• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 4년 됐는데요..뒷트임 하고싶어요

LEBONHEUR 2010-10-18 (월) 02:07 13년전 5570

일단 완전 쌩눈입니다..^^;;죄송해요
제가 속눈썹 숱도 별로 없어서..진짜 볼품없네요ㅜㅜㅋ
무튼..
저는 완전절개로 4년됐고 내년이면 5년째에요..
원래 완전 아웃라인 이시영같은눈을 원했지만
처음엔 그랬는데 시간이 지나니 저렇게 됐어요..
근데 눈화장하면 라인이 살짝보이는게 자연스럽고 좋아요
문제는 요즘에 뒷트임이 너무너무 하고싶어요..ㅜ
뒷트임 잘만되면 정말 좋을거같은데 ㅠㅠ
그래서 정보 많이 알아보고 있긴한데..
부작요ㅇ 사례도 왜이리 많은지..휴
제가 사각턱수술한지 보름정도 지났는데..
무사히 끝나서 자신감이 붙은건지..
중독이된건지..ㅠㅠ
하나끝나니까 못난점이 하나씩 보이는거같아요..ㅜ
전에 여기서 어떤분 강아지눈 된거 봤는데
너무 예쁘던데..
고민이에요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

392,335
190,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
쩜쩜쩜쩜 2010-10-18 (월) 03:27 13년전 신고 주소
쌍수는 어디서 하셨나요? 정보좀 주세요 !!
sellabellu… 2010-10-18 (월) 03:55 13년전 신고 주소
뒤가 일자로 뻗은게..뒤트임 잘만 하시면 대박나실듯..강아지눈..좀 너무 정겨워 보이지 않나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 눈이 길고 살짝 올라간 눈이 훨신 이쁜거 같은데..근데 완절인데 사진상에서만 그런가요 흉이 거의 안보이네요 ㅠㅠ 정보부탁드려용 ㅋㅋ
LEBONHEUR 작성자 2010-10-18 (월) 13:40 13년전 신고 주소
다정보드렸어요
저도 뒤트임 너무하고싶어요..ㅠㅠ 잘만되면 정말 대박일거같은데..
고민되 미치겠어요.. 그리구 사진 완전 가까이서 고화질로 찍은거에요^^;
흉터는 오래되서 그런지 당연히 잘안보여요
수술했다구 말안하면 아무도 몰라용..
너부리쏘 2010-10-18 (월) 14:17 13년전 신고 주소
쌍수어디서하셨어욤?대박잘되셨음 정보좀주세요!!
LEBONHEUR 작성자 2010-10-18 (월) 16:03 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
아놔진쫘 2010-10-18 (월) 16:16 13년전 신고 주소
저도 쌍수정보좀주세요 ㅋ이쁘시네용
LEBONHEUR 작성자 2010-10-18 (월) 16:49 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
호.. 2010-10-18 (월) 16:57 13년전 신고 주소
우와~ 대박!! 정말 수술한눈 맞아여?정보좀 주세여~ ^^
캬라멜양 2010-10-18 (월) 18:41 13년전 신고 주소
저도 쌍수정보좀 부탁드릴게요^0^
성혜 2010-10-18 (월) 19:55 13년전 신고 주소
이뻐여정보주세용 ㅎ
밀밀 2010-10-18 (월) 20:21 13년전 신고 주소
지금도 눈이 예쁜데..전 뒤트임 ㅂㅈㄱ 흉터..대박이거든요~ㅠ;
쌍커플 재수술 준비중이예요 눈 정보좀 주세요~
LEBONHEUR 작성자 2010-10-18 (월) 20:43 13년전 신고 주소
뒤트임이 그르케 어렵나봐요..ㅜ 그냥 앞트임이랑 똑같이 트면 안되나.. 왜케 부자굥이 많은지.. 밀밀님 말 들으니까 또 ㅠㅠ 다 정보 드렸어요
ekfzhagksz… 2010-10-18 (월) 22:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
철죽라 2010-10-19 (화) 00:09 13년전 신고 주소
아저도ㅜㅜ뒷트임미치게하구싶은데ㅠㅠ저두정보줌ㅜ저도완절로했는제진
짜잘되신거같아요ㅜㅜ
미인링링 2010-10-19 (화) 11:44 13년전 신고 주소
정보받으신거 저도 좀 공유해주세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무하ㄱ싶거든요
LEBONHEUR 작성자 2010-10-19 (화) 12:52 13년전 신고 주소
다정보 드렸어요~
예쁜내코 2010-10-19 (화) 16:15 13년전 신고 주소
믹키유천눈같아요 이쁨
커리어우먼은내꿈 2010-10-20 (수) 01:32 13년전 신고 주소
우와 눈진짜 귀여어영! 저두 정보부탁드릴게요 원장님 성함두 알려주세여. 뒷트임하면 더 이뻐질것같아영 시원시원해지면서 ㅋ
리찌 2010-10-20 (수) 02:07 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보 부탁요~
LEBONHEUR 작성자 2010-10-20 (수) 14:42 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
rkfhal 2010-10-20 (수) 15:09 13년전 신고 주소
