• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰이랑 앞트임 재수술 ㅋㅋ

babykurrll… 2010-12-24 (금) 06:15 13년전 4714

님들
저는 정말 성공햇서요....ㅋㅋ

원래 매몰이랑 앞트임 한번 돌팔이한테 받고나서 다 풀리고 짝째기고 뭐 앞트임은 한거같지도않고 그래서 재수술을 햇습니당.
붓기가 오래가지 않던데요?
원래눈은 전형적인 작은눈
이엿습니다~!

보통 ㅈㅐ수술은 절개로 하시던데
그래도 절개는 조금 흉터가 남더라고요 대부분.. 그리고 매물은 또 풀린다 이런소리가있엇는데
여기 의사분깨서 뭐 두번매듭인가 뭐라고 하시면서 절때 안풀린다그러더라고요~
지금 거의 2년 다돼가고요 풀리고 그런느낌 전혀 없어요!
앞트임도 흉터 아.예. 없고요.

지금 진짜 원래 내 눈 같고요
용됏서염 ㅜ0ㅜㅋㅋㅋ
Translating

802,735
743,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
Rachael 2010-12-24 (금) 10:23 13년전 신고 주소
부산도 잘하는 곳 많은 듯.. 눈 너무 청순하고 이쁘게 되신 것 같아요. 병원 정보 좀 부탁드려요
아방로즈 2010-12-24 (금) 10:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요(비용,수술법,병원)
마끼아또 2010-12-24 (금) 10:40 13년전 신고 주소
정보요 정보좀 주세용
엔비미☆^^ 2010-12-24 (금) 11:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 니무이뻐요!
lover2364 2010-12-24 (금) 11:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정말 성공하셨네...부산.. 머네요 정보는 안주셔두 되요
ektghf 2010-12-24 (금) 12:30 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요 이뻐요!!
gmmim 2010-12-24 (금) 12:44 13년전 신고 주소
병원, 의사쌤.. 정보 부탁드립니다!! ^^
노현승 2010-12-24 (금) 19:51 13년전 신고 주소
병원정보요
천나혜 2010-12-24 (금) 20:50 13년전 신고 주소
부산이예요 너무이쁘네요. 정보부탁드려요
이뻐지겠쏭 2010-12-24 (금) 21:23 13년전 신고 주소
부산 머네요 ㅠㅠ 그래도 예뻐진다면!! 앞트임 정보 부탁해요^^
wooing5 2010-12-24 (금) 22:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 부산에서 하려고 해요~~꼭이여!!
여울이 2010-12-24 (금) 22:42 13년전 신고 주소
눈 예쁘세요~! 저도 정보 부탁드려요^^
못난나나나 2010-12-25 (토) 04:39 13년전 신고 주소
저도부산이어요 ㅎㅎ 정보부탁드려용 ㅎㅎ
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-25 (토) 09:44 13년전 신고 주소
연예인 눈 부럽지 않네요ㅠ 너무 이뻐요~
cpfl2323 2010-12-25 (토) 15:42 13년전 신고 주소
라인진짜이쁘네요정보좀부탁드려요^^
예뻐지자!! 2010-12-25 (토) 18:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^ 앞트임은 몇미리 하신거에용?
미니미니밍 2010-12-25 (토) 23:38 13년전 신고 주소
우와~한지민같으세요 정보부탁드려요
hrewrehr 2010-12-26 (일) 00:49 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 눈 정보좀 주세요
으흠 2010-12-26 (일) 14:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요>ㅁ<
잉여 2010-12-26 (일) 23:19 13년전 신고 주소
안녕하세요~ 잘되셨어요 정말 ㅜㅜ 부럽습니다. 정보 부탁드려용~
아라비뵤비 2010-12-27 (월) 01:23 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴께요
옆모습만예술 2010-12-27 (월) 13:18 13년전 신고 주소
오,, 이분 흥했다 ㅊㅋ
babykurrll… 작성자 2010-12-27 (월) 14:12 13년전 신고 주소
=================================================== 이상하게 쪽지 보내기가 안돼네요..
부산 서면 파라디아 에서 했어요!
쌤 두분 계실탠데 그중에 윤성호쌤한테 햇습니다
이쁘게 하고 흥합시다 ㅋㅋㅋ ^^
========================================================
야웅이 2010-12-28 (화) 20:22 13년전 신고 주소
라인너무 이뻐요~정보부탁드려용 ^^
jny1110 2010-12-28 (화) 23:01 13년전 신고 주소
와 대박나셨네요 지금눈진짜이뻐요 라인도깔끔하고
눈매가 그윽하시네용 부러워용 저도 흥했음조켔네여ㅜㅜ
예뿌지자잉잉잉 2010-12-30 (목) 20:46 13년전 신고 주소
가격좀 쪽지로 보내주세용 이뿌세요 저도 매몰 ㅠㅠ 다시 재수술하려구그래용
여신님♡ 2010-12-31 (금) 04:50 13년전 신고 주소
정보좀주셔요!
생따르 2010-12-31 (금) 05:09 13년전 신고 주소
오승은 눈같애요 와 진짜 이쁘다.......... 부산 서면................
꼬꼬로 2011-01-03 (월) 14:28 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 정보 꼭좀 주세요 안그래도 제생각에도 부산 에 잘하는곳 많은듯......
꼭좀 주세요 ㅠㅠ 왠만하면 jes1271 네잉버 메일로 보내주심 더 좋아여 쪽지함이 고장난듯해서 ㅠㅠ
bonbonglol 2011-01-06 (목) 21:03 13년전 신고 주소
아 저도 정보좀주세요 너무 잘되셨어요 예쁘네요 ^^
우리강쥐고 2011-01-13 (목) 09:17 13년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁해여 ..저도 재수술 알아보는중에요 ㅠ
예뿌니가되고싶다 2011-02-09 (수) 20:02 13년전 신고 주소
예뻐요!정보부탁드려요!!
adduy77 2011-03-09 (수) 16:29 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi