• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절이랑 앞트임, 58일째네요~ :D

누룽지 2005-03-23 (수) 14:45 19년전 1942

염증도 생기고 진정 파란만장한 날들이였어요-.-;
잘됐다고 한 사람 아무도 없고 하기전이 다 낫대고 ㅠ_ㅠ 이걸 풀까 말까 했다지요..

부기는요.. 사진으로 찍으면 변화 없는데 주변사람들은 빠졌다고 하더라구요.
눈두덩이가 좀 가라앉아서 그러려나 싶어요 ^^
아님 이제 부리부리한 제 눈에 다들 적응을 한건지 ㅋㅋ

정말 간만입니다~
수술한게 엊그제 같은데 벌써 두달이네요.
아직 햇병아리(!) 수준이겠지만... ㅋㅋㅋ
앞으로 갈길이 멀었지요
모두모두 힘내서 이뻐지자고요~ 흐흐흐..

Translating

637,594
796,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달님 저좀도와주세요 2005-03-23 (수) 14:49 19년전 신고 주소
전 언제 두달이 된다죠??ㅜㅜ 시간이 하루하루 너무 더디고 집에만 있으니까 넘 답답하구..ㅜㅜ 저두 두달후에 누룽지님같은 눈이 되었으면 좋겠어요
눈 이뻐요
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 15:28 19년전 신고 주소
하지원 같아요.ㅎㅎㅎ
proudly 2005-03-23 (수) 16:23 19년전 신고 주소
쌍꺼플 이쁘게 되셨어요..^^
스마일11 2005-03-23 (수) 18:00 19년전 신고 주소
이뻐요.. 쪽지좀주세요
내눈내눈내눈~~ 2005-03-23 (수) 21:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 하지원 같으시네여~이뻐여^^ 저도 아직까진 잘됐다고 해준사람 하나도 없어여 ㅜ.ㅜ 그래두 꿋꿋히.. 음.. 두달이라니 부럽네여. 언제 두달되나..
아웃라인 2005-03-24 (목) 13:14 19년전 신고 주소
이뽀요..자연스럽고.. 역시.. 두달이란 시간이 약이네요.. 이뽀요
하늘정원 2005-03-24 (목) 17:28 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 주세여..자연스러워 ㅠ.ㅠ..
별천ㅈ1 2005-03-24 (목) 21:58 19년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~~ 쪽지좀 주세요^^
냐옹이 2005-03-31 (목) 13:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요..-0- 넘 잘 되셧어요...정보주세요..병원..원장샌님// 몇미리하셧는지..가격은?
hi