• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

또 올려요~매몰+앞틈 28일째,,

붓기야 빠져랏 2005-03-25 (금) 22:15 19년전 1364

눈시려기 갑자기 나빠져써요 ㅜㅜ
수술탓인지 ,,
눈두덩이 붓기가 당최 빠질생각을 안하네요,,
찜질 실밥풀고 일주일정도 하다가 ,,
안했는데 ,, 지금부터라도 다시 하면
혹시나 ,, 붓기가 빠질까요 ,,
찜질방 가따오고 나서 조금은 빠진것 같긴하지만,,
사람들이 아직도 쌍컵 자리 못잡아따고 ,,
붓기 다빠진거라고 ,, ㅜ 이제 더이상 안빠진다고 그러네요 ,,
붓기인지 지방인지 ;;
붓기라면 붓기빼는 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ
심난하도다 ㅜㅜ
Translating

댓글 3건
붓기야 빠져랏 작성자 2005-03-25 (금) 22:15 19년전 신고 주소
휴대폰으로 찍은거라 붓기가 잘 안보이네요 ㅜ
실제로 보면 눈두덩이가 불록해요 ㅜ
이뻐지자 2005-03-25 (금) 23:59 19년전 신고 주소
2달정도 있어야 자리 잡는데요~~ 열심히 운동합시다! 저 요즘 집에서 맨날 문열어놓구 런닝머신해요...ㅠ.ㅠ
2005-03-26 (토) 09:00 19년전 신고 주소
전 요가 조금씩 해요..이참에 살까지 같이 빼려구요..
밥대신 죽으로 먹고 호박즙만 먹어요..
붓기도 빠지면서 다이어트효과 까지...둘다 성공해야 할텐데...
님도 이뻐지세요``^^
hi