• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+뒷트임 눈이 길어짐!!!ㅋㅋㅋ

크레오신 2011-02-24 (목) 18:33 13년전 18343

안녕하세요~~ 오늘은 용기내어 눈사진을 올려봅니다+_+

제가 쌍꺼풀이 없는 눈이어서요...

좀 항상 눈에대해선 자신감이 없었어요

근데 쌍꺼풀이 또 어울리지도 않더라구요-_-.. 친구들도 어쩜 없는게 나을수가 있냐며

암튼 쌍꺼풀을 그래서 안하는대신 앞트임+뒷트임을 같이 했습니다!!

눈이 정말 길어졌어요+_+ 약간 고양이 상 같다고 하더군요!!그리고 제가 눈꼬리가 올라갔는데 그거 내리는 수술도 함께 했어요
성형외과 첨 갔을땐 트임만 생각하고 갔었는데 원장님께서 딱 얼굴 보시더니
꼬리도 내리면 진짜 눈 이뻐질꺼라고.. 캐치해주시더군요

아앙 쌍꺼풀없이 길고 큰눈...ㅋㅋㅋㅋ
어떤가요?? 한지는 두달이 다 되어갑니다
Translating

85,118
1,158,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 152건
나두할래ㅋ 2011-02-24 (목) 18:56 13년전 신고 주소
방금 쪽지 남겼어요^^정보 꼭 부탁해요~진짜 눈 완전 길고 이뻐요!
지유뽕 2011-02-24 (목) 19:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅎㅎㅎ
이뻐지고싶어 2011-02-24 (목) 19:11 13년전 신고 주소
오 저도 쌍꺼풀없고 째진눈이라서 그저께 사진상담방에 올렸었는데 앞트임 뒷트임 권하시더라구요! 우와 정말 잘되셨어요 정보좀 주세요
카트라이더 2011-02-24 (목) 19:23 13년전 신고 주소
쌍컵없이도 아름답네요~~ ㅋㅋ
아뵹 2011-02-24 (목) 19:33 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요. 저도 정보 부탁드려요^^
앗싸비야 2011-02-24 (목) 19:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
뿡요 2011-02-24 (목) 20:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!
kakikuko 2011-02-24 (목) 20:22 13년전 신고 주소
와와!! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!! 전 쌍꺼풀은 있는데 앞뒷트임해야 될 눈이라서요 ㅜㅜ
bananasu 2011-02-24 (목) 20:53 13년전 신고 주소
w저도 쌍카풀은없고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ만들면 부자연스럽고.... 어디서하셨나요 정보좀알려주세요
귀염둥이뿡뿡이 2011-02-24 (목) 21:45 13년전 신고 주소
저도 병원/비용/의사쌤 성함 정보좀 주세요^^
호.. 2011-02-24 (목) 21:52 13년전 신고 주소
눈이 매력있네여~ 정보좀주세여 ^^
아방로즈 2011-02-24 (목) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용,선생님성함)
ekfzhagksz… 2011-02-24 (목) 22:52 13년전 신고 주소
부탁드려요
비스크인형★ 2011-02-24 (목) 22:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ~
바다꽃향기 2011-02-24 (목) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해주세요^^
문쓰 2011-02-24 (목) 23:08 13년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요.
실밥풀고 흉터같은게 많이 남던가요??
aaaa7 2011-02-24 (목) 23:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
dafnee1004 2011-02-24 (목) 23:34 13년전 신고 주소
와! 정보좀주세요~
밀밀 2011-02-25 (금) 00:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
여신강림 2011-02-25 (금) 01:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
앞트임 뒷트임 흉터는 어느정도 인지도 알고시퍼요!
보조개11 2011-02-25 (금) 08:04 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀용 눈예쁘게ㅏ잘되셨당
빠숑 2011-02-25 (금) 10:00 13년전 신고 주소
몇 미리 하신거세요? 저도 정보 부탁드려요!!
혜교처럼 2011-02-25 (금) 16:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
킹스타 2011-02-25 (금) 17:40 13년전 신고 주소
와!!! 저도 앞뒤트임만 하고 싶은데 정보 좀 주세요^^ 부탁드릴게요.ㅎㅎ
아야처럼 2011-02-25 (금) 18:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~~
ㅋㅋ은눠 2011-02-25 (금) 19:41 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
마니 2011-02-25 (금) 21:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~
아웅^^ 2011-02-25 (금) 22:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요..요즘 님같은 눈이 매력적이랍니다 ㅎ
크레오신 작성자 2011-02-25 (금) 23:26 13년전 신고 주소
감사합니다!!!ㅠㅠㅠㅠ 기분조아요 ㅎㅎㅎ
아이쮸티사쮸 2011-02-26 (토) 00:31 13년전 신고 주소
진짜루 요즘쌍카풀다있어서 없는대큰눈이 정말이쁘고 튐 이뻐요^^
ㅋㅋ 2011-02-26 (토) 10:36 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~^^
Ming_ 2011-02-26 (토) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
안녕하세Ꮮ… 2011-02-26 (토) 14:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 (병원/비용/수술법)^^
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:25 13년전 신고 주소
저 눈꼬리가 올라가서 내리고싶은데 효과있었어요?ㅋㅋ 정보주세요^^
미인링링 2011-02-26 (토) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!! ㅠㅠㅠ
