• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥 뽑고 왔어요/눈재수술(완절)+앞트임+뒷트임+눈매교정

베베뚱 2010-09-28 (화) 22:33 13년전 8662

드디어 수술한지 8일째네요.

오늘은 눈매교정 한쪽만 수정하고

나머지는 실밥을 제거하고 왔습니다~

전 어제 출근해야해서..

실밥달고 반창고 더덕더덕 붙이고.. 마스크쓰고 모자쓰고 일했어요... 답답해 죽는줄..ㅋㅋ

수술 후에 오른쪽만 붓기가 안빠지고 처지더니

오늘 원장님이 체크하시고는 수정하자고 하시더라구요..

처음 수술스케치 할때도 눈을 감았다 떳다를 지웠다 그렸다를 몇번을 하시던지..

꼼꼼함에 제가 죽을뻔....

그리고 뒷트임은 그냥 보면 티가 안나는데

확실히 틔었네요..

거울을 보는중에 안건데요..

제가 아이라인 반영구를 했는데 그라인이

원래 눈 틔여진 바깥쪽에 있었는데

지금은 안쪽에 있더라구여~한 3mm를 틔어진듯 싶어요

완절치곤 붓기가 빨리 빠지는거 같네요.. 아닌가요..ㅋㅋ

저 매일 거의 앉아서 자고... 호박즙 자주먹고 찜질도 무지 열심히 하고있거든요..

붓기가 완전 빠져봐야 알겠지만 수술 이쁘게 잘된거 같아

무지하게 행복하답니다~

아 참고로 몇미리인지 모르구여.. 완전절개했어요 라인은 살짝 아웃라인으로 해달라고

사진 프린트해가서 "이렇게 해주세요"라고 말했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 이번 대공사를 하느라고 이것저것 같이 했더니

비용도 기억이 안나요.........

몇미리인지 비용이 얼마인지 물어보셔도 도움은 못드릴거 같습니다..ㅠㅠ

죄송해여~
Translating

222,378
424,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
기분좋은날♡ 2010-09-29 (수) 10:10 13년전 신고 주소
님 정보좀주세요~ 안검하고 눈뜨는거 훨씬 편해지셨나요??
쿄쿄 2010-09-29 (수) 11:06 13년전 신고 주소
잘돼셨어요.,병원정보부탁드려요
여시시 2010-09-29 (수) 11:26 13년전 신고 주소
뒤트임 너무 하고싶은데...병원 정보부탁드릴께요!
kokori 2010-09-29 (수) 13:24 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 감사합니다!
아하하ㅏㅏ 2010-09-29 (수) 21:15 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ~
철죽라 2010-09-29 (수) 23:31 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ뒤트임은꼭하구싶다는ㅂ.
블루블루블루 2010-09-30 (목) 00:12 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 병원정보좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
제니스 2010-09-30 (목) 07:21 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요....
ㅠㅠ제발2945 2010-09-30 (목) 07:50 13년전 신고 주소
님..저도눈매교정..ㅠㅠ필요해서!정보좀부탁해요그리고 사진자주올려주세염 ㅎㅎ
딘이얌 2010-09-30 (목) 16:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜㅜ
pparr89 2010-09-30 (목) 17:42 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ^^
율비 2010-09-30 (목) 23:42 13년전 신고 주소
너무 이뻐여~!!정보부탁드려여
혜교가영 2010-09-30 (목) 23:57 13년전 신고 주소
짱잘됬어여!!! 정보줌주세요!!!
zzzzzzzzzz 2010-10-01 (금) 00:24 13년전 신고 주소
저도 눈매교정 ㅜㅜ정보좀주세요 ㅜ
닉네임뭐로하죠 2010-10-01 (금) 00:38 13년전 신고 주소
예쁘세요~병원정보부탁드립니다^^
vitamini 2010-10-01 (금) 02:54 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~이쁘게 잘 되신거 같아요~^-^
aaaa7 2010-10-01 (금) 08:07 13년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 주세요~~
aaaa7 2010-10-01 (금) 08:09 13년전 신고 주소
저번꺼에 글 달았는데 쪽지 안왔어여
신데렐라~♡ 2010-10-03 (일) 03:51 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아이유우 2010-10-03 (일) 17:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ 2010-10-03 (일) 18:51 13년전 신고 주소
저도 정보즘요 ^^~~~
minari 2010-10-04 (월) 00:46 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 이쁘게잘되셨네용
제뉴어리 2010-10-04 (월) 13:24 13년전 신고 주소
저두병원알려주세여 샘하구
성혜 2010-10-05 (화) 16:19 13년전 신고 주소
이뻐여 정보여 ㅎㅎ
새끼돼지 2010-10-05 (화) 23:12 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요!^^
아리링 2010-10-06 (수) 06:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
tyen 2010-10-06 (수) 11:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여^^
이뻐질래ㅋㅋㅋ 2010-10-06 (수) 23:26 13년전 신고 주소
저두 병원정도 좀 주셔요^^
호박소녀eun 2010-10-08 (금) 17:18 13년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주세요~
리사1004 2010-10-10 (일) 20:42 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요^^;;
단가비 2010-10-11 (월) 00:29 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
장인숙 2010-10-18 (월) 00:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
장인숙 2010-10-27 (수) 15:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈매교정 너무 궁금해요...전 재수술이라 더욱더 고민중..앞트임까지..병원 가격 등 궁금합니다. 정보 부탁드립니다.
요술술 2010-10-29 (금) 03:35 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~^^
Sabrina15 2010-11-01 (월) 10:04 13년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘되셨어요 병원 정보 꼭 부탁드려요
팜별 2010-11-03 (수) 23:11 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!
만인의연인 2010-11-05 (금) 05:17 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요^^ 붓기빠지면 예쁜눈될것같아요!
대왕마마님 2010-11-08 (월) 12:54 13년전 신고 주소
병원정보요~ 처음엔힘들었겟네요...지금은..좋으시겟어요
jenni0821 2010-11-08 (월) 17:24 13년전 신고 주소
예뻐요~ 정보부탁드려요~^^
minari 2010-11-15 (월) 04:26 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보부탁드릴께여~~
월드 2010-11-26 (금) 18:47 13년전 신고 주소
저두 정보 꼭 좀 부탁드립니다 !^^
vldzm09 2010-12-10 (금) 14:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
냥냥빨리이뻐냥냥 2010-12-10 (금) 17:13 13년전 신고 주소
잘되었네요!!!정보좀요!!!!!
햇빛이 조아 2010-12-26 (일) 10:25 13년전 신고 주소
정말 이쁜눈이 되실것 같아요~~ 저도 정보 꼭 부탁드립니다
hi