• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절지방제거두달째에요~!

대답좀해줘요 2005-03-27 (일) 10:04 19년전 2836

평가해주세요 궁금해요-ㅇ-
Translating

댓글 65건
대답좀해줘요 작성자 2005-03-27 (일) 10:05 19년전 신고 주소
사진두번쨰거 이렇게큰지몰랏네요 죄송 ㅠ
로즈마리 2005-03-27 (일) 10:07 19년전 신고 주소
이뿌네요 붓기만 좀더 빠짐 더 자연스러울꺼 같은데~~~
greyh 2005-03-27 (일) 10:08 19년전 신고 주소
본인 맞아요? 왜 문근영이랑 한가인이 생각나지. 본인 맞다면 엄청 이뻐요. 근데 완절 흉터 전혀 안남나요? 갈쳐주세요. 병원은 어디?^^; 리플이나 쩍지 점 주세요. 대박나셨네 진짜.
잇힝백만개 2005-03-27 (일) 10:57 19년전 신고 주소
저두 문근영생각나요-,.- ㅋ 와 잘되셨다.ㅠㅠ 저두 쪽지주세욯ㅎ
ask 2005-03-27 (일) 11:19 19년전 신고 주소
저두쪽지좀주세요~너무이뻐요~~^^
호호^o^ 2005-03-27 (일) 12:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요^^
vkfkdhtlsw… 2005-03-27 (일) 12:15 19년전 신고 주소
김태희랑두 비슷^^
kasumi22 2005-03-27 (일) 12:22 19년전 신고 주소
나는 박주미 생각나는뎅; ㅋㅋ 이쁘시다
^0^뿌뿌 2005-03-27 (일) 12:27 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ^^ 쪽지부탁~~병원이랑 비용 정보좀여^^
파랭이 2005-03-27 (일) 12:27 19년전 신고 주소
와~ 저도 문근영 생각났는데... ^^ 진짜 이쁘네여.
petit19 2005-03-27 (일) 13:24 19년전 신고 주소
저도 쪽찌쫌..ㅎㅎ 병원이랑 비용이요^^
몽실이 2005-03-27 (일) 13:30 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 부탁드려요..^^ 절개가 라인은 참 이쁜거 같아요...저도 윗분처럼 병원이랑 비용 알려주세요~~
몽이랑 2005-03-27 (일) 13:36 19년전 신고 주소
저도..쪽지부탁해요..^^*
다죽어써띠바 2005-03-27 (일) 13:41 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요 ^^ㅋㅋ
싸바싸바 2005-03-27 (일) 14:13 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요 ~~~~ 참 잘된거 같아요ㅜ
LEBONHEUR 2005-03-27 (일) 15:40 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁해요 ㅎㅎㅎㅎ
ㅁㄴ이ㅓㅑㅂ쥬 ㅇ 2005-03-27 (일) 16:11 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~!
한이쁨 2005-03-27 (일) 18:42 19년전 신고 주소
이쁘네요 저도 정보좀주세요(병원이랑 비용요)
mio20 2005-03-27 (일) 19:09 19년전 신고 주소
쪽지 부탁 드립니다.. 문근영씨 같네요(병원이랑 비용요)
irin 2005-03-27 (일) 19:34 19년전 신고 주소
진짜 문근영 눈같아용..ㅎㅎ귀여워요~쪽지좀 부탁해요~^^
수연공쥬 2005-03-27 (일) 20:12 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ~부탁해요~
화창한날 2005-03-27 (일) 20:29 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해여..
^^R 2005-03-27 (일) 21:20 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해여
이뻐지세 2005-03-27 (일) 21:44 19년전 신고 주소
와~진짜 이뻐요~김태희 느낌나요^^ 저도 정보 쪽지로 부탁해요^^
대답좀해줘요 작성자 2005-03-27 (일) 22:40 19년전 신고 주소
오늘봤어요 정말 고맙고 감사해요 ㅠㅠ
쪽지온거랑 리플모두 답해드렷어요 ㅠ진짜감동
ㅋㅋㅋㅋ 2005-03-27 (일) 22:40 19년전 신고 주소
저두 부탁해요^^
closiria 2005-03-27 (일) 22:52 19년전 신고 주소
문근영 생각나네요..근데 너무너무 자연스러워요..라인이..왕짱이십니다.
망고스틴 2005-03-27 (일) 23:43 19년전 신고 주소
저두 문근영인줄 알았네요,, 병원비랑 정보,,쪽지좀 부탁해요~~~~
이뿌닠… 2005-03-28 (월) 00:34 19년전 신고 주소
라인진짜이뿌다.....
유행민감ㅋ 2005-03-28 (월) 00:45 19년전 신고 주소
절개도, 이처럼 자연스럽고 아름다울수있다는것을 오늘 첨알았음.
