• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘이 딱 48일째 되네요^^

베베~~~ 2005-03-24 (목) 15:09 19년전 1662
붓기 빠지니까 살맛나요^^
첨에는 붓기땜에 살벌해보이고,
사나워보이고,암튼...무지 심난했는데
전에 비하면 많이 사람됐죠?^^*
앞으로도 쭈~욱 붓기가 완젼빠지길 기다려요.
어떤가요?
정확하게 평가해주셨으면~해서 렌즈는 안꼈습니다.
냉정한평가 부탁드릴게요
Translating

649,725
427,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
작은효리눈 2005-03-24 (목) 15:22 19년전 신고 주소
브라~~~~보!! 짝!짝!짝!!!! 환상입니다... 너무 예쁘시네요~~ 내가 원하는 라인.. ye~~ 님.. 앞트임 흉터는 어때요?? 흉남으셨나요?? 저두 담주에 하려고 하는데.. 아직 병원을 못정해서.. 고민입니다.. 어제는 꿈도 꿨어요.. ㅡㅡ;;; 어디서 하셨는지.. 좀 알려주시면 감사~ 이왕이면 비용도~~ ^^*
베베~~~ 작성자 2005-03-24 (목) 15:33 19년전 신고 주소
감사합니당~^^*
신사역에 있는 재현성형외과에서 했어요.원장님 짱~좋아효~^^실장님두요.
앞트임흉은 점점 좋아지고 있답니다.
첨에는 흉이 날이갈수록 볼록 튀어나와서 심각하게 생각했는데
원장님께서 보시더니 좋아지는 과정이라고 하시면서 3개월은 기다려봐야
한다고 하시더라구요.흉 빨리 없어지라고 처방해주신 알약2주 먹었더니
효과가 있었어요.지금은 많이 좋아졌답니당^^이쁘게하세요!
오마르 2005-03-24 (목) 16:51 19년전 신고 주소
오호~ 이쁘신데여? ㅋㅋ
이쁜쌍커플~ 2005-03-24 (목) 17:18 19년전 신고 주소
와- 님 이뻐욥!! 아주 자연 스럽네염 ㅡ,ㅜ 나두 얼릉 붓기가 빠져야 할터인덱 ㅠㅠ
하늘정원 2005-03-24 (목) 17:22 19년전 신고 주소
대박 성공이셈! 쌍커플은 시간이 약임! 근데..어디서 했어요 ㅇ.ㅇ?정보좀주세용~~저두 할려고 생각중!
이뻐지자 2005-03-24 (목) 17:43 19년전 신고 주소
눈매가 틀려졌어요~~ 우아~~ 이뻐요!!
둘리야호잇해봐~! 2005-03-24 (목) 18:24 19년전 신고 주소
오~ 지쟈쓰!! 대박이에요~
오드리 2005-03-24 (목) 18:50 19년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 쪽지좀보내주세요 비용궁금해요~
쌍껍하고용된년 2005-03-24 (목) 19:42 19년전 신고 주소
오~~너무 예쁘게 되셨네요~~ㅋㅋ
축하합니다!!^^
죽이는옆라인 2005-03-24 (목) 21:25 19년전 신고 주소
축하드려요~~
넘 이뿌세용~~
엘리☆ 2005-03-24 (목) 21:29 19년전 신고 주소
라인 완전이뻐요 저도 쪽지좀 주세요^^
달님 저좀도와주세요 2005-03-24 (목) 22:03 19년전 신고 주소
너무 이쁘네요...비용궁금해요 쪽지좀 보내주세요
근데 10일지나면 눈화장해도 괜찬나요??
스마일11 2005-03-25 (금) 00:22 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀...
캣츠아이♣ 2005-03-25 (금) 00:32 19년전 신고 주소
디게 이뻐요~ 쪽지로 정보좀주세요^ㅡ^
싸바싸바 2005-03-25 (금) 01:02 19년전 신고 주소
와우와우 >< 님 이쁘세용 ~~ 저도 쪽지좀..
베베~~~ 작성자 2005-03-25 (금) 08:40 19년전 신고 주소
모두들 감솨해용~ㅠㅠ
출근해서 접속을해보니 이렇게...ㅎㅎㅎ
일일이 쪽지 못드려서 죄송하구용^^;
아웃폴드로 잡은 라인이구요 앞트임에 완절했어요.
워낙 원장님이 자연스러운걸 선호하시는 분이라 상담은 거의 10분정도로
끝내고 바로 날잡고 해버렸어요.
너무 성급하게 하는건 아닐까 걱정도 많이했는데 자연스럽게 잘 된거같아요.
가격은 완절130에 앞트임60인데 약간 dc받았어요.
고맙습니당~
herstory 2005-03-25 (금) 10:09 19년전 신고 주소
눈이 디게 선해보이게 바뀌었어요~~
hi