• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 4일째네요~매몰만해써요~

옙뿐윤영 2005-03-21 (월) 11:06 19년전 2871

전 인아웃으루 했구요,,,7.5미리루 했써요~ 샘이 나한텐 8.5미리가 젤 잘 어울리겠는데 제가 겁이 많아서 그정도루 하면 당분간 집 밖을 못나올까봐 7.5미리로 해주시는 거라는데...전 머 잘 모르겠드라구요..머가 좋은지;;ㅋ

송혜교눈 전지현눈이 참 이뿌다고는 했구 더이상 별말 안했어요~ 자부심이 크시길래;;약간 화내시는 듯 해서요..;;ㅋ

글구 앞이 둥글어서 눈만 동그래질까봐 앞트임을 했으면 했는데 하지 말라고 하셨서요..전 옆으로 긴눈이 더 부러웠거든요.. 아직 잘한 선택인진 잘 몰겠구여~ ㅋ;

원래 약간~ 몽고만 트려고 했거든여..근데 다들 쌍겁없이 몽고만 트면 안된다구 하셔서 차라리 쌍겁을 하길 권하시길래 예정에 없던 쌍겁을 하게 됬습니당~~ㅋ

요새 딱 그런 시기이겠지만 예전눈이 그리워지고 있습미당...ㅋ;붓기는 그냥 그런데 멍이랑 오른쪽눈에 피가 맺힌 것이 영~ 이네요..;;ㅋ실밥 뽑으러 갔을 때 의사샘은 잘 됐다고 하셨지만..

맨 윗사진은 수술전이구 그 밑으로 수술당일 -둘째날-셋째날이고 한쪽눈은 셋째날의 왼쪽눈과 오른쪽눈에여

칭구들이 수술전이 나은 것 같다고 해서 속상함미당...ㅜㅜ 멍이랑 눈알에 피도 걱정스럽고 ..시간이 지날수록 더해가네요..이상하게....ㅋ;
Translating

500,600
129,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
♡irin♡ 2005-03-21 (월) 11:58 19년전 신고 주소
이뿌신데요~문근영 눈같이 귀여워요~^^
제로 2005-03-21 (월) 13:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
눈알에있는거 금방 없어진대요~ 8.5하고 붓기 쫙빠지셨음 딱 문근영눈됬을듯^^; 지금붓기빠지면 자연스레 예뻐지실테니 걱정마세요~
이뻐지쟈~ 2005-03-21 (월) 14:18 19년전 신고 주소
이뻐여~
옙뿐윤영 작성자 2005-03-21 (월) 16:05 19년전 신고 주소
감솨해요~님들^ ^ 근데 7.5미리가 얇은건가요..?
수술후가 낫죠??// ㅋ;;;
이뻐지자 2005-03-21 (월) 17:33 19년전 신고 주소
수술 후가 시원해 보이고 나아요~~ ^^
캬페오래 2005-03-21 (월) 17:59 19년전 신고 주소
이뻐여~~~
인조성형 2005-03-21 (월) 19:07 19년전 신고 주소
얼~ 잘됐네여^^
아웃라인 2005-03-21 (월) 21:20 19년전 신고 주소
4일째인데, 많이 자리잡혀가네요..시간좀 더 지나면 자연스럽게 될꺼에요..이뽀요~
죽이는옆라인 2005-03-21 (월) 21:41 19년전 신고 주소
이뿌시네요~~
옙뿐윤영 작성자 2005-03-22 (화) 11:49 19년전 신고 주소
감솨해용~~~ㅎ쫌 위로가 되네요..^ ^
입술에 빨간점 2005-03-22 (화) 12:32 19년전 신고 주소
이뿌시네요~~쪽지좀 주세요...ㅋㅋ정보주세요..ㅋ
2005-03-25 (금) 14:04 19년전 신고 주소
넘 이뻐용..
쪽지좀 주셔여~
사랑이엽 2005-03-25 (금) 21:28 19년전 신고 주소
이뻐요 눈이 원래 기신데 하시면 클날뻔
hi