• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+매직앞트임(사진내림)

a메롱 2010-11-19 (금) 01:38 13년전 2436
사진상 잘 안나왔는데 앞이랑 라인이 너무 빨개요

2주면 이정도 빨간건 정상인건가요?
아님 잘못된건가요? (사진으론 진짜 연하게 나온거에요)
또 라인 있는 부분은 좀 울퉁불퉁 해요.
빨간거랑 울퉁불퉁한거 2주째인데도 남는게 정상인건가요??

글구 눈수술후 안구건조 심해져서 렌즈 끼기 어려웠던분들 조언좀 주세요.. 몇주 지나면 좀 괜찮아 지는건지..?ㅠㅠ 병원에서는 겉만 수술한거기 떄문에 안구건조랑은 상관 없다고 하면서 눈이 커져서 그럴수도 있다고 황당하게 얘기 하더라고요 수술후에 확실히 너무 건조해졌어요..ㅠㅠ

리플 부탁합니다.
Translating

38,614
484,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소피아류 2010-11-19 (금) 16:47 13년전 신고 주소
눈 수술후 렌즈를 안껴서 건조한건 잘 모르겠는데... 저는 2주째에 저거보다 더 심했었어요 울퉁불ㅇ퉁한건 4개월째 다다르는 지금도 아주아주아주사아알짝 그러기도 하구요. 점점 나아질거에요 ㅎ 걱정마셔요~
이뻐지구싶어요 2010-11-19 (금) 16:58 13년전 신고 주소
근대앞트임한 앞에 모양이 저렇게근육이 많이보일만큼 터지나요?신기하넹 이뿌게잘되긴했어요
a메롱 작성자 2010-11-19 (금) 17:20 13년전 신고 주소
저도빨간근육 많이 보여서 이거 떄문에 안구건조증이 오는건가 하고 생각중이에요..ㅠㅠ 재건수술? 그런것도 있지만 더이상 눈에 칼데기 싫어서 걍 마음비우고 살려구요..;이젠 흉터고 모양이고 마음비웠으니 안구건조증만 빨리 낫으면 좋겠다는ㅜ-ㅜ
a메롱 작성자 2010-11-19 (금) 17:20 13년전 신고 주소
소피아님, 이뻐지구님 리플 감사합니다.
아프던데? 2010-11-19 (금) 18:20 13년전 신고 주소
저도 너무 건조해서 안과갓더니..의사왈. 속눈썹이 그만큼 없는자리니까. 먼지..이런게 많이 들어가고.. 그래서 좀더 건조해지고 눈물이 많이 날수있다고 햇어요....... 속눈썹을 심을까요? 그랫더니. 아주 그지같은표정으로 됏구요 콘텍렌즈관리와 수술후 관리 잘하십시요. 그게 끝.....
섹시비비안리 2010-11-19 (금) 20:29 13년전 신고 주소
지금 약 잘바르시구 관리 잘해주세요.
저는 앞에 저거 저렇게 빨갛게 있더니 하얗게 흉되써요.
a메롱 작성자 2010-11-19 (금) 22:38 13년전 신고 주소
눈 밑쪽 부분에 세로로 주름 생긴거 떄문에 QnA방에도 사진, 질문 올렸습니다.. 쌍꺼풀 있었는데 왜 했냐고 하기 전이 낫다고 말 들을게 무섭고 가슴 떨려서 친구들도 못만나겠어요.........비참합니다..ㅠㅠ 정말 심각한ㅂㅈㅇ 나신분들에 비하면 별거 아니겠지만.. 하기 전 얼굴이 그립고..사진 보면서..참 우울하네요
hi