• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 한달 옆모습만 티 안남;

잘될꺼다!!! 2005-03-18 (금) 19:00 19년전 1739

앞모습은 소세지가;;;;ㅠ
눈두덩도;;;
맨날 모자쓰고 다니고;ㅠ
좌절 좌절..

붓기 더 빠지는거 맞죠?
여기서 멈춘다면..OTL...

친구들이 옆모습은 티안난다고 걱정말랍니다ㅡ_ㅡ;

완전 수술한거 티 다나서 얼굴못들고다니고..
친구들 붙잡고 눈물짜고..ㅠ

언젠가 이뻐질 수 있겠죠..ㅠ
Translating

197,887
489,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잘될꺼다!!! 작성자 2005-03-18 (금) 19:01 19년전 신고 주소
그냥 올렸더니 피부랑 크기가 압박이네요ㅡ_ㅡ;;ㅋ
福 공주 2005-03-18 (금) 19:12 19년전 신고 주소
와우..자연스러우신대영? 지금두 충분히 이뽀용^-^
거울겅쥬81 2005-03-18 (금) 19:23 19년전 신고 주소
이쁜데...왜그러세요....별루 티도 안나고...붓기두 없는둣한데...
걱정마세요..아직 한달지나셨자나요...
절개라면 6개월~일년은 있어야 자얀스럽구 이뽀진답니다..홧팅..
싸바싸바 2005-03-19 (토) 10:36 19년전 신고 주소
이뻐용 !!!! 저도 정보좀
헤즐럿 2005-03-19 (토) 11:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
저보단 괜찮은것 같으네요.울지 마세요..울면 더 부을것 같아서 저는 우는걸 최대한 참고있어요..ㅎ
러버페어 2005-03-19 (토) 23:01 19년전 신고 주소
옆모습이 저정도면 쏘세지라고는 하나도 없는거 같은데요????? 잘된거 같은데~~ 앞모습을 보여주세요~~~
hi