• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 실밥 풀러 가욧 ^^

2011-06-18 (토) 08:36 12년전 3276

저번주 토요일에 쌍커풀과 트임 수술 했어요 ^^

오늘로 딱 일주일이네요~ 이따 트임 실밥 풀러 간답니당~ 저는 이중 매몰로 했고, 위트임과 뒷트임 했어요 ^^
이러고 회사 다녔답니다.ㅋㅋ
더 더워지기전에 한게 잘한거같아요 .ㅎㅎ
머리감느라 몇일 고생하고 매일 호박즙에 찜질도 수시로
하고,, 덕분에 첫날 완전 부어있던 눈이 이제 많이 가라앉았어요 ^^
첫날부터 쭉~폰으로 사진은 찍어놨는데 아직 컴터로 올리지를 못해서 방금 디카로 찍은 따끈한 사진만 올려요 ^^

조만간 수술전 사진과 자세한 후기 올릴게요~
Translating

154,454
56,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아린나★ 2011-06-18 (토) 14:21 12년전 신고 주소
확실히 매몰이라 그런지 일주일 밖에 안지났는데도 붓기가 적으신거 같아요ㅋㅋ 이중 매몰로 하면 매몰보다는 확실히 풀릴 확률이 적은가요?
얼짱다래 2011-06-18 (토) 14:47 12년전 신고 주소
오 잘되신것같아요~ㅋㅋ
조은진 2011-06-19 (일) 14:18 12년전 신고 주소
라인예술.. 정보 부탁드립니다
아방로즈 2011-06-20 (월) 12:16 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
베리뿌 2011-07-11 (월) 23:15 12년전 신고 주소
위트임 정보좀주세용:)!
kej0601 2011-07-21 (목) 00:09 12년전 신고 주소
위트임정보좀주세요
예뻐지구싶은용 2011-08-01 (월) 03:55 12년전 신고 주소
저도위트임정보부탁해여 ㅠㅠㅠ
hi