• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 51일째~예요 !!!!!!!!

wnslarhk 2005-03-16 (수) 21:47 19년전 1193
사진 한번 올리니까 자주 올리게 되네요..이제 부절 51일째 됐어요...두달 좀 못됐죠...근데...티가 너무 많이 나요 ㅠㅠ 흑흑 눈 감으면 딱 부절한 앞부분이 보이죠? 저선 언제쯤이면 자연스러워 질까요? 시간 많이 지나신 분중에 저같은 분 있으시면 조언 좀 해주세요...차라리 색이 문제라면 쉐도로 가리면 되지만 선이 진하니 미치겠어요....방법이 없을까요?
Translating

72,959
27,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wnslarhk 작성자 2005-03-16 (수) 21:47 19년전 신고 주소
매몰로 할걸 그랫나 봐요..ㅠㅠ
wnslarhk 작성자 2005-03-16 (수) 21:50 19년전 신고 주소
아직 붓기가 있는거예요?
이뻐지자아자` 2005-03-16 (수) 22:17 19년전 신고 주소
눈이쁘게 너무 잘 하신거같아요~~몇미리 하신거예요^^;;
저도 그정도 됐는데. 저는 님 보다 훨씬 많이 찢었더라구요. 분명 부절인데 오른쪽은 완절 같아요ㅠ.ㅠ 저도 아직 티 팍 팍 나요. 화장해도... 그래서 안경을 못 벗고 있어요..ㅠ.ㅠ 세달 정도 지나면 나아지긋죠. 우리...힘내요...^^*
wnslarhk 작성자 2005-03-16 (수) 22:34 19년전 신고 주소
정말 3달 정도 지나면 자연스러워 지나요? 눈감아도요? 지금 빨리 3달이 지나기 만을 기다리고 있어요...ㅠㅠ
붉은달 2005-03-17 (목) 00:17 19년전 신고 주소
와우~라인이 너무너무 예뻐요!! 제가 원하던 눈!! 어디서 하셨나요!!
쪽지좀 주세요 ㅎㅎ
Naomi♡ 2005-03-17 (목) 09:00 19년전 신고 주소
라인 너무 이뿌게 잘되신거 같아요~ 정보조 부탁드려요..병원이랑 비용. 선생님^^
우울해 2005-03-22 (화) 23:34 19년전 신고 주소
절개류는 라인 안 연해지는거같아요 ㅠ 저희 학교선생님도 한지 엄청 오래되신 분같은데 보면 딱 알아볼정도록 선명하게 진하고 티 마니나요 , 화장해도 그러니 ㅠㅠㅠ 아 ㅠ 찝는다그래서 정말 매몰인지 알고했는데 ㅠ 고등학생한테 부절을 해놓다니 ㅠ 양심없는 의사 !!!!!!!!!!!!!!저 세달짼데 ㅠ 눈 푸르려고 ㅠ
달리고달린다aa 2005-03-23 (수) 01:30 19년전 신고 주소
그래두 되게 이쁘시게 된거 같아요~~
저 점보좀 주세요~~ㅎ
hi