문근영 눈같아요! 정보좀 주세요 ^^
LEBONHEUR 작성자 2010-10-21 (목) 13:15 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
Rachael 2010-10-21 (목) 16:28 13년전 신고 주소
저도 눈 정보 부탁드려요, 뒤트임 안해도 너무 이쁜데 간단한 것 같은데 워낙 말이 많아서 저도 고민 중이예요. 암튼 눈 정말 수술한 티 하나도 없네요
LEBONHEUR 작성자 2010-10-22 (금) 11:01 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
자미로꽈이 2010-10-22 (금) 12:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀,,,,뒷트임안하시는게 예쁠듯한데 ,,,뒷트임만했을경우 티진짜 안나여,,,자기만족인듯,,,자연스런게 젤로 예뻐염,,,부러워요
LEBONHEUR 작성자 2010-10-22 (금) 13:54 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
아자뵤옹 2010-10-22 (금) 14:25 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!지금도 이쁘신데
포카리 2323 2010-10-22 (금) 21:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
LEBONHEUR 작성자 2010-10-22 (금) 21:51 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
멋진나 2010-10-23 (토) 17:06 13년전 신고 주소
우와 절개인데 선이 없네여 부러워용
앗싸비야 2010-10-24 (일) 04:03 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
khg 2010-10-24 (일) 14:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
늙어쓰 2010-10-24 (일) 16:54 13년전 신고 주소
완절 진짜 자연스러워요. 정보 좀 주세요. ㅜㅜ
LEBONHEUR 작성자 2010-10-24 (일) 18:02 13년전 신고 주소
모두들 감사해요 저 뒷트임 안하기로 했답니다..ㅜㅋㅋ 몇몇분이 혹시수술 몇번 하신거냐고 물어보시는데 전 재수술 한적없구용..한번한거에요 정보는 달라시는분들만 드릴게요 감사해요..!!
팜별 2010-10-24 (일) 23:55 13년전 신고 주소
이뿌따!!!정보좀 부탁드려요!
LEBONHEUR 작성자 2010-10-25 (월) 02:21 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~
바람이분당당 2010-10-28 (목) 19:09 13년전 신고 주소
너무자연스러우세요!!! 이뻐요!ㅠㅠ
정보부탁드려요!
LEBONHEUR 작성자 2010-10-28 (목) 19:56 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~
flyius 2010-10-28 (목) 22:33 13년전 신고 주소
눈 짱 이뻐요.
요술술 2010-10-29 (금) 03:31 13년전 신고 주소
정보부탁드려요`~^^
ozma 2010-10-29 (금) 16:40 13년전 신고 주소
충분히 이쁜데요ㅜㅜㅜ정보부탁드려요
공주걸 2010-10-29 (금) 20:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
LEBONHEUR 작성자 2010-10-29 (금) 23:24 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~
예뻐지장쿠쿠 2010-10-31 (일) 04:08 13년전 신고 주소
와쌍꺼플 정보좀주세요 ㅠㅠ 너무이뻐요
LEBONHEUR 작성자 2010-11-01 (월) 00:13 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~
갱2 2010-11-01 (월) 07:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
LEBONHEUR 작성자 2010-11-04 (목) 19:03 13년전 신고 주소
정보 드렸어요~
혜교누나 2010-11-04 (목) 19:24 13년전 신고 주소
쌍커플 매몰인가요 너무잘됫어요^^정보좀주세요~
LEBONHEUR 작성자 2010-11-04 (목) 20:49 13년전 신고 주소
정보드렸어요~
예뻐지고싶은데요 2010-11-04 (목) 22:33 13년전 신고 주소
우와 저도 정도좀 주세요~
안드로 2010-11-04 (목) 23:57 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다. 지금 눈도 참 이뻐요 ㅎㅎ
삐야긔 2010-11-05 (금) 14:51 13년전 신고 주소
사각턱수술 하셨다구했는데
정보좀 주실수있나요 ㅠㅠ?
