• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제눈좀봐주세요 ㅠ 우울 ㅠㅠ

코코동이 2011-01-16 (일) 10:53 13년전 4193

절개랑 눈매교정한지 6일짼데요 ㅠ
짝쌍꺼풀이 될꺼같아 걱정이에요 ㅠ
첫날에 수술 잘됬다고 생각했는데 ㅠㅠ
제눈이 이상한건지 쌍꺼풀 라인으로 꼬맷던 라인밑에
왜 라인이 생긴건지 -_-;;;;;;;;
붓기도 쫌 다르게 빠지는것 같긴한데
왜 쌍꺼풀해라고 만들어놓은 라인 밑에
라인이 생긴거죠?ㅠㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠ
보시다시피 실밥은 아직 상처아문거 몇개만 뽑았어요ㅠ
수술하셨던분 이런적 있으세요?
Translating

2,366,362
22,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
수이양 2011-01-16 (일) 11:11 13년전 신고 주소
앞에 절개부분을 너무 약하게 해서 그런것같은데..ㅜ 앞부분만 다시 절개하셔야될것같아요 제 생각으로는.
flsdnjs136 2011-01-16 (일) 12:04 13년전 신고 주소
저도 쌍커플 절개로 하고 한창 붓기 있을때 라인이 두줄로 잡히는 부분이 있었는데 지금은 없어졌어요 ㅋㅋ 쫌만 기다려보면 없어질거에요~~
그리고 저도 붓기는 양쪽다 다르게 빠짐 ㅎ
뽀뎅이 2011-01-16 (일) 13:25 13년전 신고 주소
아직 판단하기엔 이르고요...2주는 지나바야 알아요....글고 재수술하려해도..한달은 있어야 교정해준답니다...좀 기다려 보세요
찌꼬썰고 2011-01-16 (일) 13:39 13년전 신고 주소
혹시 재수술이신가요?절개한 아랫부분에 기존라인이 더 강한경우
2줄이 생겨서 결국 한라인은 강한라인에 따라가게 되있더라구요.....
붓기빠지면 경과꼭 병원에 보여주시길요..
시아★ 2011-01-16 (일) 15:30 13년전 신고 주소
저도 님이랑똑같이 눈앞쪽에 두줄생겼는데
첨엔 심하고 님처럼 눈감아도 튀어나온것처럼?보이기도하고했는데
지금 한달좀넘었는데 많이 나아졌어요 한줄로 점점 되고있는데...기다려보세요 아직은 잘 모르니깐..
도로시시시렝렝 2011-01-17 (월) 06:00 13년전 신고 주소
저도 쌍수했는데 붓기빠질떄까진 잘모르는거같아요., 눈붓기 3개월이라드니 꾹참고 3개월후에 다시병원방문할대즘엔 붓기쏵빠지고 역시라인이이쁘더라고요 ㅎㅎ,, 우선 재수술고려하시드라도 3개월 참아보시고 생각하시는게좋으실듯 ㅎㅎ
끼도리 2011-01-17 (월) 12:47 13년전 신고 주소
저도지금13일짼데 전 양쪽눈라인잡혀써요 ㅋㅋ근데 붓기때문에그런거라 시간지나면 서서히없어진다고해서 그냥 신경안쓰고있어요ㅋㅋ
삼억 2011-01-22 (토) 16:27 13년전 신고 주소
저는 20일 됫어요 양쪽으로 두줄이라 병원가니 붓기빠지기전에 흔히 생긴다네요 저또한 그것땜에 이만저만 신경쓴게 아니였답니다. 일단 기다려보는수밖엔요~ 없어지면 쪽지 부탁드려요;;
디테9 2020-08-20 (목) 17:41 3년전 신고 주소
저도 그런데....지금 고민이 너무 많이 돼요. 빨리 재수술안 잡아주시네요. 기다려 보자고...어떻게 몇달을 견딜지
hi