와...........따봉~
freelangye… 2005-03-28 (월) 02:33 19년전 신고 주소
너무너무 이쁘심~~제 첫수술 절개 결과가 저랬다면 하늘을 날텐데.. - -;;님 절개치곤 진짜 깔쌈(깔끔 쌈박)하게 잘 되셨네요..저두 병원과 비용 알려주세요~!!
스마일11 2005-03-28 (월) 02:50 19년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요
살랑 2005-03-28 (월) 08:34 19년전 신고 주소
넘이쁘세여~~쪽지부탁드려여
류헤이속눈썹☆ 2005-03-28 (월) 10:30 19년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요 ~ 정보좀 부탁드려요 ^^
오? 2005-03-28 (월) 12:10 19년전 신고 주소
저도 부탁해용^-^;;
입술에 빨간점 2005-03-28 (월) 12:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
한ㄴr 2005-03-28 (월) 13:15 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~!!
민트초코 2005-03-28 (월) 17:06 19년전 신고 주소
이뻐용^^저도 알려주세용
민트초코 2005-03-28 (월) 17:07 19년전 신고 주소
앗참 수술전 눈 모양도 궁금해요^^
세라 2005-03-28 (월) 20:47 19년전 신고 주소
저두요
joa 2005-03-28 (월) 21:05 19년전 신고 주소
저도요~ 부탁드려요~^^;;;
언젠간전지현 2005-03-28 (월) 22:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~족지 부탁드려요
olsen 2005-03-28 (월) 23:05 19년전 신고 주소
저두요~~부탁~
희선이넹 2005-03-29 (화) 01:14 19년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원이랑 수술비 부탁드려요~^^
대답좀해줘요 작성자 2005-03-29 (화) 01:44 19년전 신고 주소
다보냈어요. 또감동 ㅠ-ㅠ 정말 감사요~
노랑별당 2005-03-29 (화) 16:54 19년전 신고 주소
넘 예쁘세요 쪽지부탁~~병원이랑 비용 정보좀여^^
늘품 2005-03-29 (화) 21:36 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 옹옹~ 저도 병원이랑 비용 정보 좀 주세요^^
냐옹이 2005-03-30 (수) 08:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 부탁드립니다.넘 부러워요 ^^
대답좀해줘요 작성자 2005-03-30 (수) 23:45 19년전 신고 주소
^^감사요
rosebun 2005-03-31 (목) 00:54 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁 드립니다. 너무 잘 되셨네요^^
보아눈목표 2005-03-31 (목) 15:43 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁해요~
g 2005-03-31 (목) 19:58 19년전 신고 주소
부러워용 흑 병원이랑 비용 정보 부탁이용ㅋ
하늘을날다.. 2005-03-31 (목) 20:25 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀~
똘~* 2005-04-02 (토) 17:52 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~ 부탁드립니다^^
대답좀해줘요 작성자 2005-04-03 (일) 00:15 19년전 신고 주소
^^
ol별 2005-04-03 (일) 10:31 19년전 신고 주소
저두요~ 병원이랑 비용좀~
루 살로메 2005-04-03 (일) 18:46 19년전 신고 주소
저두요, 병원, 비용, 선생님이요...
거울겅쥬 2005-04-04 (월) 16:41 19년전 신고 주소
아악...저도 알려주세용~!!
비진 2005-04-04 (월) 20:13 19년전 신고 주소
귀찮으시겠지만 저도 꼬~~옥 정보 부탁드려요!!!
아이짱 2005-04-05 (화) 01:15 19년전 신고 주소
오우 문근영씨 아닌가염??^^ 저두 쪽지점여~~
대답좀해줘요 작성자 2005-04-05 (화) 19:37 19년전 신고 주소
^^
딸기 2005-04-08 (금) 01:42 19년전 신고 주소
문근영인지 알아따 ㅋ
다라 2005-04-20 (수) 17:40 19년전 신고 주소
저도 문근영인지 알았음...
정보좀 보내주세요^^;;;
린다 2005-05-17 (화) 20:08 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요
christy 2005-06-18 (토) 14:17 19년전 신고 주소
눈 예쁘네여.은근 박주미와 문근영 삘나는....부러버라~
hi