• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임+지방재배치 했어요 ~

이마뽕 2011-09-12 (월) 22:28 12년전 3255
쌍커플이 없었는데, 아이참 붙이면서
왼쪽 눈엔 속쌍 생겼었구요
오른쪽은 항상 아이참에 의존하면서 살다가 큰맘먹고
연휴껴서 매몰로 쌍수 했어요~
앞트임하고 다크가 있어서 지방재배치 까지 같이 했는데
쌍수는 붓기가 별로 없는데 지방재배치 한곳이
띵띵 부어있네요 ㅠㅠ
지금은 수술한지 3일 되었구요 ~
사진은 어제 오늘 찍은거예요 ~
당장 내일모레 출근해야하는데.. ㅠㅠ
다크써클 수술하신분들 원래 이렇게 붓는건가요 ?ㅠㅠ
Translating

213,952
330,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
poshlove 2011-09-13 (화) 00:16 12년전 신고 주소
안구에 피멍은 안드셨네요. 최소 삼주 가던데..멍이랑 붓기는 일주일 정도 걸리지 않을까요? 전 냉, 온찜질 번갈아 하니까 좀 빨리 빠지던데..개인마다 다르겠죠.
히키ㅣ킼… 2011-09-13 (화) 18:00 12년전 신고 주소
원래 애교예쁘셨는데..지방재배치왜하셨어요~?다크때문에요ㅠ정보좀주세요ㅠㅠ ****다크나 지방재배치수술할경우 붓기가 1주일정도 간다고알고있어요... 2~3일째가 붓기 최고조일거에요!
조은진 2011-09-14 (수) 04:25 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
웃자 ^^ 2011-09-14 (수) 18:11 12년전 신고 주소
정보좀 주세요....
생뚱복자 2011-09-16 (금) 01:46 12년전 신고 주소
쌍수 정보좀 주세요.......라인이 넘 이뻐요
hi