012-01-04 (수) 11:31 12년전 신고 주소
저두 살짝ㅋㅋㅋ 이쁘시네요
memories88… 2012-01-04 (수) 16:58 12년전 신고 주소
점보좀주세요!!
문자왔다구 2012-01-04 (수) 22:56 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
서주영영영 2012-01-05 (목) 04:48 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~ 이쁘세요
모모 2012-01-06 (금) 20:33 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
자올아이 2012-01-07 (토) 21:47 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
김나 2012-01-10 (화) 15:58 12년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요^^
이누나 2012-01-10 (화) 23:53 12년전 신고 주소
진짜이뻐요!! 저도 정보좀 ㅠㅠ
memories88… 2012-01-11 (수) 11:03 12년전 신고 주소
정보정보요 ㅠㅠ
만두 2012-01-11 (수) 11:44 12년전 신고 주소
그전의 눈 모양이 상상이 안되네요 +_+ 이쁘셔요 정보 부탁드려요 ^^
바꾸 2012-01-11 (수) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주새용 ~~
비스크인형★ 2012-01-12 (목) 11:37 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용 ~
리양 2012-01-12 (목) 18:33 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
뽀양8312 2012-01-12 (목) 22:07 12년전 신고 주소
저두 부탁드려요
꺄꺄꾸꾸 2012-01-13 (금) 06:52 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~ㅋㅋ
옥수수수염 2012-01-13 (금) 23:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
예뻐질꺼야! 2012-01-14 (토) 01:27 12년전 신고 주소
정보 부탁합니다
깐나12 2012-01-14 (토) 14:17 12년전 신고 주소
정보좀요!!
눈코이뿌니 2012-01-15 (일) 12:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~
자올아이 2012-01-17 (화) 20:31 12년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
댕댕댕 2012-01-19 (목) 14:05 12년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다 인형눈이에요!
lmn170 2012-01-20 (금) 12:35 12년전 신고 주소
애교정보 부탁드려요~
박케롱 2012-01-21 (토) 01:06 12년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ 자세한 정보 좀 부탁드려요^^
skim 2012-01-22 (일) 11:30 12년전 신고 주소
정보좀주세요
뜰비 2012-01-23 (월) 23:42 12년전 신고 주소
정보좀주세요 이뿌ㅡ새요
서주영영영 2012-01-24 (화) 13:32 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
이효리되고파유ㅠ 2012-01-24 (화) 20:48 12년전 신고 주소
이뻐여 ~~정보좀요 ㅠㅠ
헷지 2012-01-26 (목) 22:05 12년전 신고 주소
예쁘세요 ㅠㅠㅠ 눈 정보 부탁드려요!!
dPQJwlrhtl… 2012-01-27 (금) 16:56 12년전 신고 주소
너무 이쁘세여 눈 정보좀 부탁드릴게여~^^
알밤유 2012-01-28 (토) 00:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
눈 넘이뿌세요~
지금 애교랑 쌍꺼플 생각중인데..넘 이뿌네요~
루비세레스 2012-01-31 (화) 20:16 12년전 신고 주소
절개, 트임, 애교 정보 좀 주세요 넘 예쁘시네요
웈혀니… 2012-01-31 (화) 21:34 12년전 신고 주소
정보부탁드릴게용
sl28171 2012-02-01 (수) 02:22 12년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요
핫세누나 2012-02-01 (수) 16:38 12년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠㅠ
히하호히 2012-02-02 (목) 03:57 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분홍곰돌이 2012-02-02 (목) 06:20 12년전 신고 주소
정보좀주세요 애교필러 너무잘됫네요
crst12 2012-02-02 (목) 21:53 12년전 신고 주소
정보부탁드려용~~~~~~~~
지지베 2012-02-04 (토) 04:22 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
zerocool 2012-02-04 (토) 11:31 12년전 신고 주소
저도 자세한 부탁드려요
kkbunny 2012-02-05 (일) 04:50 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여
jtey123 2012-02-05 (일) 05:11 12년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요
Fyah 2012-02-06 (월) 03:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
쏭공주님♥ 2012-02-07 (화) 17:55 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~ 여러가지 하고보니까 기본기에 충실하자고, 다시 눈이 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 정보꼭 좀주세요~^^
ZZZ 2012-02-08 (수) 21:23 12년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠ
오뎅구야 2012-02-09 (목) 17:17 12년전 신고 주소
정보좀주세요^^!
①片丹心™★ 2012-02-11 (토) 07:49 12년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
쭈꾸미 2012-02-13 (월) 20:54 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~~대성공
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다히 2012-02-15 (수) 10:37 12년전 신고 주소
정보좀주셔요 ㅎㅎ
놀이터 2012-02-18 (토) 15:08 12년전 신고 주소
눈정말이세요 저두 눈재수술해야되는데 정보좀주세요~!
정수진 2012-02-18 (토) 19:58 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!
namipul 2012-02-19 (일) 00:51 12년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류... 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
눈했는데 맘에 안드는데... 정말 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 이뽀요!
정보좀 주세용
tpszy 2012-02-20 (월) 17:16 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
끌린다 2012-02-20 (월) 23:24 12년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
으엉앙엉 2012-02-22 (수) 00:12 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅋㅋ
성형중독X 2012-02-24 (금) 19:09 12년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요....정보좀 주실수없으세요??
최강옆line 2012-02-26 (일) 15:07 12년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨네요~! 정보부탁드려요~~
마음달 2012-02-27 (월) 02:10 12년전 신고 주소
재수술이랑 애교 고려중인데... 정보 부탁드려요!!!!!ㅠㅠ
로이존스 2012-02-29 (수) 20:16 12년전 신고 주소
아... 예쁘다,, 정보좀 주세요 정말 눈만보면 김태희다
애교볼터치♡ 2012-03-04 (일) 15:19 12년전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ
프리티우먼M 2012-03-05 (월) 01:33 12년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네여 어디서 하셨어요 ~ ?
rhdwntldrm… 2012-03-05 (월) 12:46 12년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셧어요 ㅠ 부러워요 정보쫌 주세요ㅠㅠㅠ
예솔님 2014-02-11 (화) 22:31 10년전 신고 주소

저도 정보 좀 부탁드려요!

아na♡ 2015-08-05 (수) 10:37 8년전 신고 주소
우와 정말 잘되셨다 ㅠㅜ
babi0 2016-03-09 (수) 06:06 8년전 신고 주소
재수술이라 정보부탁드려여 ㅠㅠ
hi