• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분 앞틈 뒷틈 9일

예뻐지고싶어ㅍㅍ 2011-08-11 (목) 20:16 12년전 8452

라인이 아직 굵긴한데 더 빠지겟지용?

저 진짜 눈만 세번째임

첫번째 매몰만해서 이상해서

두번째 안검하수 +매몰 +앞트임

그런데 1년만에 풀리고 망한거 같아서

세번째 앞트임재수술 절개 라인 다시잡기 뒷트임 한거예요 ㅠㅠ
Translating

댓글 108건
woqjadk 2011-08-11 (목) 21:01 12년전 신고 주소
붓기는 더 빠지실꺼에여ㅋㅋ 크게 이쁘게 잘되셨어요!!!정보좀 부탁드려요~^^
우루싸☆ 2011-08-11 (목) 21:57 12년전 신고 주소
할때 굵다 싶어야지 나중에 지나면 예쁘더라구용..
님 너무 잘되셨어요~붓기빠지면ㅋㅋ대박나실거같아요 !
돈붕어 2011-08-11 (목) 22:24 12년전 신고 주소
님 이쁘게 잘되셨네요..정보좀 부탁드릴깨요..^^
쌍수돋네 2011-08-12 (금) 00:02 12년전 신고 주소
완전 동글동글하네요~~이쁘게되겠어용 ㅋㅋ 저는 눈은 손을좀대서 안하고싶은데 님 사진보니 하고싶은 맘이 굴뚝같아지네여 ㅋㅋ 정보좀주세요!
vhdvhdvhd 2011-08-12 (금) 00:19 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려영!!ㅋ
찌꼬썰고 2011-08-12 (금) 00:48 12년전 신고 주소
저도 정보요~^^
혜교처럼 2011-08-12 (금) 01:20 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
왜 그러는건데? 2011-08-12 (금) 09:55 12년전 신고 주소
붓기빠지면 라인이 자연스럽게 잘 되신것같아요^^
인상도 부드럽게 변하셨어요 ㅎㅎ
재코를 위해서 2011-08-12 (금) 10:21 12년전 신고 주소
정말 쌍커풀이쁘게잘되셨녜요 정보좀알려주세요
이쁘면다당 2011-08-12 (금) 12:25 12년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎㅎ 앞뒤트임ㅎㅎ

