• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈절개앞트임 콧대수술,,,, 3개월넘었습니다

성형미인 2005-03-18 (금) 15:51 19년전 2358

어떤지 객관적으로 말해주세용
Translating

2,983,625
326,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마돈나밍이 2005-03-18 (금) 15:56 19년전 신고 주소
오우오우오~!!너무뷰티블해요~!!!이뻐여~!!!!눈코 얼굴에 다어울리구이뽀용..ㅎㅎ님렌즈어떤건가요.이뿌다!!
성형미인 작성자 2005-03-18 (금) 15:57 19년전 신고 주소
갈색눈물렌즈용.... 값은 4만원이구용
게으름쟁이 2005-03-18 (금) 16:30 19년전 신고 주소
앗.. 님 넘 이뻐지셨어염!! 모자두 귀여워영~^^
로즈마리 2005-03-18 (금) 16:40 19년전 신고 주소
귀여워요 넘 어울리네요
눈할거에요 2005-03-18 (금) 16:54 19년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도 언넝 붓기가 빠져야할텐데.ㅋㅋ
한이쁨 2005-03-18 (금) 16:55 19년전 신고 주소
이쁘네요 정보좀주세요^^
용되자 2005-03-18 (금) 17:34 19년전 신고 주소
뎡말이쁘세영 ㅎㅎ수술전사진은이미지가약간 백지영이랑닮은 ..ㅎㅎ
몽이랑 2005-03-18 (금) 17:58 19년전 신고 주소
이쁘네요...정보부탁해요..
福 공주 2005-03-18 (금) 19:13 19년전 신고 주소
헉~깜찍깜찍^^
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 19:47 19년전 신고 주소
어머나~ 귀여워요 ㅎㅎㅎ
눈도이쁘구,, 입술은 앵두같아서,, 이쁘네요
특히 밑에사진 너무 깜찍 해요 ^^*
" lovely e… 2005-03-18 (금) 20:47 19년전 신고 주소
기여워요~~~
스키장 다니시나요??^^^
jenny 2005-03-18 (금) 21:28 19년전 신고 주소
님 진짜 귀여워여.~~ 모자압권! 어디서 그리 이쁜모자를.... 님 눈진짜 이뻐요.
자연스러운게 이쁜데요..
fnzl 2005-03-19 (토) 02:34 19년전 신고 주소
너무 예쁘네요. 저도 쪽지 좀 보내주세요. 병원,선생님, 비용 등 부탁드려요.
이뻐지질거야^^ 2005-03-20 (일) 00:36 19년전 신고 주소
넘 이쁘시네여. 저도 쪽지 부탁드립니다...
쿨한여자 2005-03-20 (일) 01:27 19년전 신고 주소
잘 되셨어용 저도 쪽지 부탁드립니다.
낄낄 2005-03-20 (일) 14:44 19년전 신고 주소
정보부탁^^
♡세잔느♡ 2005-03-21 (월) 13:47 19년전 신고 주소
쪽지부탁드려요~~~ 병원 궁금하네요..넘 잘되셨어요^^
재므니 2005-04-06 (수) 16:15 19년전 신고 주소
수술전이. 더 나은거 같은데
마른산토끼 2005-05-28 (토) 22:21 19년전 신고 주소
오, 저두 앞트임이랑 코생각중인뎅.. ㅋ 병원, 선생님, 비용 정보부탁드려요~~
hi