• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삭제함

루리릴맄… 2011-02-25 (금) 10:20 13년전 1835
아침만 되면 징그럽게 부어올라요 ㅠㅠㅠ
저 눈사진 그나마 약간 가라앉은 아침 눈사진이에요
회사라서 지대로 못찍음 ㅡ.ㅡ;
원래 이렇게 아침에 겁나 부어요?

그리고 붓기가 짝짝이로 빠지는건지
한쪽만 굵고.....아침엔 더더더 많이 부어올라요

오후가 되서 좀 빠져도 한쪽이 더 굵고 ㅋㅋ
그리고 밤이 되도...
아직 소세지라인 만져보면 땡땡한게 느껴지고
좀 더 힘줘서 만지면 아파요

원래 이런시기가 맞는건가요?
아님제가 회복이 느린가요???

밑에사진은 아이라인한거임

정보달라고만 하지마시고
아시는것 답변좀 부탁드려영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 저 인아웃라인같은데....

무슨 라인인지도 좀
Translating

1,154,186
2,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지유뽕 2011-02-25 (금) 14:17 13년전 신고 주소
몽고있으셔서 트임도 함께하셨음 더 예뻣을꺼 같아요. 라인은 붓기 완전빠지면 인아웃정도 될듯 ^^
dkdlrndi 2011-02-25 (금) 15:20 13년전 신고 주소
이쁠꺼 가튼데 붓기 쫌만더빠지면요
사진상으로는모 그렇게 엄청심하다 싶지않아요 밑에사진은~
카트라이더 2011-02-25 (금) 15:30 13년전 신고 주소
시간이 약입니다.ㅋㅋ 사람눈은 다 짝짝이 아닌가요? ㅋㅋ. 저도 한지 3일 되었는데.. 완전 짝짝이예요~ㅠ 지금도 이쁘지만 붓기 빠지면 더 이뻐지실듯~ ㅋ
귀염둥이뿡뿡이 2011-02-25 (금) 16:12 13년전 신고 주소
저도 지금 완전절개한지 한달 다 되어가는데 님눈이랑 똑같아요. 저도 진짜 한쪽은 자연스러운데 다른 한쪽은 더 부어있는 붓기짝짝이라 걱정이네요..ㅜㅜ
이제 곧 개강이라 학교도 가는데.. 눈감으면 상처남는것도 신경쓰이네요.
아방로즈 2011-02-25 (금) 22:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요(수술법,병원,비용)
앗싸비야 2011-02-26 (토) 03:51 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
루리릴맄… 작성자 2011-02-26 (토) 10:39 13년전 신고 주소
지유뽕님// 저 트임했어요 ㅎㅎ 근데 미간이 3.5정도 되서 많이 트면 후회할것같아서 밑으로(?) 터줬는데 썜이.. 자로 재보니까 미간길이 그대로더라구요...근데 확실히 몽고가 줄긴 줄었어요..

dkdlrndi님// 저거 아이라인해서 그래영 ㅜㅜ

카트라이더님// 진짜 시간이 약이길 ㅜ ㅜ 근데 저 퉁퉁 부은눈은...ㅋㅋ 수술후1주일후때랑 별로 달라진게 없어여 헐

겸둥이 뿡뿡이님// 저도 눈감으면 좀 빨갛고 소세지 보여서... ㅋㅋㅋ 인터넷 막 찾았는데 베이지 섀도 바르면 괜찮다 해서 발랐어영 ... 그니까 좀 낫드라구여... 괜히 비비크림같은거 바르면 쌍꺼풀 라인에 끼고 더 불결해 보이더라구요........
띠로리띠로리 2011-02-26 (토) 12:43 13년전 신고 주소
완절은 원래그래염ㅋ저두그래뜸 짝짝이는 점차 더 비슷해지고여 당연히 우리같은 완절은 매몰법이나 부분절개보다 회복기간이 더길죠
kmjlove112… 2011-02-27 (일) 19:11 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
hi