• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 +몽고32일째에요, 또 올리네요,

예뻐지고파 2005-01-23 (일) 11:43 19년전 3199

드디어 1달이 넘었어여,
하지만 완절이라 그런지 아직 자연스러워질라면 먼것 같아요,
붓기도 빠지다가 멈췄다가 또 빠지다가....
얼른얼른 시간이 지났으면 좋겠어요
Translating

댓글 31건
그립 2005-01-23 (일) 11:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무 예쁘시다...
may77711 2005-01-23 (일) 11:53 19년전 신고 주소
그러게 제가 완전 원하는 눈이에요딱
이뽀지쟈 2005-01-23 (일) 11:55 19년전 신고 주소
눈 너무 이뿌세요~눈이 초롱초롱 ㅋ 전 아직 붓기가 덜 빠져서 퉁퉁 부었는뎅;; 이뿌세요^^*
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 11:57 19년전 신고 주소
감사합니다 (__)(--)(__)
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 12:02 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요~ 성유리 눈 같다...
may77711 2005-01-23 (일) 12:08 19년전 신고 주소
가격은 얼마 에요 앞트임 이랑 완전 ㅜㅜ 비싸겠죠
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 12:15 19년전 신고 주소
저두 한달넘었는데 통통 부기가 안빠지넹 ㅠㅠ
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 12:16 19년전 신고 주소
수술한 제 친구한테 저도 물어봤는데 3달은 잇어야 한다더라구요, 완전 내 눈되려면 1년있어야 한다구 그래서 그말만 믿구 그냥 기다리기로 햇어요,ㅠ
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 12:17 19년전 신고 주소
위에 님들 이쁘다구 해주셔서 너무 감사해요~^^
SE7EN 2005-01-23 (일) 12:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐졌으니까 대화명바꾸세~
may77711 2005-01-23 (일) 12:22 19년전 신고 주소
가격좀 알려쥬샘
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 12:23 19년전 신고 주소
님 쪽지 보냈는데 못받으셨어여??? 저 완절하고 앞트임해서 170만원에 했어요,
으하하핫앗뇽 2005-01-23 (일) 12:25 19년전 신고 주소
님 예쁘세요 ~ ㅅ-ㅅ
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 12:25 19년전 신고 주소
으으핫안뇽님 감사합니다~
asdf8462 2005-01-23 (일) 13:21 19년전 신고 주소
잘됏네
행운 2005-01-23 (일) 13:33 19년전 신고 주소
앞이 하나도 안열린것 같은데, 앞트임 하기는 한건가요? 오른쪽은 쌍꺼풀선이 중간에 끊어진것 처럼 보이네요..
웁스 2005-01-23 (일) 13:42 19년전 신고 주소
오오오. 예쁘세요>ㅁ
진진s 2005-01-23 (일) 13:52 19년전 신고 주소
너무 이뽀용..완절인데도 너무 자연스럽구~~ 부러워용~
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 15:06 19년전 신고 주소
행운님 지금 시비거시는건가요?ㅋ부러워그러나ㅋ기분 나쁘게 트집을 잡으시네~ 사진으로 저렇게 보일지 몰라도 하나도 안끊어졌구요, 저기서 앞트임 더 트면 신동엽처럼 되게요???푸하!
김유림 2005-01-23 (일) 15:29 19년전 신고 주소
눈도크고 이쁘구마 ㅋㅋ왜 트집을 잡는 분이 계신지-ㅁ-
쌍커플 2005-01-23 (일) 16:43 19년전 신고 주소
나는 언제 붓기 빠지나-_ ㅠ
ㅇㅖ뻐진 눈☆ 2005-01-23 (일) 17:38 19년전 신고 주소
나도 32일째 되면 저렇게 붓기가 빠질런지..ㅠ 귀엽게 예뻐요^^ 근데 서클렌즈 착용한건가욧?
예뻐지고파 작성자 2005-01-23 (일) 18:58 19년전 신고 주소
예~^^ 실제 눈동자가 저케 까마면 좋으련만, ㅠ렌즈착용한거에요,
델몬뜨 2005-01-23 (일) 19:23 19년전 신고 주소
우와~'''이뻐요111 >ㅇ/
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:43 19년전 신고 주소
우아 이쁘시당^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 성유리 생각나요^-^
예뻐지고파 작성자 2005-01-24 (월) 02:22 19년전 신고 주소
에고~ 감사합니다~(__)(--)(__)
아싸라비아 2005-01-24 (월) 09:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 5일째 되는데 써클끼면 정말 이상하던데..ㅜㅜ붓기빠지면 렌즈껴도 괜찮겠죠?
푸푸 2005-01-24 (월) 13:14 19년전 신고 주소
와! 이뻐요!!!
찐찐찐 2005-01-24 (월) 19:09 19년전 신고 주소
몽고면 앞트임 말하는거져??예뻐님 저 병원이랑 ..몽고 가격좀..부탁드려요 쪽지좀..
짜짜짜짜파게티 2005-02-04 (금) 08:23 19년전 신고 주소
저도병원이랑가격좀쪽지보내주셔요.ㅠㅠ
hi