• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이중매몰 한달째ㅠ꼭좀보고평가좀!(사진내림)

Ahaha11 2011-02-12 (토) 23:48 13년전 5530
저는 정말 자연스러운 작은 라인을 원했어요........
고현정님이나.. 송혜교씨같은...
속쌍비슷한.........
근데 의사선생님께서 이정도는 되야 또렸해진다며 설득하셨고... 더 작으면 눈두덩이 부분이 더 부어보인다며 강력히 주장하셨고전문가의 말을 들어야 되나 싶어 그러자고 했는데.........

지금 한달 조금 안되었는데요
라인이 완전히 아웃라인인거 같아요ㅠㅠ
너무 크고 외국인같다는소리를 들어요...
눈이 워낙에 좀 들어가고 눈썹뼈가 튀어나와서그런지
라인이 안으로 깊이 말려들어가서 라인도 엄청 짙구요ㅠㅠㅠ
매몰은 한달이면 붓기 거의 다 빠진거라는데..........
저는 실밥도 푸른걸로 봐선
이중매몰법으로 바늘땀만큼 조금 절개 한거니까 붓기가 더 늦게빠지나요? 5개나되던데...

아무튼 좀 봐주세요ㅠㅠ 저는 제가 생각한 모습이랑 너무 달라서 너무 마음에 안들어서 힘든데
가족들은 이쁘다하고..엄마아빠는 대만족하시고 제가 이상한거라고 하시는데..
냉정하고 객관적 평이 필요해요.......!!!!

그리구 시간이 지나면 더 작아질까요?ㅠㅠ
제발 그랬으면 좋겠어요...
한쪽이 더 소세지처럼 부어서 라인이 좀 찌그러졌어요..

제 원래눈도 이쁘단 소리 많이 들었고,,저도 크게 불만 없었는데
정말 쌍수생각없다가 갑자기 하게되서 너무 후회됩니다ㅠㅠㅠ
푼다고 울고불고했었는데 벌써 한달이 지났고 이중매몰이라 풀기도 힘들다네요ㅠㅠ
예전얼굴이 너무너무 그리워요.....

