• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

75일이 지났는데....우울해요...

따스한봄날 2005-03-25 (금) 19:46 19년전 2139

사진 조절을 못해서~~~^^*
완절+앞틈+뒤틈+안검했어요.....
75일이나 지났는데.....붓기를 보면 막 수술하고 나온 사람 같아요....ㅜㅜ
병원에서는 담달까지만 지켜보고 이야기하자고 하는데.....휴~~
답답해요......ㅡ ㅡ;
Translating

12,330
2,914,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마돈나밍이 2005-03-25 (금) 20:49 19년전 신고 주소
음..솔직히 다음달까지 가두 붓기 많이 안빠져요. 한달더맘고생하시는것보다 하루라도 빨리 전 라인교정하는게 좋을꺼같은데..님눈 얇게되고 붓기확빠짐 엄청이뻐지실눈인데 티도안나궁..훔..좋은결과있을꺼에여^^
옙뿐윤영 2005-03-25 (금) 22:11 19년전 신고 주소
제가 보기엔 아웃라인보단 인으루 해서 뒤로 넓게 하심 이쁠것 같은데
눈만 보았을때 이나영 눈이랑 비슷하게 되실 수 있는 것 같거든요...
힘내세요~~ !!잘되시길~~
2005-03-26 (토) 20:48 19년전 신고 주소
저는 58일짼데 첨부터 쭈~욱수술한지 10흘밖에 안된사람 같아여.. 지금 부기두 짝짝이루 빠져서 엄청고민이구여.. 그냥 포기햇어여..어차피 재수술두 6개월이후부터 된다던데.. 힘내세여.............................
hi