ssssss8 2011-08-12 (금) 21:15 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
성혜 2011-08-12 (금) 21:29 12년전 신고 주소
정보주세여ㅎ
고치면 김태희 2011-08-12 (금) 22:27 12년전 신고 주소
와 예뻐요^^ 정보부탁드려요
whatwhatwh… 2011-08-13 (토) 00:02 12년전 신고 주소
!!정보 부탁드려요~~
예뻐지고말겟다앙 2011-08-13 (토) 00:59 12년전 신고 주소
동글동글 눈 넘 귀엽게 잘되신듯해요~ㅎㅎ정보좀주세용
혁재여친 2011-08-13 (토) 03:29 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ예뻐요
콜라 2011-08-13 (토) 13:12 12년전 신고 주소
정보 부탁해요^*^
jjh 2011-08-13 (토) 13:55 12년전 신고 주소
대박나실듯!! 정보좀 부탁드려요^^*
brlial 2011-08-13 (토) 14:40 12년전 신고 주소
대박나겟다 -ㅅ-
조은진 2011-08-13 (토) 15:55 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
장만옥 2011-08-13 (토) 16:07 12년전 신고 주소
이뻐지실거 같아요 병원,가격 정보 부탁해요
례쫑 2011-08-13 (토) 21:05 12년전 신고 주소
우와 이쁘다 저도정보좀주세요병원이랑가격눈매교정은안하신거조ㅡ
성공ㅎ자 2011-08-13 (토) 23:36 12년전 신고 주소
정보주세요^^
지지베 2011-08-14 (일) 00:43 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
qwioivskjj… 2011-08-14 (일) 07:40 12년전 신고 주소
뒷트임 정보좀부탁드려요^^
성형하까말까잉 2011-08-14 (일) 08:22 12년전 신고 주소
정보좀부탁드랴용
큐리핑키 2011-08-14 (일) 15:15 12년전 신고 주소
눈매가 동글하게 바뀌어서 넘 귀여워요 제가 원하는 눈!! 병원정보좀 부탁드릴꼐요 꼭~~
나츠키하루 2011-08-14 (일) 20:27 12년전 신고 주소
윗님 글에 재수술했다고 적혀있는데요;;?
정공주 2011-08-15 (월) 00:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
이뿌니 2011-08-15 (월) 01:43 12년전 신고 주소
정보좀주세요~~!!
이뻐집시다23 2011-08-15 (월) 06:07 12년전 신고 주소
우와 뒤트임 제발 정보좀 주세요!! 병원이랑 시술가격이요 !
혁재여친 2011-08-15 (월) 08:47 12년전 신고 주소
와예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요
택연아날봐 2011-08-15 (월) 13:54 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 눈 제가 원하는 눈이네요~!! 절개 재수술 하셨다는 건 안검하수 재수술 하셨다는 건가요? 병원 정보랑 수술하신 선생님 성함, 비용 알려주세요~!
암매리카노 2011-08-16 (화) 04:57 12년전 신고 주소
언니수술전눈이저랑눈비슷하시네요 ㅠㅠ전상커플수술했는데망햇어요 언니성형 하신곳 위치정보좀꼭보내주세요!
아방로즈 2011-08-16 (화) 09:12 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
하늘높이 2011-08-17 (수) 02:03 12년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요 ^^
dlgprbs 2011-08-17 (수) 15:26 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
오오호 2011-08-17 (수) 15:59 12년전 신고 주소
정보주세요^^
뭉치모친 2011-08-18 (목) 11:40 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 병원이랑 가격요
례쫑 2011-08-18 (목) 22:00 12년전 신고 주소
우아너무이쁘게되셧네요 저도정보좀주세요! (병원,비용,수술방법)
례쫑 2011-08-18 (목) 22:00 12년전 신고 주소
우아너무이쁘게되셧네요 저도정보좀주세요(병원,비용,수술방법)
totoinva 2011-08-19 (금) 00:33 12년전 신고 주소
이유리 느낌.. 정보 공유요~~
yhyh 2011-08-19 (금) 14:38 12년전 신고 주소
붓기 빠지면 아주 이뻐지실것 같아요. 자새한 정보 부탁드려요. 특히, 뒷트임 효과와 흉은 어떤지 부탁드려요.
마니 2011-08-21 (일) 01:10 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
ㅎㅇㅋㅋ 2011-08-21 (일) 01:22 12년전 신고 주소
저도 정보쫌 주세요
쪼코쪼코 2011-08-21 (일) 12:00 12년전 신고 주소
대박이에요..넘 잘되셨네요..정보좀 주세요 너두 재수술할려구요
채리필터 2011-08-21 (일) 13:49 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
나두할래ㅋ 2011-08-21 (일) 21:07 12년전 신고 주소
현재론 너무이뿌세;요 저도 정보좀 주세요~~
닥쳐 2011-08-21 (일) 23:25 12년전 신고 주소
뒷틈정보부탁드려요!
슈티물iqdhi 2011-08-22 (월) 00:00 12년전 신고 주소
이뽀요 정보부탁드려여
nanica 2011-08-22 (월) 02:31 12년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ 특히 뒤트임 정보두용!
LifeSaver 2011-08-25 (목) 20:50 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 감사합니다!
워너비송혜교 2011-08-27 (토) 21:59 12년전 신고 주소
정보주세요!
롤라인 2011-08-28 (일) 08:11 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
어린소녀 2011-08-28 (일) 15:21 12년전 신고 주소
애교살도 살아나보이네요~ 이뻐요~
정보부탁해요~~~~~
성형미안 2011-08-28 (일) 16:10 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
커리어우먼은내꿈 2011-08-29 (월) 02:02 12년전 신고 주소
사진으로봤을때 진짜예쁘게잘되었네용ㅋㅋ 저도 정보부탁할게요 전이번이두번째라..ㅜㅜ
파이양 2011-08-29 (월) 09:17 12년전 신고 주소
오 붓기빠지면 여신되겟는데...
감귤쥬스 2011-09-04 (일) 00:11 12년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
credulous 2011-09-04 (일) 10:34 12년전 신고 주소
