• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 + 눈매교정술 4일째예요 봐주세요~ㅠ

dhcyu 2010-10-19 (화) 03:41 13년전 5986

수술 4일째예용

원래는 티 안나고 자연스러운 쌍커플을 갖고 싶어서 매몰로 하고 싶었는데, 제가 안검하수가 있다그래서 어쩔수 없이 절개에다 눈매교정술을 했습니다.  

근데 또 몽고주름이 심해서 앞트임을 해야 했었는데 미간이 또 좁아서 앞트임은 못하고 약간 인아웃라인으로 하자고 의사선생님이 그러더라구요 ㅠ

수술 하고나서 보니까 쌍커플 라인 잡아놓은게 원래 눈 사이즈 만큼 크더라구요ㅠ

가뜩이나 눈썹하구 눈사이가 좁아 신경쓰이는데 ㅠ 더군다나 붓기는 다른 분들 완절 하신분보다 몇배로 더 큰건지ㅠㅠ
더군다나 인상도 완전 사나워지고ㅠ

완전 징그러워요ㅠ 보시기에 어떠세요?
쌍커플 라인을 너무 높게 잡아논거 아닌가요?
붓기가 4일치고는 너무너무너무 심한데 빠지긴 할까요?

냉철하게 말씀해주세요
정말 다른 사람한텐 보여주지도 못하고 객관적으로 들을수 있는게 님들 밖에 없어용ㅠ

Translating

273,059
1,178,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Kimberly 2010-10-19 (화) 12:33 13년전 신고 주소
4일밖에 안 되셔서 그런거 같은데요. 원래 절개가 붓기가 심해요~ 라인은 이쁘신거 같은데 정보 좀 주세요~~~
아캉 2010-10-19 (화) 14:33 13년전 신고 주소
수술끝나고 바로 본 눈이 살짝 부어있지만 결과물이랑 좀 흡사하긴한데요...
하여튼 좀 부기빠져봐야 알거같아요.
솜소미 2010-10-19 (화) 15:05 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~
빽빽엄마 2010-10-19 (화) 15:50 13년전 신고 주소
찜질을 좀 많이 하시면.. 붓기가 빨리 빠진다고 하던데요... 다음 사진도 올려주세요.. 이뻐진 모습 보고퐈용~~^^
ekfzhagksz… 2010-10-19 (화) 21:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
2010-10-19 (화) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!~~
조은진 2010-10-20 (수) 06:12 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
o백조o 2010-10-20 (수) 08:55 13년전 신고 주소
저랑눈이 완전 비슷하시네여 ㅋ 전 1달됐거든여
붓기 빠지면 완전 얇아져요 ㅜ
4일이면 한참 붓기가 심하실때에요 .정보좀 주세요
같은곳인가 ㄷㄷㄷ
아하하ㅏㅏ 2010-10-20 (수) 11:36 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
양송이수프 2010-10-20 (수) 13:59 13년전 신고 주소
안심한데요 ㅋ 4일째면 ㅎㅎ 눈매교정하면 첨에는 원래 좀 부릅떠진다고하잖아요 좀만 기다려보세요
성혜 2010-10-20 (수) 23:01 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
nicegirl1 2010-10-22 (금) 16:10 13년전 신고 주소
얼마안되서 그러신듯 이쁜데 ..
정보주셔요 ^ㅠ^
매력가인 2010-10-23 (토) 00:22 13년전 신고 주소
우와~~님 눈이 초롱초롱 완전 크고 예쁘세요!!^^저도 님처럼 라인 크고 시원시원한 눈 가지고 싶었는데 지금 수술한지 1년됬는데 벌써 속쌍꺼풀 됬어요ㅡㅡ 지금 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려요ㅠ ㅠ 그리구 님~ 지금 4일 되신거면 저기서 3분의 1로 줄어든다고 보면 되여,,저도 수술하고 며칠안됬을때 굵기에서 지금 1년 지났는데 거의 3분의 1이 줄어들어서 속쌍꺼풀 됬어요,, 붓기 걱정은 안해도 되세여..시간 지나면 더 작아질까 걱정한답니당ㅠ ㅠ
파랑 2010-10-26 (화) 12:46 13년전 신고 주소
저두 4일됬는데 님보다 더 심한듯
넘걱정되여 ~ 지금은 붓기빠지셨나여
장인숙 2010-10-27 (수) 14:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 너무 궁금해요...전 재수술이라 더욱더 고민중..앞트임까지..병원 가격 등 궁금합니다. 정보 부탁드립니다.
메롱메롱zz 2010-11-01 (월) 13:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 저도 눈매교정하려궁쇼
팜별 2010-11-03 (수) 23:05 13년전 신고 주소
정보부탁해요!
가이우스 2010-11-07 (일) 13:11 13년전 신고 주소
님 눈매 너무 시원스럽고 이뻐요. 정보좀 주세요. 가격이랑도요.
_____11 2011-01-04 (화) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi