• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2년지났는데 재수술해야하는지 ㅠㅠ

용이vv 2011-03-14 (월) 03:49 13년전 4476
눈뜨면 괜찮은데.
살짝 내리깔면 저렇게 소세지 모양이 생겨서요 ㅠㅠ
좀만지나면 얇아지겠지 ~~ 하다가 2년이 훌쩍
넘어가버렸네요

의사쌤은 원래 쌍카풀이 그런거라면서
얇게하고싶으면 재수술해야한다네요..ㅠ.ㅠ

재수술 하게되면 다른병원에서 하려구요..
저거 은근히 신경쓰여요..
애들이 아직도 붓기 안빠졌냐고그러고..
다른사람들은 했는지 안했는지 모를정도로
잘되던데~ 이런소리 많이 들어요 ㅡㅡ

그래도 요즘은 자리잡아서 좀 괜찮아졌네
눈만뜨면 괜찮네~ 이런소리 들어서

하루종일 눈을 부릅뜨고있으라는건지 ㅠ.ㅠ

이제곧 취업을 해야되서 .. 부랴부랴 재수술해야할까
고민중입니다.... 맘같에선 걍 해버리고싶은데

그 붓기 빠지는 기간이 절 지치게하네여 ㅠㅠㅠㅠ

어케해야할까여 ㅠㅠㅠㅠ
하게되면 인라인, 인아웃, 아웃라인 중 어떤게
어울릴까요 ㅋㅋㅋ 눈만봐선 잘 모르시겠지만 ㅠㅠ

원래 저거 아웃라인 하려고 했던건데
원장님이 할아버지?시라
이시영같은 아웃라인은 생각치 못한 모양 ㅡㅡ;;
참고로 의사썜은 매몰이라고하셨지만
제 생각으론 부분인거같음 ㅡ.ㅡ^
Translating

200,787
148,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
로리타 2011-03-14 (월) 15:58 13년전 신고 주소
괜챦은데요? 눈뜬모습 라인이쁜데요.. 눈감으면야 티야 좀 나지만 요즘 뭐 쌍꺼플정도야 티좀 난다고 해서 뭐 ㅎ 글구 저정도 두께는 아이라인 그리면 감쪽같을거같은데.. 지금 자리잡히신거같은데 괜히 재수술해서 긁어부스럼내지 마세요 ㅋ
Naryn 2011-03-15 (화) 00:18 13년전 신고 주소
재수술 하시는게 좋을것같은데.. 저도 지금 아직 한달째지만 소세지끼 있어서 기다리고 있긴 한데 열흘 넘게 하나도 변하는게 없어서 무섭네요
완절 아니니까 언젠간 다 빠지겠지 했는데 매몰이 저렇게 안빠지면..ㅠㅜ,
이번이기회다 2011-03-15 (화) 04:01 13년전 신고 주소
라인 문제가 아니라 밑트임 하셔 야 될 듯요..
뽀뎅이 2011-03-15 (화) 11:30 13년전 신고 주소
라인 높이 낮추는건 하지 마세연...한동안 라인 두개 생겨서...고생해욤...제가 보기엔...갠차는거 같은데....
초롱7 2011-03-15 (화) 11:43 13년전 신고 주소
눈은 굉장히 예민한 부분이에요 님 지금 눈 뜨실때는 너무 이쁘세요 눈모양상 눈 앞의 각도때문에 인라인 나올 수 밖에 없으세요(그게 자연스러우시고 지금 눈매에도 잘 어울리고 정말 이쁘삼^^) 저는 완전 오래전에 눈이 짝짝이어서 쌍겹 있는 쪽에 마추어 한쪽만 매몰했다가 풀리고 안에 흉조직땜에 한달만에 절개로 쌍수를 했더랬어요 그런데 그게 님보다 심하게 쏘세지가 되어버렸지요
저도 한 2년가량 기다렸는데...그래도 소세지끼는 옅어지기는 했지만 완전 사라지지 않았죠 그래서 할 수 없이 그 소세지 눈에 마추어 나머지 눈도 쌍수를 했어요 그런데....그래도 짝눈은 심하더라구요 ㅜ.ㅜ
지금은 쌍수한지 10년이 넘었는데...제가 보기엔 아직도 짝눈 심하거든요
그런데 사람들은 너무 자연스럽고 이쁘다고들 말해줘요 ㅋㅋㅋ 남들은 모르는 저의 심정....하지만 분명한건...지금은 스트레스 받지만...완벽하진 안지만...시간이 지나면서 좀 더 자연스러워지는거 같아요
님같은 경우 우려하시는 것처럼 면접도 앞두고 계신데...괜히 건드렸다 그나마 눈 떴을 때 예쁜눈이 떠서도 붓기있음 곤란하잔아요
제가 해보니까 재수술은 안에 근육조직도 다시 정리하고 해야해서 붓기가 더 오래 가는 것 같더라구요 암튼 지금 떴을때 눈이 예쁘셔서 쌍수 하기가 아깝네요^^;
궁금이@ 2011-03-15 (화) 21:44 13년전 신고 주소
님, 떴을때 괜찮으시면 재수술은 안하시는게 나을것 같아요^^ 저는 부분절개로 첫수술을 했는데 인라인으로 해달라고 했는데, 한쪽은 인라인, 한쪽은 아웃라인이 된거에요.원장님은 왜이렇게 조급하게구냐고 6개월 기다리라고 붓기빠지면 괜찮아진다고 짜증(?)내셨는데, 시간이 지나도 똑같아서 아웃라인쪽만 재수술 해주셨어요. 원래는 앞쪽 한땀만 뜨면 된다고 하셨는데, 수술하러들어가서 누워있는데 아예 다 풀러서 다시 해준다고 하시더라구요. 근데 재수술한쪽 눈만 지금 3년 지났는데도 라인이 한줄이 아니고 뚝뚝끊겨서 매끄럽지않고, 피부도 만져보면 울퉁불퉁하고, 또 소세지처럼 보여요. 반대쪽은 선도 매끄럽고 소세지처럼 안보이거든요ㅜㅜ 완전짜증.. 첨수술했을땐 안그랬거든요. 라인은 아웃라인이어도 매끄럽게 한줄라인이었는데... 이럴꺼면 걍 앞쪽 한땀만 떠주시지 괜히 다 풀러서 다시하는바람에 이렇게 된것 같아요. 재수술은 쉬운게 아닌것 같아요. 재수술해서 더 예뻐지실수도 있지만 일단 첫수술로 인해 조직이 변형된 상태이기 때문에 저처럼 더 이상해지실수도 있어요. 재수술은 수술비용도 훨 비싸잖아요. 신중히 결정하시길 바래요^^
호비쮸 2011-03-17 (목) 23:50 13년전 신고 주소
밑트임하지마세여 ;; 왜 하라는거지 ㅋ 절개루 라인낮춰서 하시면좋을꺼같구 인아웃이 어울릴꺼같아용 ㅋㅋ 지금눈도이쁜데 눈내리까니깐 소세지 잇긴하네요
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-03-19 (토) 02:51 13년전 신고 주소
밑트임 하실것도 없는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금도 예뻐요
hi