스탈짱여누^^v 2011-02-26 (토) 23:27 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주ㅛㅔ여.자연스럽고 예뻐요.
스스 2011-02-27 (일) 02:57 13년전 신고 주소
정보점여!ㅍㅠㅠ 비용이랑 뭐뭐 정확히 어떻게 했는지도 알려주시면..감사하겠습니다유ㅠ
우갸갸 2011-02-27 (일) 17:31 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
장만옥 2011-02-27 (일) 17:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
철죽라 2011-02-27 (일) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보즘 주세요~~!! 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ
dearjina 2011-02-27 (일) 21:00 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요!!
짤븡수 2011-02-27 (일) 22:13 13년전 신고 주소
우왕 정보부탁드려여!!
야옹잉 2011-02-27 (일) 22:53 13년전 신고 주소
저두여~~정보주세요 ㅠ 이뻐여~~ㅠㅠ
일삼공칠 2011-02-28 (월) 02:37 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게여
와왕이쁜이 2011-02-28 (월) 07:30 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
도로시시시렝렝 2011-02-28 (월) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용
반지 2011-02-28 (월) 20:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
9797 2011-03-01 (화) 04:19 13년전 신고 주소
님님~정보부탁해요^^
녜스야 2011-03-01 (화) 06:15 13년전 신고 주소
딱 원하는 눈이에요! 정보 부탁드려요!!!!!!!!
와왕이쁜이 2011-03-01 (화) 11:43 13년전 신고 주소
감사해용 %^^
rhdql 2011-03-01 (화) 17:06 13년전 신고 주소
뒤트임 몇미리 하신건가요?... 정보좀 주세요
크레오신 작성자 2011-03-01 (화) 21:19 13년전 신고 주소
보냇습니다!! ㅎㅎㅎ
한매력님 2011-03-02 (수) 01:18 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 알려주세요 너무이쁘네요!
크레오신 작성자 2011-03-02 (수) 22:49 13년전 신고 주소
보냈어용
JD* 2011-03-03 (목) 16:30 13년전 신고 주소
정보부탁해용 ~~~~ ^^
장난감가게 2011-03-04 (금) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
qwioivskjj… 2011-03-04 (금) 00:42 13년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~~ 전 사진은 올려주실수없으신가요 ㅠㅠ?
로빈이 2011-03-04 (금) 04:12 13년전 신고 주소
저도 정보부탁이요!ㅎㅎ
apfhd123 2011-03-04 (금) 05:25 13년전 신고 주소
넘예쁘내여! 정보부탁드려여^^ 위치/의사쌤/비용
노을이 2011-03-04 (금) 16:59 13년전 신고 주소
정보좀요~!!! 몇미리 트셨나요?!
미모년 2011-03-04 (금) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀ㅇㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도레미콩콩콩 2011-03-05 (토) 04:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀여. 너무이쁘시네요
쭈쭈쭈끠… 2011-03-05 (토) 05:37 13년전 신고 주소
오오 정보즘주세요!
잉여 2011-03-05 (토) 14:41 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요^^
bananasu 2011-03-05 (토) 19:21 13년전 신고 주소
님 의사샘 성함혹시 알고계신가요? ㅜㅜ 몇미리 트신건지좀알려주세욧
내꼬꼬 2011-03-05 (토) 23:58 13년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!
엠비래리 2011-03-06 (일) 11:40 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여^^ 이뻐요 긴눈!!
이뻐질꺼임 2011-03-06 (일) 12:46 13년전 신고 주소
뒷틈 정보좀 주세요 ! 붙어버렸거나 흉지진않았나요?ㅠㅠ
존욘세 2011-03-07 (월) 01:15 13년전 신고 주소
예쁘세요!!! 저도 정보 좀 주세요!!!!! (mm,수술법,비용,병원,선생님)
재수술은시러요 2011-03-07 (월) 01:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅣㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
마네킹가슴 2011-03-07 (월) 21:21 13년전 신고 주소
정보즘주세요
꼬꼬로 2011-03-07 (월) 23:48 13년전 신고 주소
수술 전사진은 없나요? ㅠ
큐리핑키 2011-03-08 (화) 09:58 13년전 신고 주소
와 쌍꺼풀없어도 고양이눈매같이 예쁘네요~ 저도 정보좀 꼭 부탁요~
2011-03-08 (화) 10:20 13년전 신고 주소
정보좀주세용
크레오신 작성자 2011-03-08 (화) 16:25 13년전 신고 주소
보냈습니당ㅋㅋ
체리샴푸 2011-03-08 (화) 22:41 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
adduy77 2011-03-09 (수) 14:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
초이88 2011-03-09 (수) 18:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!!~^^
라인넘버포 2011-03-09 (수) 21:52 13년전 신고 주소
예꺼 2011-03-10 (목) 00:34 13년전 신고 주소
와~예쁘세요~ 정보 부탁드립니당 ^^
후반전 2011-03-12 (토) 18:56 13년전 신고 주소
이뿌세용^^뒤트임이랑 정보 좀 주세요
dlfnfl 2011-03-12 (토) 19:35 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
..aa.. 2011-03-12 (토) 21:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!
