• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매 (거의6개월) :사진내림

쌍커플하자!! 2011-10-28 (금) 16:26 12년전 2694
사진내렸습니다..
문의하신분들께는 정보드릴게요^^
그리고 오늘오후에 병원가서 라인짝짝이교정했어요
앞부분만재수술하는거라, 혐오스럽지는않지만,
실빱뽑고 나중에 자연스러워지면 다시 올려볼게요~
^-^
Translating

311,484
70,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fksjfldkjf… 2011-10-28 (금) 17:33 12년전 신고 주소
되게 라인을 높게잡으셨네용 이쁘게잘되신거같아요 조금 짝짝이라도 괜찮으신데... 정보좀 주세요~~~
니우 2011-10-28 (금) 20:11 12년전 신고 주소
저도 그래요; 근데 눈 구조상 어쩔수없는거 같더라고요 그 한땀을 올리려면 라인 전체를 바꿔야하나봐요 -_-; 또 올리면 라인이 높아지고 또 따른쪽 맞추려면 높아지고 그냥 저는 자연스럽게 보이라고 놔뒀어요 어차피 눈은 자연스러운게 낫다고그러셔서
호야히야후야 2011-10-28 (금) 20:33 12년전 신고 주소
제친구도 그랬는데 에이에스해주더라고요 해주시지않을까요?
병원정보좀 주세요
dfdfwew 2011-10-29 (토) 01:18 12년전 신고 주소
ㅠㅠ저랑 비슷해요..아웃잡앗는데 한쪽이 두꺼워서 요번에 앞라인교정할까알아보고잇너요ㅠ같이 공유해용
감귤쥬스 2011-10-29 (토) 15:25 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요, 짝짝이아니면마음에드는데!
돈붕어 2011-10-29 (토) 18:59 12년전 신고 주소
라인 짝짝이라고 다시잡아달라고하면 다시해주는걸로 알고있어요..
저고 6개월 지나서 다시 잡아주신다고 하시더라구요.
늦게가면 안해줄수도 있으니까 6개월지났으면 빨리가서 다시 잡아달라고해요
조수아 2011-10-31 (월) 07:36 12년전 신고 주소
사진 내리려면 아예 글을 삭제하세요
zlzlzl12 2011-11-01 (화) 00:48 12년전 신고 주소
글삭제좀
hi