• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개-수술다음날..절망..ㅠ

은빛연어 2005-03-24 (목) 18:38 19년전 1416

절개했는데 수술다음날이라지만 라인이 좀 다른것 같애요..거울볼때는 몰랐는데 이렇게 사진찍고 보니 라인이 짝짝이네요..ㅠㅠ 눈두덩이에 지방도 있는것 같고..라인도 끝까지 안간것 같고..눈도 잘 안떠져요..ㅠㅠ원래 이런건가요?? 아파 죽겠는데 이러고 회사에 출근까지 했더랍니다..ㅡㅡv 님들 보기에 어떠신가요???
Translating

댓글 4건
짱구 2005-03-24 (목) 18:53 19년전 신고 주소
부기빠지면 끝까지 라인이 자연스럽게 이어질꺼예요...출근까지 하시다니..대단하시네요...
베베~~~ 2005-03-24 (목) 21:07 19년전 신고 주소
정말 용기가 대단하세요!예뻐지실거에요~시간이 약이랍니다
mars 2005-03-25 (금) 05:36 19년전 신고 주소
저는 더 심했어요 그래서 울고 막 그랬는데 좀 지나면 괜잖아 지니깐 넘 걱정 하지 마세요...
방울방울하늘비 2005-03-25 (금) 09:28 19년전 신고 주소
눈을 감았을때 라인크기가 비슷하다면 많이 걱정하지 않아도 될듯,,, 짝짝이 붓기.. 지금 사진을 자세히 보니.. 더 많이 부워있는 눈동자도 조금 덜 보이잖아요,, 붓기가 심해서 그런거라고 봐요,,
hi