크레오신 작성자 2011-03-13 (일) 17:04 13년전 신고 주소
보내드렸어요!!ㅋㅋ
nanica 2011-03-14 (월) 01:50 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 >.
크레오신 작성자 2011-03-14 (월) 11:01 13년전 신고 주소
보냇어영 언냐 ㅋ
일국오빠♥해 2011-03-14 (월) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
rjadmsa 2011-03-14 (월) 22:37 13년전 신고 주소
너무이뻐요!! 정보부탁드려요~
apfhd123 2011-03-16 (수) 14:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려여>_
꾸물 2011-03-17 (목) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요~!
나비야 2011-03-17 (목) 16:41 13년전 신고 주소
정보좀주세여~!
크레오신 작성자 2011-03-17 (목) 20:54 13년전 신고 주소
보냇어요!!ㅋㅋㅋ
curious 2011-03-18 (금) 12:29 13년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀 주세요
dba 2011-03-18 (금) 23:12 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!정보좀 주세요~
노들 2011-03-19 (토) 01:52 13년전 신고 주소
눈매가 이국적이고 이지적으로 예쁘게 되신것 같아 축하드려요
저도 정보 좀 주세요^^
비비안수 처럼 2011-03-19 (토) 05:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤 ~~
크레오신 작성자 2011-03-19 (토) 11:50 13년전 신고 주소
보냇어요 이국적이란말은 첨들어봐요 와우^^ㅋ
미친훈녀 2011-03-20 (일) 06:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀.... 부탁해요
울드 2011-03-21 (월) 23:09 13년전 신고 주소
오오오오오오~너무 예쁘세요^^정보 좀 부탁드려요~~
예뻐지장쿠쿠 2011-03-22 (화) 01:07 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠ ㅠ 제발
하우뽀오 2011-03-22 (화) 12:17 13년전 신고 주소
정보..부탁드려요"!정말 원하는 눈입니다ㅜ ㅜ
와왕이쁜이 2011-03-23 (수) 00:06 13년전 신고 주소
저도정보좀요 ! 쪽지가삭제댓어요 ㅠㅠ
안되겠니 2011-03-23 (수) 08:55 13년전 신고 주소
제가조아하는눈+.+정보부탁드려요~~~
muin 2011-03-24 (목) 09:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
미모년 2011-03-24 (목) 14:00 13년전 신고 주소
제발정보좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여정말이뻐 2011-03-24 (목) 15:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
썬카 2011-03-25 (금) 17:14 13년전 신고 주소
매력적인눈~~부러워용~~^^
트임정보 부탁드려요~~
으하하! 2011-03-25 (금) 17:54 13년전 신고 주소
와웅~~정보좀주세용~~
크레오신 작성자 2011-03-26 (토) 19:45 13년전 신고 주소
보냈어요 ㅋㅋ
서은채 2011-03-26 (토) 19:52 13년전 신고 주소
우왕 눈 되게 기시다.. 저도뒤트임정보좀주세용!
미인링링 2011-03-28 (월) 11:02 13년전 신고 주소
정보좀주세용
annasui 2011-03-29 (화) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
bananasu 2011-03-29 (화) 21:15 13년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ정보좀여..
soybean 2011-03-31 (목) 20:22 13년전 신고 주소
꺅. 저도 정보 부탁드립니다...
hithere 2011-04-01 (금) 03:31 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! ^^
이마이마 2011-04-01 (금) 17:07 13년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
tyuijn 2011-04-03 (일) 14:36 13년전 신고 주소
쌍커플정보좀주세요~
lovecool 2011-04-04 (월) 02:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
쭈쭈쭈끠… 2011-04-04 (월) 04:25 13년전 신고 주소
정보즘주세여ㅋㄷ
추파춥쓰 2011-04-05 (화) 14:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
크레오신 작성자 2011-04-05 (화) 20:53 13년전 신고 주소
보넀어요~ㅋㅋ
예뻐지고싶은jiny 2011-04-05 (화) 23:48 13년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세용 ! !
크레오신 작성자 2011-04-06 (수) 17:16 13년전 신고 주소
ㅋㅋ우왕까지 해주시니 기분조아영ㅋㅋ
체리블라섬 2011-04-07 (목) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
씩씩하게!!! 2011-04-10 (일) 17:29 13년전 신고 주소
다이죠부! 2011-04-10 (일) 18:10 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요!! ㅎ
GSB; 2011-04-11 (월) 05:45 13년전 신고 주소
정보좀요!!
크레오신 작성자 2011-04-11 (월) 10:33 13년전 신고 주소
보냈어요오
adduy77 2011-04-11 (월) 15:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
예뻐지장쿠쿠 2011-04-12 (화) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀주세용
b l i n g … 2011-04-15 (금) 02:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!ㅠㅠ
꼬돌 2011-04-15 (금) 18:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 넘 이뻐여 ㅠㅠ
원장님 성함두 ㅠㅠ
비해린소 2011-04-16 (토) 13:05 13년전 신고 주소

