• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 5년 눈매교정 1년 후기 ^^(사진내려요)

gmlthd 2011-11-11 (금) 10:49 12년전 4223
눈매교정 하고 한달 반 때 부기 가득한 채로 답답해서 글올린게 어제일 같은데 벌써 이제 1년이네요
시간이 약이긴 했으나, 저는 부기가 더디게 빠져서
거의 6개월 정도 되서야 눈이 좀 적응되고 자연스러워지기 시작했던 것 같아요 ㅋ
지금도 소세지가 있긴한데 이제 더 빠지진 않겠죠?ㅠ
수술 후에도 이미지가 많이 바뀐 건 아니라
오랜만에 본 사람들은 잘 모르기도 하더라구요
암튼 저처럼 부기 더디게 빠져서 걱정하시는 분들
너무 걱정마시구 기다리세요~^
사진은 왼쪽 위부터
1 수술전 앞트임만
2~3 수술후 일주일 실밥 제거 후
4~5 수술 후 한달 반
6 수술후 4~5개월
7~9 수술후 1년

1~6사진은 거의 눈화장을 안한 사진이구
7~9사진은 눈화장도 진하게 했고 화질이 좀 안좋아서
(사무실서 급하게 올리는거라^)쌍꺼풀이 잘안나오긴 했는데 눈뜨고 2mm정도 보이는 높이 쌍꺼풀이에요^^
Translating

124,075
276,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
민경경경 2011-11-11 (금) 12:26 12년전 신고 주소
제가 이런 눈을 원해요!! 정보 부탁드려요^^
abc0098 2011-11-11 (금) 17:20 12년전 신고 주소
눈이쁘세요! 눈안감기거나 눈커풀 안따라 내려오는 증상은 없으셨어요?
bongcatch 2011-11-12 (토) 01:08 12년전 신고 주소
저도 정보좀!!! 주세요.
eska 2011-11-12 (토) 01:47 12년전 신고 주소
아으 어떻게 버티셨어요 ㅠㅠ 저도 눈매교정 하고픈데..부기가 오래가는 타입이라 못하고 있네요 정보부탁드릴께요!~~
美더하기 2011-11-12 (토) 04:02 12년전 신고 주소
넘이뻐요 어디서 하셨어요?
하마유라 2011-11-12 (토) 06:35 12년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요! 정보 꼭 부탁드려요!^^
절망적인코 2011-11-12 (토) 19:18 12년전 신고 주소
저도정보좀주세용 ㅠㅠ귀여우시당
뽕빵 2011-11-13 (일) 00:49 12년전 신고 주소
너무 귀여우세용 ^^정보좀 부탁드릴께요~
재보미 2011-11-13 (일) 00:51 12년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
킹스타 2011-11-13 (일) 10:49 12년전 신고 주소
눈 예쁘시네용!^^ 저 앞트임 정보 좀 주세요^^
프리티우먼M 2011-11-13 (일) 11:10 12년전 신고 주소
어디서 하셧어요 정보쫌 주세요 ~
딸기 2011-11-13 (일) 16:10 12년전 신고 주소
눈이쁘시네요 정보좀주세요
dodois 2011-11-13 (일) 19:04 12년전 신고 주소
저두 정보좀 ^^
크리미 2011-11-14 (월) 00:13 12년전 신고 주소
저도앞트임정보좀.. 흉터하나도업ㄱ나요??
아방로즈 2011-11-14 (월) 08:49 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
새마췽 2011-11-15 (화) 12:25 12년전 신고 주소
저도정보부탁이효
hi