• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 하려구요.. 제 상태 좀 봐주세요 ㅠㅠ(사진 삭제)

칼리오페 2010-10-11 (월) 22:15 13년전 2809
8년전쯤에 절개법으로 수술했어요..
근데 라인이 너무 두껍고 쌍꺼풀이 너무 티나서
다시 하려구요.. 근데 재수술은 잘될 확률이 더 낮다고 해서 걱정이에요..
저와 비슷한 눈을 가지셨던분들중에 재수술에 성공하신분들 계신가요? 두렵네요ㅠㅠ
Translating

2,351,759
281,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큭큭큭키득 2010-10-11 (월) 22:55 13년전 신고 주소
저같은경우에는 거의 부분절개로 속쌍수준이었는데 상처가 너무 티나서 걍 없애버렸어요
큭큭큭키득 2010-10-11 (월) 22:56 13년전 신고 주소
절개법으로 수술하실떄 . 안검하수 수술 같이 하신건가요? 사진상 오른쪽눈동자 눈에 힘이 없는거같은데
칼리오페 작성자 2010-10-11 (월) 23:00 13년전 신고 주소
ㄴ 아니요. 그냥 앞트임과 쌍꺼풀 수술만 했어요
코코코ㅠ 2010-10-11 (월) 23:15 13년전 신고 주소
소세지주사맞으세요~ 주사맞음 부은데가 가라앉더라구요~
제 경험상 ㅎㅎ
칼리오페 작성자 2010-10-11 (월) 23:20 13년전 신고 주소
ㄴ코코코님 소세지 주사가 뭐에요?
gksalahgo 2010-10-12 (화) 01:43 13년전 신고 주소
제 예전 눈이랑 좀 비슷하시네요 밑에 제 사진있으니 참고하세요
조화로운 2010-10-12 (화) 03:05 13년전 신고 주소
어머.. 저는 매몰로 해서 너무 얇아져서 그정도로 수술하려고 하는데..
성형은 자기만족인가봐요.. 전 님 쌍커플 너무너무 예쁜데... 인라인은
화장하면 다 뭍혀서 안보이구 짜증나죽겟어여.. 쌍커플라인이 좀 보여야
눈도 커보이구 하더라구여ㅠㅠ~ 이쁘신데...
새로운 가입자 2010-10-12 (화) 12:26 13년전 신고 주소
님.. 저도.. 정보좀.. 부탁드려요..ㅠ
hi