• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

월요일에 했어요 사진있어요~

gdssgdffgf 2010-12-01 (수) 17:27 13년전 3078

잘된거가요?? 생각보다라인이두꺼운거같은데...ㅜㅜ
전자연스러운걸 원했거든요ㅜㅜ
붓기는 잘빠지고있는거같은가요??
전 수면마취5분하고 마취중에 눈마취해서 아픈건 하나도없었어요 근데 마취할때느낌이...완전 신세계였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런기분처음이었어요
내일 실밥푸는데 실밥풀때 아픈가요??ㅜㅜ
지금 건들기만해도 아픈데...ㅠㅠ 무서워용ㅎ

Translating

309,033
343,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
궁금한학생 2010-12-01 (수) 18:59 13년전 신고 주소
월요일에 하셧는데 이정도면 진짜 진짜 얇은건데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...정말 정말 얇아서 속쌍카풀 될테니 걱정하지마세용~^_^
아방로즈 2010-12-02 (목) 10:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요
귀티얼짱걸~ 2010-12-02 (목) 18:12 13년전 신고 주소
자리잡으면 이쁠 것 같아요 ^_^
제이 2010-12-03 (금) 02:19 13년전 신고 주소
잘 되시는듯..축하드려요..
gmmim 2010-12-03 (금) 11:07 13년전 신고 주소
예쁘네요!! 병원, 의사쌤, 수술방법.. 정보 부탁드립니다!! ^^
사탕나무 2010-12-05 (일) 00:01 13년전 신고 주소
네 저도 그정도 두께였어요 몇개월지나면 완벽한 속쌍커플이되실듯 싶어요
ㅠㅠ슬펔… 2010-12-22 (수) 15:44 13년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같은데요?
ㅠㅠ슬펔… 2010-12-22 (수) 15:44 13년전 신고 주소
음...근데 자세히보니 저 막 했을떄랑 비슷하신듯ㅋ
_____11 2011-01-04 (화) 15:57 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
지영이730 2011-01-06 (목) 11:32 13년전 신고 주소
얼음찜질열씨미하셔서붓기어서빼세요~
블링~ 2011-02-03 (목) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀,.
hi