• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+안검하수 2년되었습니다.. 꼭봐주세요(사진有)

예뻐지길바래. 2011-01-18 (화) 12:52 13년전 4862

사진 봐도 아시겠지만
저게 2년된 눈입니다..얼마전 결혼까지 했는데
웨딩촬영 완전 망했어요..실제로보면 진짜
어제수술한 사람같고.. 보는사람들마다
재수술 해야겠다며 말하네요 이게 재수술 한건데요 ㅠㅠ

사진상으로 보면 오른쪽이 더 들려 있는데
실제로는 더심하게 들려있어서 화장할때도 난감해요
진짜 아이라인 무지 두껍게 그리고 다니니
항상 화장도 진해보이고..
수술라인도 지저분하고 흉도 심해서 눈화장하는데만
정말 30분은 걸리는거 같아요..

기다리면 자리잡는다고 기다리라고 수술받은 성형외과에서 말해서 2년이나 기다렸는데 이모양이라
해당 병원에 사진 첨부해 글을 올렸더니
지워버리네요..
저 진짜 어떡해야 하죠..

Translating

2,585,403
468,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mimi 2011-01-18 (화) 13:06 13년전 신고 주소
에고 맘고생 많으셨겠네요.
전에 했던 성형외과말고 다른곳에 가서 재수술하세요.
제 칭구도 재수술해서 진짜 이뻐졌어요.
대박나시길~
웃자 ^^ 2011-01-18 (화) 15:03 13년전 신고 주소
재수술하세요 재수술하면 눈 이쁠거 같은데...꼭 성공 하시길.....
시아★ 2011-01-18 (화) 17:21 13년전 신고 주소
라인을 약간낮추고 인라인으로 바꾸시는게 좋을거같네요.
눈뜨는힘의 문제도 아닌것같으니 재수술하시면 훨씬 더 나아질거같아요
님눈모양이 약간 짝짝이이신거같은데 그것때매 더 그런거같네요
정말 재수술하면 이뻐질거같아요..화이팅
앙이 2011-01-18 (화) 22:59 13년전 신고 주소
원래 햇던병원말고 다른곳으로 가서 인라인으로 바꾸시는건 어떠실지요!
인라인이 어울리는 눈인거 같아요..
예뻐지길바래. 작성자 2011-01-19 (수) 13:07 13년전 신고 주소
원래 살짝 인아웃으로 해달란거였는데 저리 됐어요 ㅠㅠ
안검하수도 같이 한건데요 ㅠㅠ 휴..
재수술하다 또 망칠까봐 두려워요 재수술하면 3번짼데 ㅠㅠ
뽀뎅이 2011-01-22 (토) 01:15 13년전 신고 주소
재수술 하셔서....스트레스 날려버리시는게 좋을듯해요...몇번째인게 중요한가요....자기만족위해 한수술이 스트레스되는거 정말 슬프자나요... 마지막이려니 하고 다시 도전해보세요...저도 재수술 망해서 또 재수술하고 그나마 좀 살만하답니다.
snsthddl 2011-01-26 (수) 13:24 13년전 신고 주소
어느병원인지 참...처음실패한곳에서는왠만하면 다시하지마세요 제경험상...병원잘알아보시고 꼭 다른병원에서 하세요 어느병원인지 궁금하네...
ool쁜아놀자~ 2011-02-12 (토) 19:50 13년전 신고 주소
님위에 제가 글썼습니다. 눈매교정술의일부분이 안검하수라고하던데 .검판? 그걸 자르냐 안자르냐의 차이래여 .. 저 봐보세요 ..전너무 티안나서 고민인데 .. 아무래도 재수술 하셔야될듯.. .
hi