• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진 지웠어요!!

남돌이~ 2005-03-22 (화) 21:08 19년전 1793
죄송;;
Translating

359,777
39,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
남돌이~ 작성자 2005-03-22 (화) 21:10 19년전 신고 주소
앞에는 전사진 ~ 중간은 20일쯤.. 오른쪽은 33일정도.. 중간 밑에는 웃을때 예요 ㅋ
아웃라인 2005-03-22 (화) 21:18 19년전 신고 주소
님 이뽀요.. 얼굴에 잘 맞게 된듯 해요.. 그리고 살도 많이 빠졌나봐여..얼굴이 갸름해졌어요.. 저도 살빠지면 얼굴 작아지려나?? 에휴~
남돌이~ 작성자 2005-03-22 (화) 21:20 19년전 신고 주소
고마워요~~살 많이 빠졌어요.. 전사진보다 한 10키로 정도 ㅡㅡ;;
눈작은야옹이 2005-03-22 (화) 21:39 19년전 신고 주소
이뿌시당~~넘 이뿌게 잘 되신거 같아여!!!
나도 붓기빠짐 저리 될려나..ㅠ.ㅠ걱정~~~
무적강아지 2005-03-22 (화) 21:41 19년전 신고 주소
턱선이 더 날렵해 보이시는건 무슨 조화인지..^^ 부러워욤~
넘 이뻐지셨어요~!! 축하 축하~!!
이뿐자갸~♡ 2005-03-22 (화) 22:22 19년전 신고 주소
이뻐지셨어요~
엘리☆ 2005-03-22 (화) 23:03 19년전 신고 주소
이뿌세요 ~쪽지좀 부탁해요^^
스마일11 2005-03-22 (화) 23:30 19년전 신고 주소
성공했네요
2005-03-23 (수) 00:42 19년전 신고 주소
턱이 ...?? 깐으신거에여..넘 이뻐지셨잖아용..
민트초코 2005-03-23 (수) 08:53 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
쌍방울어린이 2005-03-23 (수) 13:34 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요.....
남돌이~ 작성자 2005-03-23 (수) 18:12 19년전 신고 주소
답글 정말 고맙습니다^^ 좋네요~~ 턱 안깍았는데..ㅡㅡ;; 살이빠지면서 저렇게도 되네요.. 연예인들 말 다 뻥은 아닌가봐요 눈하고 난뒤 젤 많이 듣는말이 턱깍았냐? 예요 .. 신기할 다름이네요^^
방울방울하늘비 2005-03-23 (수) 19:20 19년전 신고 주소
와~ 정말 턱선도 갸름하니 이뻐지셨네요 ,,
전 살빠지고나서 턱이 더 네모가됐는데.. ㅡㅡ;;
님.. 눈 너무 이쁘게 잘 되셨어요,,
아싸리대박나 2005-03-24 (목) 02:12 19년전 신고 주소
성공하셨네~~~~~~~
suzakn 2005-03-24 (목) 14:06 19년전 신고 주소
매력적인 눈매가 만들어졌네요^^
어디서 얼마에?? 쪽지 부탁드려요
hi