• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아진짜완전억울해요

한아름송이 2011-02-17 (목) 22:12 13년전 4799

지금사진이랑 똑같이 눈이저렇거든요
눈꺼풀툭튀에요..
예전에도 글올렸엇어요..
지금도똑같이 저상태고요.
근데 제가 오늘 저겄때문에 인터넷으로 계속상담하다가
오늘상담직접받으러갓습니다
강남으로요
저는 충남에살구요
차비는 한 삼만원정도들엇어요.
그리고 전 학생이구요...
저희집가난해요...
저거 수술하기전에는
분명 눈꺼풀 툭안튀어나온다고
눈두덩이 지방다제거 이런거 막 다제거해주신다했거든요..
근데 제가 오늘 가니까
그럼 절개법으로하셨어야조^^?라는거있죠 ㅡㅡ
제가 수술한게 3N수술법이라고 절개법처럼 처진거 눈두덩이 다제거해주고 매몰법처럼흉안진다고 해서 한거거든요그리고계속거기서 3N추천햇고요
근데 이제와서 절개법으로 하셧어야조
이랫어요
진짜 다른데는 70에 트임도 진짜 잘해주는데
저는 230에 뒤트임하나랑 그거한거거든요
소문듣고햇는데..
수술하기전엔ㅇ 완전친절하고 커피도 주더니
수술하고나니까 확태도도 달라져요..
진짜 억울해죽겟어요..
엄마도 힘들게 카드로 해주신건데..
빚도 아직못갚앗어요.....갚으려면한참돈버셔야되고 ㅠㅠ
아...진짜억울해요
죽고싶어요....
신고못하나요이런건?ㅠㅠ....진짜죽고싶어요.....옆모습완전이상ㄹ해요...눈튀어나오고 그러고 막 눈꺼풀들쳐보면 라인은진짜두꺼운데 살로덮어가지고얇아지고...
Translating

507,247
323,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
앙이 2011-02-18 (금) 00:54 13년전 신고 주소
저번에 글 봤었어요... 다른병원에 상담가는걸 추천해요...정말 많이 속상하시겠어요 저는 재수술해야해서 마음고생이 심하거든요.. 죽고싶다는 생각은 하지마세요.. 절대로!
앙뇽키티 2011-02-18 (금) 01:40 13년전 신고 주소
왜 빚까지 내시면서 수술하셨어요?? 나중에돈모아서할수도있는건데...우선수술한지얼마안되신거면 좀더 기다려보세요 붓기때문일수도있으니까.. ㅠㅠ근데 병원못됐네요ㅡㅡ항의하세요 일부러 지방도빼주고 이런걸로 수술하기로한건데 이제와서 절개로하셨어야죠 이러면 이게 말이되냐 그거 의사가그랬나요?..의사아니라 그 실장같은사람이 그랬음 의사랑 다시상담해보세요
haanne 2011-02-18 (금) 14:24 13년전 신고 주소
병원들이 정말 다 그런거 같아요..
성형외과는 나중에 가서 정말 경과가 백명한테 물어봐도 백명 모두 "아니다/잘못됐다"라고 해도, 병원에 가면 간호사랑 의사는 "정말 완벽하다/잘됐다/기다려봐라" 이런식으로 당장 책임을 회피해요.
근데 한아름송이님의 상태를 사진만으론 감도 잘 안오고 제대로 파악치는 못하지만, 진짜.....시간이 지나면 많은 부분이 훨씬 좋아져요.. 그러니까 너무 낙담마세요.. 정말 차츰차츰 좋아지니까, 그리고 절개로 수술했음 다시 재수술하는거 부담되고 힘들텐데, 절개가 아니라고 하시니까 다음에 혹시라도 경과 나쁨 재수술할 때 훨씬 수월하실테니까 시간 조금만 기다려보세요. 분명히 좋아질거예요..
주변에 축 쳐졌던 눈꺼풀이 3개월여되서부턴 급 좋아지는 지인도 봤습니다!
앙이 2011-02-18 (금) 23:53 13년전 신고 주소
재수술 그병원에서 안하는게 좋을거같아요 실력이 없는 병원이네요
궁금이@ 2011-02-20 (일) 05:57 13년전 신고 주소
아..진짜 저런 막대먹은 병원들 다 문닫아야되요! 저도 많이 당해봐서리...정말 남얘기같지가 않네요! 수술전에는 살랑살랑하다가 수술후 컨플레인걸면 어쩔수없다 니피부가 그렇다하면서 화내고 무시하고..ㅜㅜ 내가 내 피부상태 알고 수술방법알고 수술후 경과알면 내가 수술하지 비싼돈 들여서 병원가서 수술맡기겠나요? 의사들 의학공부는 왜하고 병원은 왜차렸나 몰라요.
카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-02-23 (수) 19:27 13년전 신고 주소
아 정말.........너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠ
다시 한번 말해보세요. 가서 의사선생님한테 전에 했던 말이랑 다르다고, 나는 정말 힘들게 한 수술인데 이러면 되냐고. 조목조목하게 말해보세요.
그리고 수술한지는 얼마나 되셧나요???? 별로 안되신거면 조금 기다려보시는 것도 방법이긴해요.
ththtl 2011-02-25 (금) 23:41 13년전 신고 주소
어후 정말
저렇게 얘기하는 병원들 ㅁㅊ
나도 하나압니다

힘내세요 근데 시간지나면 조아지는경우도많아요
정말
호비쮸 2011-02-27 (일) 19:57 13년전 신고 주소
저도 지금저래요 !! ,,,하
토끼이z 2011-03-30 (수) 08:36 13년전 신고 주소
헐........
230주셨으면.. 적은돈도 아니고 큰돈인데..
정말 속상하시겠어요.. 강남까지가셔서하셨는데...
아..... 그 병원어딘가요..
얼짱다래 2011-05-05 (목) 05:59 13년전 신고 주소
제친구도 첨엔 저랫는데 지금은 이뻐요 ㅎㅎ
kar705 2016-08-17 (수) 11:49 7년전 신고 주소
재수술 하셨나요 ㅠ?
hi