• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+앞라인 교정(사진 있어요)

자이리톨 2011-01-14 (금) 16:00 13년전 4703

쌍꺼풀은 원래 있어서
앞트임 하려고 갔더니 앞라인 교정도 해야 된다 시길래
같이 했어요.... 2주 됐네요

눈도 키울겸 미간 4cm가 넘어서 앞트임 하고 싶었던건데
미간 그대로일 뿐이고
쌍꺼풀만 진해졌지 앞트임은
진짜 소심하게 터 놓으신거 같아요
-_- 하아.....

부모님마저 전후사진 보시면서
병원가서 재수술 해주라고 말하라 하시네요;;
어떻게 생각하세요?

수술후 붉은기 있을땐 확실히 효과 있어보였는데
붉은기 없어지고 나니까 그냥 그대로네요;;
사진상 왼쪽이 유독 그렇네요....
붉은기 때문에 앞트임 한것 같이 보이는 훼이크;

근데 앞에 구축?? 딱딱한게 좀 튀어나왔다고 해야되나
그래서 앞트임 더 안한거 같이 보이는데 이거 좋아지나요?
Translating

2,582,465
454,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히키ㅣ킼… 2011-01-14 (금) 19:41 13년전 신고 주소
확실히 보기 좋아지셨어요~~~! 너무예쁜데요?
조유딩 2011-01-14 (금) 20:00 13년전 신고 주소
티진짜많이나는데요! 확실히달라요 어디서하셔써용??
궁금한학생 2011-01-14 (금) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~확실히예뻐지셧어요
아방로즈 2011-01-14 (금) 23:29 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원)
예쁜눈좀 2011-01-15 (토) 02:40 13년전 신고 주소
예..예쁜데요?!?!!?!? 저도 정보 좀 부탁드려요! 너무 잘 되셨는데 ㅋㅋㅋ
예꺼 2011-01-17 (월) 12:11 13년전 신고 주소
응?너무 예쁘신데요~~~~~너무너무 예쁘세요! 정보좀 주셔요~ㅜㅜ
bonbonglol 2011-01-17 (월) 18:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 이뻐요!!
oilily 2011-01-18 (화) 23:42 13년전 신고 주소
앞이 아주 시원하게 잘되셨는데...요? 너무 이쁘세요 걱정마세요ㅋㅋ
정보 부탁드려요!
coolmiki 2011-01-19 (수) 14:35 13년전 신고 주소
전혀 전과 똑같지 않은데요? 훨씬 예뻐지셨구요. 저도 쌍꺼풀이 좀 얇아져서 앞트임할때 저렇게 앞라인 트고싶은데요...앞라인 트는게 쌍꺼풀 앞에 다 보이게 되는건가요? 비용과 정보부탁드립니다^^
skim 2011-02-20 (일) 09:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
hi