• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰후 1달경과 어때여? 사진봐주세여

난난코미녀 2010-11-04 (목) 18:40 13년전 3909

눈수술하고 1달지났는데 어때여?
첨에 수술할땐 자연스러운게 좋아서 매몰만 했는데
눈위에 지방을 좀더뺄껄그랬나? 하는 생각도 약간들구 그래요ㅋ

성예사님들 사진평가좀 해주세여
그냥 매몰만 한거 치고 이미지 많이 변한건가요?
아님 좀더 뒷트임이나 앞트임 하고 눈두덩이지방도 뺄가요?
눈두덩이 지방 있으면 매몰이 잘 풀린다구해서 만약 풀리면 그때 같이 하게여
Translating

2,460,495
293,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
땜둥딩라 2010-11-04 (목) 19:43 13년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 라인 얇게 잡았다가, 저는 절개였는데 , 1년도 안되서 뒷쪽 풀렸음 ㅠㅠ 다시지방빼고 라인다시잡을라구요ㅠㅠ
dafdqqfad 2010-11-05 (금) 11:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
로망돌이 2010-11-05 (금) 15:42 13년전 신고 주소
인상이 한결 부드러워지셨어요 ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드릴게요~
콘치 2010-11-05 (금) 18:40 13년전 신고 주소
앞트임은 하지마세요 눈앞머리 딱 이쁜데... 저도 정보부탁드려요.
촛불두개 2010-11-06 (토) 08:57 13년전 신고 주소
앞/뒤는 굳이 안하셔두뒬거같구요 속쌍꺼풀같이 자연스럽게 잘되셨어요
아이디없음 2010-11-09 (화) 09:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 저도 님처럼 얇게 하고싶어요~
쏠리리리릴 2010-11-12 (금) 00:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
오뎅뤼 2010-11-29 (월) 23:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
ㅠㅠ슬펔… 2010-12-22 (수) 15:43 13년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅋ
떠뉘 2010-12-23 (목) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께ㅐ요 너무 이쁘게 잘됬어요 ~
_____11 2011-01-04 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi