• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내림-

잉잉c 2010-08-16 (월) 14:05 13년전 1823
앞,뒤트임, 매몰?로 했어여

1,2 실밥풀기전 7일째

나머지는 오늘 실밥풀고 찍은거예여

나름.. 만족하고있네요^^

아랫사진들은 아무것도 안했을때 눈..
두번째는 매몰만 (앞,뒤트임x)했을때 눈..

점점 쌍꺼풀이 얇아져서 스트레스받아서
아이라인 짙게 그리고다녔는데

그러다보니까 밖에 나갈때 눈화장없인 나갈수 없어져서
수술했어요,
Translating

290,548
229,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이뻐지구싶어요 2010-08-16 (월) 18:46 13년전 신고 주소
윽깜짝이야 ㅜㅜ무서워요 징그럽고 근대 잘되셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이뿌시다!
huydfn 2010-08-16 (월) 18:48 13년전 신고 주소
정보줌주십시요!!
손지현 2010-08-16 (월) 21:09 13년전 신고 주소
헉......사진은 좀 징그럽긴한데
완죤 같은눈이라고 볼수 없겠는데요?ㅋㅋ
nicole 2010-08-16 (월) 21:42 13년전 신고 주소
진짜 깜짝이야,,,ㅋ 그래도 잘되신거 같은대여? 저도 정보좀~~^^
이홍님 2010-08-16 (월) 22:56 13년전 신고 주소
흐미 완전 깜짝 놀랐네 ,,
잉잉c 작성자 2010-08-16 (월) 23:14 13년전 신고 주소
어이쿠 다들 놀라시네^^;;; 첨사진 그렇게 징그럽나여 ;;ㅋㅋ 저기 양옆으로
까맣게 나온게 실밥이예여,, 거추장스러워 죽는줄,,
6번째 아예 수술안한눈은 초딩떄 졸업앨범인데 저앨범들을 어떻게 모아서 태워버렸으면좋겠는데말이죠.,,,-_ㅜ
kakikuko 2010-08-17 (화) 01:57 13년전 신고 주소
에고 많이 부으셨네요!! 붓기 빠지고 시간 차차 지나시면 이뻐지실 것 같아요!!
매부콩 2010-08-17 (화) 10:42 13년전 신고 주소
.....아 놀랬어여..수술 잘되셨네요^^
량량이 2010-08-17 (화) 20:28 13년전 신고 주소
아진짜 개깜놀 ㅜㅜ 완전 변신하셨네염!!
쌍수돋네 2010-08-18 (수) 00:18 13년전 신고 주소
와우 수술잘되셨음 처음실밥사진음 쵸큼혐오네염 ㄷㄷ... 암튼 정보주쎄요~!!
루미 2010-08-21 (토) 14:22 13년전 신고 주소
아 너무 놀라서 아직도 두근두근...
와이트2 2010-08-21 (토) 15:42 13년전 신고 주소
아깜짝아~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
시간지나 붓기빠지면 예뻐지실거에요^^
파이양 2010-09-09 (목) 09:45 13년전 신고 주소
라인 완전 잘잡히셨다 붓기빠지면 진짜 이쁘겠는데여
잉잉c 작성자 2010-09-14 (화) 23:23 13년전 신고 주소
ㄳㄳ 지금 나름 만족하구이써여^^
hi