근데 라인이 보통분들 경우보다 큰편인건 맞죠?ㅠ
작게해달라고 백번은 말했는데ㅠㅠ
Translating

댓글 41건
흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-12 (토) 23:49 13년전 신고 주소
진심이쁘신데요.........;;... 저정도되면 춤출듯...
Ahaha11 작성자 2011-02-12 (토) 23:53 13년전 신고 주소
제가 눈썹도 엄청 짙은데 눈썹사이도 엄청 가까워졌구요(사진엔 안나왔는데) 암튼 인상이 너무 강해져서ㅠㅠㅠ
Ahaha11 작성자 2011-02-12 (토) 23:59 13년전 신고 주소
제 예전얼굴과 달라 어색해서 적응이 안되는건지 잘못된건지 구분이 안갑니다ㅠㅠ 돌아다니면서봐도 저처럼 두꺼운 쌍꺼풀가진사람 없어보이구요ㅠㅠ 하루하루 스트레스
고돌이 2011-02-13 (일) 00:05 13년전 신고 주소
눈정말 이쁘신데요ㅠㅠ 눈모양만봐서는 더 순해보이시는거같은데....
ATP 2011-02-13 (일) 00:20 13년전 신고 주소
이전 눈도 예쁘시네요~ 전 절개로 한지 1년짼데 지금도 미세하게 빠지고있어요ㅋㅋ 시간이 약입니다ㅜㅜ
님은 사진상으로도 아직 붓기가 안빠진게 보이는것 같은데요? 라인 자체는 잘된것같아요!!
Ahaha11 작성자 2011-02-13 (일) 00:24 13년전 신고 주소
예전눈이 너무 그리워요ㅠㅠ 원래도 이쁘단소리 많이 들었는데... 사진찍으면 뭔가 맹맹하고 밋밋해보이는거 살짝찝으면 더이뻐질거같다고 하도 주위에서 부추겨서 했는데.......살짝찝은게 아니네요ㅠㅠㅠㅠ
Ahaha11 작성자 2011-02-13 (일) 01:41 13년전 신고 주소
한마디씩 평가좀!! 꼭!
베이비망고 2011-02-13 (일) 03:06 13년전 신고 주소
매몰은 시간이 가면 많이 작아지더라구요~정보 부탁드려요~ㅋ
카트라이더 2011-02-13 (일) 03:56 13년전 신고 주소
저도저도 정보쫌요~~~ㅠ
바바바보잉 2011-02-13 (일) 07:59 13년전 신고 주소
이중매몰...내가했던병원이넹
수술전 눈도 이쁜데 지금도 이쁘구....
근데 인라인이면 인라인이지 아웃라인은 전혀 아니예요
Ahaha11 작성자 2011-02-13 (일) 09:57 13년전 신고 주소
ㄴ앞머리시작은 붙어있는데 높이가 높아서 앞머리부터 라인이ㅜ다 보이니까 아웃아닌가해서요ㅜㅜ 그리구 이중매몰하셨음 최종라인이 얼마정도 지난담에 확정되셨어요? 그냥 매몰보단 오래걸리는게 맞나요? 제발도움좀주세요. 병원에서뉴기다리면 당연히 얇아진다고만하는데 별변화가없어서요
지유뽕 2011-02-13 (일) 12:23 13년전 신고 주소
제가 원하는 눈인데요~예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요^^
마끼아또 2011-02-13 (일) 18:09 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 ^_^
존슨지베이비 2011-02-13 (일) 18:22 13년전 신고 주소
이쁘세여..........
바바바보잉 2011-02-13 (일) 18:46 13년전 신고 주소
움..... 아하하11님 님 그거 역삼역 6번출구 병원 맞져?
아웃라인은 아예 쌍꺼풀 시작하는 눈앞머리에서부터 띄어져있어요
저는.. 한 3개월? 되니까 눈에 띄게 작아져서..
의사샘이 첨에 할때 "좀 더 크게 해줄까?" 해서 "아뇨 이게 좋아요"
했는데 후회중입니당...웅
저는 잘 붓는 체질에 살집도 있고 눈두덩이 지방이 짱이었는데도 이정도인데..한달 조금 안됐느넫 저정도면 나중엔 진짜 쌍꺼풀 쏙들어가여
qw88 2011-02-13 (일) 20:09 13년전 신고 주소
잘되셨어요!ㅎㅎ저는 절개로 했는데..크게 해가지구
2-3달 째까지 님처럼 붓기 달고 살았어여..그땐 ㅂㅈㅇ소리를 들었는데
이제 정말 제눈 처럼 자연스럽고 눈감아도 티가 안나서
친구들 여럿 제가 한곳에서 수술했어요~~~~
아직 붓기가 덜 빠지신것 같은데 조금 더 기다려보세요!ㅎㅎ
성형대박!!PLZ 2011-02-13 (일) 20:41 13년전 신고 주소
님ㅎ ㅏㅏ 비포보다 애프더가 훨훨훨 이뻐효~~~글구 라인은 많이 내려와요
2년정도 되심 진짜 작아지실걸요
예쁘고동안님 2011-02-13 (일) 22:43 13년전 신고 주소
3달은 보셔야되요^^ 그리고 매몰이면 이거보다 훨씬 붓기 빠지고 라인 엄청 내려옵니다 걱정마세요 그리고 인라인이구요 이쁘세요
예뻐질꾸얌 2011-02-14 (월) 03:32 13년전 신고 주소
이쁘신데.....정보좀주세여
67930고민중오 2011-02-14 (월) 04:00 13년전 신고 주소
;;;;;;;;;; 멀쩡하고 이쁜데여??? 두껍지도 않고.. 쌍수는 붓기 일년내내 빠져여ㅋㅋ
시퍼 2011-02-14 (월) 10:01 13년전 신고 주소
정말 잘돼셨어요..라인은 계속 내려와요...걱정마세요...^^;;
tjsdid 2011-02-14 (월) 16:48 13년전 신고 주소
쌍수는 1달이면 아직 몰라요. 6개월까지 계속 계에에에에속 내려옴요. ㅋㅋㅋ 그리고 라인도 낮으신데요. 아마 6개월 뒤면 라인 작고 보이지도 않을 수도 있어요. 1달에 뭘 바래요.
알쿵이 2011-02-14 (월) 17:03 13년전 신고 주소
예쁘신대요~~매몰은 라인 내려와요~~6개월정도되면 원하시는 라인나올꺼예요~~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
키스할때 2011-02-14 (월) 20:10 13년전 신고 주소
님 라인 제가 진짜 원하는 높이에여......진심....너무부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
몇mm로 하셨어요??? 병원도 궁금하구여~~ 진짜 꼭좀 부탁드려요. 글구 진짜 걱정 접으세요 님 부러워 죽겟슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬꼬로 2011-02-14 (월) 22:29 13년전 신고 주소
큰사진 올려주심 안되나요? 사진이 너무 작아서 라인이 진한건지 그냥 그려논것처럼 얇은지 잘 모르겠어요;;
Ahaha11 작성자 2011-02-15 (화) 00:10 13년전 신고 주소
큰사진으루 올렸어요! 사진상 잘 안보이실수도 있는데 엄청 깊게 말려들어가거든요... 그래도 괜찮은거라 하니 조금은 위안이 됩니다ㅠㅠ
노들 2011-02-15 (화) 02:19 13년전 신고 주소
대박 예뻐요 저도 정보 좀 주세요
녹차왕자 2011-02-15 (화) 02:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 대박이뻐요
sohega 2011-02-15 (화) 11:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
chocolate7… 2011-02-15 (화) 21:13 13년전 신고 주소
이쁜데요~~! 정보부탁해요^^
기면뎡 2011-02-16 (수) 06:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!!
하늘소망♡ 2011-02-16 (수) 15:15 13년전 신고 주소
저도정보줌부탁드려요^^
갸름해지고파ㅠ 2011-02-16 (수) 15:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로망돌이 2011-02-16 (수) 20:57 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 눈인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘세요 걱정말아요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
mikumiku 2011-02-16 (수) 23:53 13년전 신고 주소
예뻐요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;정보좀주세요!!
sohega 2011-02-17 (목) 10:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁해염 ㅠㅠ
앙뇽키티 2011-02-18 (금) 01:45 13년전 신고 주소
예전눈은 예쁘다고할것까진 않으신 눈인데 ㅋㅋㅋㅋ지금한게 훨씬이뻐여 진짜잘되셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
앗싸비야 2011-02-19 (토) 01:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~
으하하! 2011-02-19 (토) 19:19 13년전 신고 주소
눈 예쁘신데요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요~~
성공ㅎ자 2011-02-26 (토) 17:36 13년전 신고 주소
저도 이렇게됐음좋겠네요 예뻐요^^ 정보주세요~~
adduy77 2011-03-09 (수) 14:45 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
hi