넘 예쁘세요!^^ 저 뒤트임 고민중인데.. 정보 좀 부탁드립니다^^
함체리 2011-09-04 (일) 15:01 12년전 신고 주소
넘예쁘게잘되셨어요!!~ 저도 재수술해야해서 ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요!!^^
용이얌 2011-09-05 (월) 12:41 12년전 신고 주소
정보부탁드려요.^^
ef12 2011-09-06 (화) 14:38 12년전 신고 주소
정 보 좀 부탁드려요~!
뿡뿡이뿡 2011-09-06 (화) 18:39 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
붓기빠지시면 땡글땡글 눈 귀여워지실것같은데요~~
나두 했는데~~ 2011-09-07 (수) 11:56 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여^^ 이쁘삼
욱키 2011-09-09 (금) 12:57 12년전 신고 주소
헉 하기전눈이저랑똒같아요 ㅜㅜ정보좀주세요!
지조찌 2011-09-09 (금) 22:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려염 ^^
안검하수142 2011-09-10 (토) 03:32 12년전 신고 주소
정보좀 주세요 저두 ㅠ
shaneannet… 2011-09-10 (토) 04:58 12년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
천사닉쿤 2011-09-11 (일) 10:51 12년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋㅋㅋ 잘대셧어용 쥔챠 ㅎ흐
으흠 2011-09-11 (일) 11:35 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^-^
yejin 2011-09-12 (월) 01:41 12년전 신고 주소
저도 제발 정보 주세요 ㅠㅠ
나츠키하루 2011-09-13 (화) 13:24 12년전 신고 주소
정보좀 주세요~
잇츄 2011-09-14 (수) 05:21 12년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜㅜ 눈이너무귀여우심..
glglt 2011-09-14 (수) 12:08 12년전 신고 주소
정보부탁드립니다
견적수십업 2011-09-15 (목) 11:25 12년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
러알앙 2011-09-15 (목) 17:30 12년전 신고 주소
이야 정보좀주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송애교♡ 2011-09-15 (목) 20:25 12년전 신고 주소
w정보좀...ㅠ앞트임재수술하구시픔
새라86 2011-09-16 (금) 01:53 12년전 신고 주소
저두 튓트임정보좀쥬세요~^^
으늉 2011-09-16 (금) 04:43 12년전 신고 주소
저도 재수술로 인한 고민이 커요 정보좀주세요!
추파춥쓰 2011-09-16 (금) 16:01 12년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
딸긔우유 2011-09-16 (금) 16:50 12년전 신고 주소
제가 원하던 눈이네용~인형같은 눈~ 재수술해야되는데 정보좀주세요ㅠ
2011-09-16 (금) 18:19 12년전 신고 주소
눈이 인형눈 같이 이뻐요~ 병원이랑 비용 정보 부탁해요~
인형미모 2011-09-16 (금) 18:28 12년전 신고 주소
와~~ 저도 정보좀 부탁드립니다.. 너무 예뻐요..^^
콩쇼 2011-09-17 (토) 16:39 12년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요! 정보 부탁드려요!
끽꺌록 2011-09-19 (월) 00:21 12년전 신고 주소
쪽지확인해주세요:')
apfhd123 2011-09-20 (화) 17:18 12년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅜㅜ
윌리윌리 2011-09-20 (화) 23:39 12년전 신고 주소
저도 재수술이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보부탁드릴게요!
유빙 2011-09-21 (수) 17:59 12년전 신고 주소
눈이 틀려지셨어요~둥글동글 ~눈매가 틀려지셨다는 정보줌 주세요~꼭~
사뿐사뿐... 2011-09-22 (목) 00:07 12년전 신고 주소
이뻐요~~~재수술도 같은병원인가요???
자세한 정보 부탁드려요~~~
이쁜이루 2011-09-23 (금) 00:22 12년전 신고 주소
이뽀용!!!!!!ㅋㅋ 수술부위 비용 원장님이용!!!ㅋㅋ 부탁합니다!! 저는 쌍수만 했엇어요 재수술 할까해요.`ㅌㅋ
ㅇ.ㅇ 2011-09-25 (일) 20:15 12년전 신고 주소
언니 축하드려요 저도 정보좀 부탁드릴께여^^*
피부미인되고퐝 2011-09-26 (월) 05:14 12년전 신고 주소
이뻐여~ 정보부탁드려여!ㅋ
이효리되고파유ㅠ 2011-10-05 (수) 16:07 12년전 신고 주소
정보요~~너무예뻐염
manooo 2011-10-06 (목) 17:55 12년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요..^^정보부탁드려요^^
변정미 2011-10-10 (월) 01:38 12년전 신고 주소
대박용^^ 넘 이버용^^ 정보 좀 갈켜주세용^^
임혜교- 2011-10-12 (수) 00:34 12년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
오공 2011-10-12 (수) 01:47 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
ekfzhagksz… 2011-10-15 (토) 16:14 12년전 신고 주소
정보좀요
겨미 2011-10-16 (일) 02:29 12년전 신고 주소
정보좀주세용~
임혜교- 2011-10-16 (일) 16:59 12년전 신고 주소
부분앞트임 정보좀주세요 .... 닉넴두 써서 보내주시면 감사하겟습니다 !!
감귤쥬스 2011-10-24 (월) 07:38 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!
미나민 2011-10-27 (목) 17:39 12년전 신고 주소
아 넘 이뻐요 정보좀여 ㅎㅎ
겨미 2011-10-28 (금) 02:25 12년전 신고 주소
눈정보좀주세요~ !
은천하 2011-10-28 (금) 11:42 12년전 신고 주소
이뻐요 저도정보좀....^^
신세계로 2011-10-29 (토) 02:16 12년전 신고 주소
우왕!! 이뻐요!!! 정보좀 주세요~~^^
^0^ 2011-11-03 (목) 13:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
땅똥띵호와 2011-11-03 (목) 22:04 12년전 신고 주소
제가 원하는 두께에요 딱 ! 정보좀 부탁드려요~
hi