• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰하고 앞트임했는데요, 3개월됐어용!

ddiizz 2011-04-11 (월) 13:41 13년전 4814

쌍꺼풀 매몰하고 앞트임했어요
작년 크리스마스전에 수술하고 3개월정도 됐습니당
수술하고 나서 이미지가 여성스러워졌다는 말 많이 들어요^^
매몰이라서 그런지 붓기도 심하지 않았고
앞트임 부분도 3개월정도 지나니까 많이 자연스러워요!!
화장하기 전하고 후하고 비교해봤는데
폰 화질이 별로여서 차이가 느껴질런지;;ㅎㅎ
예전까지는 비비크림이랑 틴트정도만 바르고 다녔는데
이제 눈화장도 조금씩 하고 다녀요
수술하고 화장하니까 눈매가 더 살아나서 좋네요
성예사에서 잘되신 분들 많이 봤는데
저도 그분들처럼 잘 됐다고 스스로 뿌듯하게 생각하고 있어용 ㅎㅎㅎㅎ
저 어떤지;;;ㅎㅎㅎ

Translating

699,309
377,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
예뻐지고싶지요 2011-04-11 (월) 14:27 13년전 신고 주소
이쁘시다 ㅋㅋ약간 레이디제인같아요 ㅋㅋ~
adduy77 2011-04-11 (월) 15:21 13년전 신고 주소
우와 이쁘시다아 정보 부탁드려요 ^^ 앞트임 흉은 많이 안 지셨나요 ?
씩씩하게!!! 2011-04-11 (월) 17:40 13년전 신고 주소
다른 사람 같아요~ ㅎ
정보 부탁드려요~~
기적이여 2011-04-11 (월) 20:15 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^ 이뻐지셨어요~~~~^^
동경함 2011-04-11 (월) 21:22 13년전 신고 주소
아... 진짜 사람 인상부터가 달라지네요 ... 정보좀요....부탁드려요~
카트라이더 2011-04-11 (월) 23:25 13년전 신고 주소
진심 용되셨네요!! ㅋㅋ 축하드려요~~
토끼이z 2011-04-12 (화) 04:31 13년전 신고 주소
잘되셧다 ㅎ
성형해서날아다닐꾸야 2011-04-12 (화) 09:39 13년전 신고 주소
우와..3개월 화장후보니까 웬지 신민아 같아여-! 부럽..
봉츄~ 2011-04-12 (화) 12:55 13년전 신고 주소
축하드려용!! 잘되셨어요!&^^!!!!
망구리 2011-04-12 (화) 13:20 13년전 신고 주소
우아!예뻐요!!! 저도 정보좀^^
tyuijn 2011-04-12 (화) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
곤재미 2011-04-12 (화) 21:54 13년전 신고 주소
이 사진에선 잘 하신거 같은데ㅋ 화질 더 좋은 걸로 보고싶어요+_+
룰루랄루뽕 2011-04-12 (화) 22:49 13년전 신고 주소
앞트임!정보좀주세요~
ddiizz 작성자 2011-04-13 (수) 15:57 13년전 신고 주소
------ 여기까지 드렸어요^^ 레이디제인, 신민아...ㅋㅋㅋ 다들 감사드려용ㅋㅋ
dodois 2011-04-14 (목) 17:40 13년전 신고 주소
헉..저도 정보랑 더 화질좋은 사진 부탁드려요. 부럽..
lluvia☆ 2011-04-15 (금) 23:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
예뻐지고말겟다앙 2011-04-16 (토) 15:53 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~~~~~잘되셧어요 정말!!+_+
훨씬 조은 2011-04-18 (월) 12:36 13년전 신고 주소
예뻐게 됏네요 정보부탁합니다
꽃사슴설리 2011-04-18 (월) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자세히...
ddiizz 작성자 2011-04-19 (화) 14:13 13년전 신고 주소
-------여기까지 드렸어요^^------
예뻐지고싶은데요 2011-04-19 (화) 19:37 13년전 신고 주소
헐.. 진짜 ㅠ 잘되셧네요... 근데 하시기 전에도 눈이 되게 크셧네요 ㅠ 저도 정보좀 주세요~
에나멜 2011-04-25 (월) 19:40 13년전 신고 주소
정보부탁해요
씩씩하게!!! 2011-04-27 (수) 18:09 13년전 신고 주소
부럽습니다~
정보 좀 주세요~
찌현이 2011-04-30 (토) 22:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
아임희 2011-05-01 (일) 18:43 13년전 신고 주소
우왕, 너무 잘됫셨다능^^ 정보 좀 주세요!
adduy77 2011-05-11 (수) 09:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
dbsdl 2011-05-19 (목) 23:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
lisa2011 2011-06-03 (금) 22:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요.. 예쁘게 잘 되셨네요
이쁜이되기 2011-06-08 (수) 01:56 13년전 신고 주소
앞트임정보용
이런요런 2011-06-13 (월) 00:19 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~! 너무 예쁘세요^_^!
hi