• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰한지 일주일되었어요'ㅡ'ㅎㅎ

카노푸스 2010-10-08 (금) 11:26 13년전 3511

쌍꺼플이 있기는 했는데요 라인이 한개가 아니고 여러개였어요ㅠ_ㅜ 피곤하거나 한날엔 라인이 더 여러겹으로 생겨서 쌍꺼플이 짝짝이가 되는날이 너무 많아서 매몰로 수술했어요! 벌써 일주일이 나 지났네요 수술하기전 이랑 5일째까지 사진올리고가요 아이라인은 몇년전에 문신한거랍니다 ㅎㅎㅎ 매몰하고 렌즈는 한동안 끼지 말라고했는데 5일째에 렌즈 껴버렸어요, 눈에 무리가 갈까요?ㅠ_ㅜ
Translating

403,067
290,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
고고님 2010-10-08 (금) 11:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당~~
블루블루블루 2010-10-08 (금) 12:19 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~~
아방로즈 2010-10-08 (금) 23:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요
내인생은소한마리 2010-10-11 (월) 00:10 13년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 좀 주심 안될까요?
반지 2010-10-11 (월) 02:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
lovelyface… 2010-10-11 (월) 14:51 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
치아랑 2010-10-12 (화) 00:27 13년전 신고 주소
렌즈 끼면 절대안된다고 그랬었는데...
혹시 모르니까 병원에 한번 가보세요 ㅠㅠ
카노푸스 작성자 2010-10-12 (화) 15:10 13년전 신고 주소
처음에 렌즈낄때는 눈이 간질간질했는데 쫌있으니 괜찮아서ㅠ_ㅜ
치아랑님도 매몰로 수술하셨나요? 렌즈는 안끼는게 낳겠죠?
dPQJwlrhtl… 2010-10-12 (화) 16:10 13년전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요 정보락 가격좀 부탁드릴게요~
반지 2010-10-13 (수) 21:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
샤이루이 2010-10-13 (수) 22:10 13년전 신고 주소
5일째랑 4일째랑 많이 달라지셨넹
알랍유 2010-10-14 (목) 01:10 13년전 신고 주소
의사쌤 말은 잘들으셔야되요 .. ; 렌즈 그까짓꺼 일주일만더참으심되는데 왜굳이 하지말란거 하셨어요 ;
꽃밥!! 2010-10-14 (목) 03:16 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
elf3070 2010-10-19 (화) 16:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 자연스럽네요^-^
샤이루이 2010-11-17 (수) 00:51 13년전 신고 주소
붓기 빨리빠지네요? 부럽네요 이쁘게 잘 되었어요 저도 정보좀 주세요
룰루루 2010-12-26 (일) 13:47 13년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데 쌍꺼풀 하니까 더 이뻐요 부럽 ㅠ 정보 좀 부탁드려용~
_____11 2011-01-04 (화) 16:09 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!
hi