• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

14일째..이눔의 붓기..ㅠㅠ

맹이 2005-03-25 (금) 23:27 19년전 1702

오늘 딱 이주되는날이네요..완절+앞트임+몽고제거+지방제거...
붓기..사진보다 훨~씬 심하구요..
제가 원래 잘 붓는체질이라 수술전부터 무지 걱정했는데 역시나 심하게 안빠지네요..ㅠㅠ
몽고제거하고 앞트임이 너무 뾰족하게 된거같아서..
점점 아래로 쳐지는거 같기도하고..
의사샘은 시간지나면 붓기빠지면서 둥글둥글해진다고 하던데..
성격이 급해서 언제까지 기다려야할지 너무 막막하네여..붓기도 너무 심하고...걱정이네여..ㅠㅠ
Translating

2,749,105
37,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뻐지세 2005-03-25 (금) 23:37 19년전 신고 주소
우와~라인이 너무 이뻐요~붓기빠지면 진짜 이쁘겠어요^^
쪽지로 정보좀 부탁해요^^
이뻐지자 2005-03-26 (토) 00:09 19년전 신고 주소
나도 붓기...............ㅠ.ㅠ
아무도 모르는 성형… 2005-03-26 (토) 00:24 19년전 신고 주소
저도 정보 좀~라인 이뿐데여~
이뻐지쟈~ 2005-03-26 (토) 00:57 19년전 신고 주소
쌍겁 앞부분에 붓기 빠지면 동그래 지실거예요..^^ 저두 첨엔 붓기 때문에 뾰족했었는데..이젠 동글..동글..
송혜교∼ 2005-03-26 (토) 10:45 19년전 신고 주소
눈 귀여우시네요 붓기랑 멍든거 빠지면 이쁘실거같아요^^
헤즐럿 2005-03-26 (토) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
어우.전 매몰한지 한달짼데 아직 님처럼 그래요..ㅠㅠ
이뻐져라 2005-03-27 (일) 01:14 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지..지역도...^ ^
싸바싸바 2005-03-27 (일) 14:20 19년전 신고 주소
붓기만 빠지시면 정말 이쁘실꺼 같은데요 님? 잘되신거 같아요 !
저 쪽지 주세용 ~
hi