정보좀 부탁드립니당 ㅠㅠ!!
어떠케 2011-04-17 (일) 01:55 13년전 신고 주소
정말 완전 이쁘시네여! (mm,수술법,비용,병원,선생님) 저두 부탁드립니다!
헷지 2011-04-17 (일) 13:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 대박 이쁘세요 ㅠㅠ
aelton 2011-04-18 (월) 15:17 13년전 신고 주소
우와!정보좀 부탁드려요ㅜ
귤알맹이 2011-04-18 (월) 23:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려여 !!!!!!!! 비용 병원.. 선생님..
피피핑 2011-04-19 (화) 00:23 13년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 자세하게ㅠㅠㅠ
크레오신 작성자 2011-04-21 (목) 22:12 13년전 신고 주소
보넀어요오~~ㅋㅋㅋ
sns 2011-04-23 (토) 02:25 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 !
jeena 2011-04-23 (토) 15:38 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도 쪽지 보냈어요~
비비안Lee 2011-04-23 (토) 21:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 상세한ㅠㅠㅠㅠㅠ
날개를달아 2011-04-25 (월) 19:59 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
기지배 2011-05-04 (수) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 제가원하는눈이네요 ㅜㅜ
=미스 줄리= 2011-05-04 (수) 02:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 제눈도 고양이상이라ㅠ 쌍술하면 부자연스러울까봐
아직도 갈팡질팡,,ㅠ
궁굼이 2011-05-06 (금) 11:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
이뻐질래! 2011-05-09 (월) 13:47 13년전 신고 주소
저도 눈이 좀 가로폭이 짧아서.. 항상 컴플랙스에여~~ 병원 정보좀 부탁드려여~~ 뒤트임한곳이라고 좀 써주심 더욱 감사할께여~
만사마 2011-05-12 (목) 19:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요! 저도 쌍커플없이 앞뒷트임하고싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
견적수십업 2011-05-13 (금) 16:58 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
서운해 2011-05-15 (일) 03:10 13년전 신고 주소
정보좀주세염
나장군 2011-05-18 (수) 10:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !ㅋ
2018성공 2015-06-05 (금) 18:22 8년전 신고 주소
뒤트임 앞트임 정보부탁드립니다 몇 mm하셨나요?
hi