• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달하고도 3주가 됐네요 ;

손예진눈원츄 2005-01-23 (일) 10:57 19년전 4821

12월 1일날 했어요 ;
수술 직후에 사진은 성예사에 올려놨는데
닫혀서 ㅠㅠ 개인소장했던거 같은데
지금 찾아보니까 없네요 ㅡ,ㅁㅠ

암튼 마지막 사진이 젤 최근꺼구요;
눈만 나온건 화장 안 한거예요 ; ㅋ
딴건 화장도 했지만 ㅋㅋㅋ

암튼 하자마자 붓기때문에 정말 좌절도 하고 ;
언제 빠질까 - _- 했는데 ;
아직도 자연스럽진 않지만 그래도
나름대로 많이 빠진것 같아요

그러니까 막 일주일도 안됐는데
저 잘됐어요? 붓기때문에 걱정이예요 ;
이런글 올리지 마세요 ㅠ
가슴만 아프구요 ㅠ 시간이 다 해결해준답니다!

전 신촌 ㄱㅇㅅ.. 에서 완절 100주고 했어요 ^^
그리고 라인은 - _- 손예진 처럼 하고싶어서
좀 두껍게 잡다보니 8.5~9예요 ㅠ
처음에는 붓기의 압박이 심하더니
지금은 아주 잘한거 같아요!

암튼 리플 달아주신거 정말 감사합니다 ㅠㅠ

Translating

427,918
57,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
이뽀라♡ 2005-01-23 (일) 11:00 19년전 신고 주소
이쁘세요^^
경아 2005-01-23 (일) 11:08 19년전 신고 주소
눈이 정말 뙹그래 지셨네요!!
예뻐지자~ 2005-01-23 (일) 11:10 19년전 신고 주소
요즘도 붓기 조금씩 계속 빠지세요 ? 눈 너무 이쁘세요^_^
드디어수술이닷ㅠ 2005-01-23 (일) 11:12 19년전 신고 주소
우와+_+ㅋ이뻐지셧어요~~
단츄♡ 2005-01-23 (일) 11:15 19년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요 ㅠㅠ
나나ee 2005-01-23 (일) 11:15 19년전 신고 주소
님 사진보니까 붓기가 점점 빠진게 눈이띄네요 요즘 붓기때문에 정말 힘들어요 ㅠ_ㅠ
SE7EN 2005-01-23 (일) 11:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
옆에 남친
이뻐지고싶어요옹ㅎ 2005-01-23 (일) 11:35 19년전 신고 주소
하하하 ^ ^*
손예진눈원츄 작성자 2005-01-23 (일) 11:43 19년전 신고 주소
남친 아니구 ㅠ 제 친한 친군데 ;; 코가 서경석 처럼 나왔네요~ 원랜 아닌데
손예진눈원츄 작성자 2005-01-23 (일) 11:44 19년전 신고 주소
암튼 감사합니다아 ^-^
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 12:06 19년전 신고 주소
눈이 넘 귀여워요~ ^^
봄날 2005-01-23 (일) 12:10 19년전 신고 주소
신촌 ㄱ 이 어딘지 쪽지로 알려주심 안될까요
SE7EN 2005-01-23 (일) 12:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 귀엽다~ 핥고 싶어요~
asdf8462 2005-01-23 (일) 13:24 19년전 신고 주소
몇살이셈?
변신중♡ 2005-01-23 (일) 13:26 19년전 신고 주소
귀여워요 > 0
평범한영이 2005-01-23 (일) 13:34 19년전 신고 주소
와 그전에도 인상이 귀여우셨는데 수술하시고 나니깐 훨씬 귀여운 얼굴이 업그레이드되셨어요,
이뿐눈 2005-01-23 (일) 13:36 19년전 신고 주소
똥그랗구 이뿌다~~^^나두 똥그란 눈이 되구파요~
그만좀이뻐지자! 2005-01-23 (일) 14:34 19년전 신고 주소
핫>ㅆ< 너무귀여우신데요 'ㅁ' !
캔디 2005-01-23 (일) 14:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 귀엽게 생기셨어요^-^
낼 쌍컵한다^^ 2005-01-23 (일) 16:54 19년전 신고 주소
쌍컵하시고 귀여운면이 더 확 살아나신거 같아연..정말 귀여우시당^^
고양이앞발 2005-01-23 (일) 18:05 19년전 신고 주소
와~ 진짜 귀여우시다~~~~~~~~~
ⓒⓗⓨ 2005-01-23 (일) 19:09 19년전 신고 주소
우왓 이쁘세요.. 어디서하셨는지..쪽지주심안될까요? 부탁함돠^^
델몬뜨 2005-01-23 (일) 19:25 19년전 신고 주소
와~''ㅋㅋ귀여워요1111 >ㅇ////////
손예진눈원츄 작성자 2005-01-23 (일) 20:20 19년전 신고 주소
와 /ㅅ/////////// 다 귀엽다는 말뿐! 정말 감사합니다 ㅁ_+
손예진눈원츄 작성자 2005-01-23 (일) 20:22 19년전 신고 주소
근데요 저 ㅠ 이래봐도 22살입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컹; 귀엽다는 소리 듣기에 나이가 쫌 민망하네요 ㅠㅠ 아~ 10대이고파! ㅠ
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:42 19년전 신고 주소
우아 눈 너무 귀여워여~^^
나를보아요 2005-01-24 (월) 02:38 19년전 신고 주소
굿!!!여태 본 케이스중에 최고!! 이뽀여~캬캬캬^^
아싸라비아 2005-01-24 (월) 09:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 거꾸로 먹으신거같애요~ 수술하고 난뒤에~ 넘 이뿌다^^
푸푸 2005-01-24 (월) 13:15 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 부러워요!
전지현- 2005-01-24 (월) 19:21 19년전 신고 주소
성공하셨어요~부러워용ㅋㅋㅋㅋ
손예진눈원츄 작성자 2005-01-25 (화) 14:09 19년전 신고 주소
본 케이스중에 최고라고 말씀해주셔 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠ 리플들 너무 감동적이예요~ㅋㅋ 감사감사 ^^
SKY 2005-01-25 (화) 14:16 19년전 신고 주소
우와 장난아니시네요, 정말 귀여워요! >o
SKY 2005-01-25 (화) 14:17 19년전 신고 주소
근데 22살이시네요~ 우와 근데 진짜 동안이시다 ///^-^///
beautytrut… 2005-01-27 (목) 01:46 19년전 신고 주소
병원가르쳐주세요!!
한미모 2005-01-28 (금) 01:35 19년전 신고 주소
저도 병원 좀 알려주세요 넘 이뻐요
손예진눈원츄 작성자 2005-01-28 (금) 11:59 19년전 신고 주소
신촌 고영석에서 완절 100ㅠㅠ 암튼 쪽지 보낼꼐요!
♡이쁜이♡ 2005-02-08 (화) 11:29 19년전 신고 주소
님 저도 여기서할껀데요..아푸진않나요?? 글고 님눈에 원래 지방있었어요?전 좀 많아서 님처럼 자연스럽게 되고싶은데..저도 완절로하거든요
hi