• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개(3일째)

미나리 2005-03-20 (일) 05:50 19년전 1325
사진첨 올려요,,
새벽에 너무 잠이 안와서 심심해서 한번 만들어봤어요
제껀아니고요,,
제동생껀데 괜찮게 됐나싶어서요,,,
붓기빠지는게 하루하루 달라서 신기하네요,,
65만원에 했는데,,,이상하진 않죠?

저는 월요일날 수술합니다,,,잘되라고 기도 좀 해주세요,,넘 무섭네요,,,
Translating

20,597
18,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈작은야옹이 2005-03-20 (일) 06:01 19년전 신고 주소
붓기빠지심 이쁘실거가타여~^^
앞틈도 하셨음 더 눈매 길어보이셨을텐데~*
예뿌세여~^^
바람을 안으며 2005-03-20 (일) 08:33 19년전 신고 주소
하나두 안이상해여~~ 부기빠지면 무지 자연스럽겠당~~^^
민댕이 2005-03-20 (일) 09:28 19년전 신고 주소
앞트임도 하시지그러셧어요~
방울방울하늘비 2005-03-20 (일) 09:31 19년전 신고 주소
삼일째됐는데도 많이 빠졌네여,, 전 7일동안은 붓기가 하나도 안빠지고 똑같았었는데요,, 그래서 그런가,, 지금25일째 아직도 붓기 많은데..
동생분 붓기 빠지면 자연스럽겠어요 ^^
아무도 모르는 성형… 2005-03-20 (일) 10:53 19년전 신고 주소
앞트임 생각 해보세여~이왕 하신 수술인데,,
더 이쁜쪽이믄 좋쟎아여~~
눈이뻐지고싶어. 2005-03-20 (일) 12:31 19년전 신고 주소
앞뒷트면^ ^
더이쁘셨을듯,^ ^
그래도 쌍꺼풀은 괜찮네요,
방울방울하늘비 2005-03-20 (일) 21:54 19년전 신고 주소
65만원에하셨다구요?? 혹시 안과에서 하셨나요?
첨에 저도 안과에서 60만원에 해준다고했었거든요,,
안과에서는 앞트임 뒷트임 해주지 않죠?
같이 하셨으면 더 이쁘셨을거예요
괜찮아지겠지 2005-03-20 (일) 22:52 19년전 신고 주소
눈이 귀여운 눈이예요
미나리 작성자 2005-03-21 (월) 01:43 19년전 신고 주소
안과는 아니고요,,,성형외과에서 했어요,,,트임예기는 선생님도 안하시고,,
제동생도 눈이 좀 몰려있는 편이라 하면 이상할까봐 예기도 안꺼냈어요,,,
안과에서 한것이 아니라서 앞뒤트임을 하는지 안하는지는 잘모르겠네요...
다들 수술 대박나시고 하시분들은 더욱더 이뻐지세요,,,,^^
hi