• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 일주일 후기에요~^^ (펑~)

yhhylove 2011-02-26 (토) 05:03 13년전 4268

붓기인지~ 좀 짝짝이에요.
얼마전에 쌍수라인 윗살이 튀어나와서 화난다고 글올렸는데 조금만 더 기다려보려구요.. 조금씩 빠지는거같아요.ㅋㅋ
처음부터 멍도 없었고 붓기 심하지 않았어요~ 수면마취잠깐하고 부분마취해서 수술했는데 진짜 하나도 안아팠어요. 실밥뽑을땐 눈물나고ㅜㅜ 참을만 했는데 좀 아팠네요.;;
인아웃, 자연스럽게 해달라고 했더니만 속쌍 될 기세에요.. 백퍼속쌍일듯 ㅜㅜ 두꺼운 쌍커플은 바라지도 않았고 몽고주름에 컴플렉스가 있어서.. 앞트임 수술한건 넘 좋아요ㅋㅋㅋ
전 수술하고 잠도 진짜 많이 자고 짠음식 기름기 있는음식 가리지 않고 먹었어요; 찜질도 한 세번했나.. 수술이 급 잡혀서 호박즙도 안먹었구요. 이런것 치고 염증도 없구 붓기도 잘빠진편이죠?^^;

수술 고민하시는 분들.. 난 지금도 예쁘지만 더 예뻐지고 싶어 라고 생각하신 분들은 제외하고, 진짜 눈에 컴플렉스 있어서 하고싶으신분들. 하고싶으면 하세요. 전 25살에 수술했거든요. 왜 진작에 수술하지 않았을까 많이 후회돼요. 병원 언니도 저보고 늦게 한다고 고등학생때 하는게 제일 좋다고 하더라구요. 몇년동안 고민했는데 하길 잘했단 생각들어요. 주변에 쌍수 한 친구들도 저한테 ㅂㅈㅇ 걱정하면 절대 수술 못한다고.. 요샌 수술 못하는게 더 힘들다면서 하고싶으면 잘못 될 생각 하지말고 하라고 했었거든요. 수술하고 나서는 몇일동안 마음이 조급해져서 계속 붓기 안빠지고 지금 눈으로 살 것 같고 어색해서 괜히 후회되고 그랬거든요. 남들이 다 내 눈만 보는 것 같았구요ㅜㅜ 문득 그냥 살지 왜 쌍수를 했을까 싶었고.. 지금은.. 남들이 안이쁘게 됐다고 해도 전 좋아요. 성형이란거 자기만족 아닌가요?^^

혹시 몽고주름때문에 눈밑에 주름있으신 분 계신가요? 저같이 심한 몽고주름가지신분들은 눈밑살이 눈 앞머리쪽으로 모여서 주름 생기신 분들 계실거에요. 저 앞트임 하고 나니까 몽고주름이 트이면서 눈 앞쪽에 살 모이는 현상 없어졌어요. 대신 25년동안 달고 산 몽고주름때문에 이미 생긴 주름들은 없어지진 않네요; 저 같은 분들 꼭 앞트임하세요! 진짜 강추해요. 눈 밑 주름 별로 안보였던 고등학생때 할걸 왜 이 나이 먹고 했는지 많이 후회돼요..ㅜㅜ

넘 길게 썼네요.;
부족한 글 봐주셔서 감사합니다.^^
Translating

485,827
611,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띠로리띠로리 2011-02-26 (토) 12:41 13년전 신고 주소
인상이 또렷해졌네요 저도 완절로 수술하고 눈윗살때메 걱정이었는데 점차 빠지더라구여ㅋ붓기다빠지고 여름쯤에 더예쁠거같아여
앗싸비야 2011-02-26 (토) 22:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
aaaa7 2011-02-26 (토) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
아방로즈 2011-02-27 (일) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요*수술법,병원,비용*
훨씬 조은 2011-02-27 (일) 02:17 13년전 신고 주소
병원,원장님,통증정보부탁합니다
hi