• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 6일째 눈앞쪽 라인이 없어지고있어요 ㅠㅠ

달님 저좀도와주세요 2005-03-24 (목) 22:54 19년전 1909

설마설마했는데..4일부터 오늘까지 찍은 사진
배교해보니 정말 확실하네요
앞라인이 점점 없어지고잇어요
위로 올라가는게 보이죠???
안그래도 아웃이라 걱정하다가
아웃이 인으로 될수도 잇다 그래서
기다려볼려고 하는데 ㅠㅠ
정말 울고싶습니다...
그나마 눈앞쪽에 있던 라인에 왜 점점 없어지나요
정말...울고싶습니다.

사진은 1 2
3 4
5 6
이런 순서대로 찍은거예요
Translating

147,795
460,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달님 저좀도와주세요 작성자 2005-03-24 (목) 22:56 19년전 신고 주소
제가 민감한건가요???근데 5번째 사진보면 정말 확연히 알수있습니다.
방금찍은거예요 아주 눈꼭대기까지 라인 올라가겠습니다.
인조성형 2005-03-24 (목) 23:05 19년전 신고 주소
부기인거 같은뎅;;;;기다려 보심이..
쥬나 2005-03-24 (목) 23:40 19년전 신고 주소
부기인거 같아요... 좀 빠지면 다시 라인 생기실 꺼예요^^
참좋음 2005-03-24 (목) 23:41 19년전 신고 주소
저도 올라가고 있어욥!!!!! 올라간다기보다 눈앞쪽에 전 살이 돋는거 같아요
어차피 지금 라인교정도 안되서 기다려보려구요 -ㅠ-;
바람을 안으며 2005-03-25 (금) 00:38 19년전 신고 주소
엉... 진짜 사라지네...
" lovely e… 2005-03-25 (금) 00:47 19년전 신고 주소
걱정되시겠어요... 기다려 보세요....이뻐요
wndudska 2005-03-25 (금) 01:14 19년전 신고 주소
저도 현재 그런상황이에여...완전 속상해여...ㅠ
류헤이속눈썹☆ 2005-03-25 (금) 05:07 19년전 신고 주소
전 양쪽이 다 그런상태에요 .. 기다리면 인으로 될수도 있다구 햇는데.. 전 아닌거 같아요 6개월인데.. ㅠㅠ 님은 붓기일수도 있으니깐 좀더 기다려보세요 ~ 진짜 속상해요 ....
방울방울하늘비 2005-03-25 (금) 09:25 19년전 신고 주소
잉.. 정말 라인이 사라지네요,, 그러다가 풀리는건 아닐지..
한쪽눈만 그런건가요?
달님 저좀도와주세요 작성자 2005-03-25 (금) 10:48 19년전 신고 주소
정말 속상하네요 ㅠㅠ 근데 라인교정이 먼가요??재수술이랑 머가 틀린거예요?
지금 보기엔 오른쪽눈만 올라가고있구요 왼쪽눈은 붓기가 더 심해서
아직은 잘 모르겠어요
hi