그리고 아직 큰 ㅂㅈㅇ은 없나요~?
LEBONHEUR 작성자 2010-11-05 (금) 21:17 13년전 신고 주소
-------------------------------------------------------------------
궁금한학생 2010-11-06 (토) 18:56 13년전 신고 주소
저도 눈 정보랑 사각턱 정보 좀 주세요~~ 눈이 절개라고용~!? ㅋㅋㅋ매몰처럼 흉하나 없게 넘 예뿌게 잘되셧ㄴㅔ요!
예꺼 2010-11-06 (토) 22:44 13년전 신고 주소
님 안하셔도 충분히 예쁘세요 ㅠㅠ.. 너무 자연스럽고 예쁘세요..
정보좀 부탁드릴게요..^^ㅠ
LEBONHEUR 작성자 2010-11-07 (일) 00:15 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------------------
에스디 2010-11-12 (금) 19:44 13년전 신고 주소
쌍수정보좀 저도 주세요ㅠㅠ 부탁드려요~아글구 눈 너무 예뻐요^^
유키코♥ 2010-11-19 (금) 15:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요/..ㅠ 너무이뻐요 잘되셧네요
꼬꼬로 2010-11-19 (금) 15:59 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ 쪽지드렸어요~~!!!
LEBONHEUR 작성자 2010-11-21 (일) 00:26 13년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------------
엣지냠냠 2010-11-22 (월) 02:34 13년전 신고 주소
사각턱수술 어디서 하셨어요!~ 정보좀주세요!!~~~
wisdom1122… 2010-11-22 (월) 11:47 13년전 신고 주소
죄송한데요~ 저도 수술 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 속쌍커플에 첫 수술인데.. 무지 고민이네요. 넘 자연스럽고 예쁘셔서 ^^ 쪽지 주세요~
월드 2010-11-22 (월) 11:48 13년전 신고 주소
저도 눈 정보좀 꼭 부탁드립니다~~~ㅠㅠ
예쁜눈좀 2010-11-29 (월) 17:39 13년전 신고 주소
저도 쌍커플 정보 좀 부탁드려도 될까요?! 지금도 너무너무 예쁘신데..
사각얼굻 2010-11-29 (월) 19:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! 쌍커풀 병원알아보고 있거든요~
LEBONHEUR 작성자 2010-11-29 (월) 19:41 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------
카트라이더 2010-12-10 (금) 00:15 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~ㅠ
vmfkd 2010-12-14 (화) 22:34 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요 저도 눈감았을때 티안나게 수술하고 싶은데 그건 시간이지나야가능한건가요? 저정도면 실제로 봐도 눈감았을떄 선이 안보이는거죠?
롤리뽈리 2010-12-16 (목) 12:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
샵앙샵앙 2010-12-16 (목) 19:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 !ㅠㅠ
크리미 2010-12-22 (수) 21:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀!
장똥♡ 2010-12-30 (목) 12:14 13년전 신고 주소
부디 정보좀..ㅠ.ㅜ
꼬꼬로 2011-01-03 (월) 14:40 13년전 신고 주소
쪽지보냈어요 답변좀 주세요!!!
_____11 2011-01-04 (화) 14:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여
*눈만하면미인* 2011-01-12 (수) 14:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅠ.ㅠ
예쁘고선한눈갖고싶당 2018-07-15 (일) 12:23 5년전 신고 주소
전 ㅈㅇ에서 뒤트임 예약해놓은상태입니다ㅜ 걱정이 되네요
hi