• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

29살 남자입니다."쌍거풀없는 안검하수 시술후"

진몽이 2010-07-12 (월) 21:10 13년전 7015

29살 건강한 대한민국 미혼 남성입니다.

중학교시절부터 선생님들,학교 선배들에게 매일듣던말,

"야, 이자슥아,인상 안펴?"

"너 참 인상 더럽다."

"이자슥이 선생님한테 인상쓰네,엎드려"

그렇게 오해와 놀림으로 반항심에 가득찬 불량청소년으로 중.고등학교시절을 보냈습니다.

위로와 관심이 절실히 필요했던 제게 믿었던 여자친구마저 얼굴이 못생겼다는 이유로,

눈이 작다는 이유로 이별을 수없이 통보했습니다.

제 스스로 기댈곳이 아무도없다고 느꼈던지

더욱 불량스럽게 변했으며 저를 바라보시던 어머님의 눈에서 눈물을 본 후

정신을 차리고 불량스런 생활도 정리한 후

노력하여,대학에 입학했습니다.

그러나 대학시절 미팅조차 할 수 없었습니다.

수술전 최근까지 주변사람들에게 듣던말,

"인상쓰지 마"

"눈 무서워"

"눈 왜이렇게 작아?"

남들은 연예인 닮았다는 소리들으면 좋아서 웃는데,

전 최근에 "천명훈 닮았다는 소리를 너무 들어서,웃지못하고 가슴으로 눈물흘렸습니다."

일찍 노안이 온 사람은 세월이 지나면 제 나이로 보이고,그 나이보다 젊어 보일거라고들 말하는데,

전 40대쯤 되어야 제 나이로 보여질것 같아 한숨만 나왔습니다.

정말 이제는 컴플렉스를 참으며 살 용기가 없기에 수술을 결심했습니다.

원장님께서도 수술 잘됐다고 하시네요.아직 붓기가 완전히 빠지지 않아서 적응은 안되지만, 눈은 정말 커졌어요.
Translating

1,994,953
22,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
으흠 2010-07-12 (월) 22:42 13년전 신고 주소
우와,인상 정말 좋아지셨네요!!!!!
근데 일주일 사진도 붓기정말없으시다 ㄷㄷ
수술 너무 잘되셨어요 덕분에 앞으로 생활도 즐거워지시겠네요
축하드려요 ^-^
앗 그리고, 정보좀 주시겠어용?
ㅇr정말 2010-07-12 (월) 22:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요.. 잘되신거같아요.. ㅠㅠ
아방로즈 2010-07-13 (화) 00:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요
쟈듀챠 2010-07-13 (화) 03:05 13년전 신고 주소
저 너무 잘되셨어요!!! 저도 너무 이 수술에 대해서 관심있는데 도움줌 주세요.
붓기는 얼마나 되셨나요? 1주일있다 사람들한테 안한척 하고 만나기는 무리인가요? 눈 감으시면 절개선 티나나요? 속쌍꺼풀없이 외꺼풀이신것 같은데...??
좋으시겠어요. 정보좀 공유해주세요. 감사합니다. !!
어려지기 2010-07-13 (화) 09:41 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ ㅎ.. 저도 하려는데 정보좀 주세요
Ming_ 2010-07-13 (화) 14:58 13년전 신고 주소
우왓 정보좀 주세요^^
절대로 2010-07-13 (화) 15:04 13년전 신고 주소
오,..너무 잘 하셨어요.앞으로 쭉 행복하시길..
저도 꼭 병원이랑 선생님 정보 부탁드릴께여.
노현승 2010-07-13 (화) 20:58 13년전 신고 주소
wjdqhwhawntpdy
루비루비7 2010-07-13 (화) 22:40 13년전 신고 주소
저도 꼭 좀 정보부탁드려요~~ 저도 안검하수해야하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겐죠 2010-07-14 (수) 03:13 13년전 신고 주소
쌍커플 라인이 하나도 없네요~우와~자연스럽네요~
저도 정보좀 부탁드려요~
전지현처럼.. 2010-07-14 (수) 18:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
2010-07-15 (목) 07:14 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ycrew 2010-07-17 (토) 13:07 13년전 신고 주소
저도 똑같은 고민이 있는사람입니다. ㅠㅠ
저 정보좀 주시면 안될까요?
kkj2271 2010-07-20 (화) 02:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다
falling in… 2010-07-21 (수) 00:39 13년전 신고 주소
우아.. 훈남스멜이~ ㅋㅋㅋ
병원정보좀 부탁드릴게영 ㅠㅠ
z렁2 2010-07-24 (토) 00:28 13년전 신고 주소
쌍수 안하고 안검만 하길 정말 잘하신듯!! ㅎ 남잔 쌍수 없는 눈 이 매력적임
haziel 2010-07-24 (토) 22:45 13년전 신고 주소
훈남님! 정보점 부탁드려요2!
ji8999 2010-07-29 (목) 12:25 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘하셧네요 정보 부탁드려요
와우걸즈 2010-07-31 (토) 20:31 13년전 신고 주소
우와 장난아니다 정보좀요 !!
한태욤 2010-08-11 (수) 19:11 13년전 신고 주소
정보주세요~
한태욤 2010-08-11 (수) 19:11 13년전 신고 주소
정보주세요~1!
치타님 2010-08-16 (월) 21:17 13년전 신고 주소
님~ 정보 좀 부탁드릴게요!!
남동생이 님 수술전이랑 똑같은데 빨리 수술하라고 하더라구요. ㅠㅠ
porkchops 2010-09-07 (화) 23:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
모두이뻐져요~*^^… 2010-09-22 (수) 22:08 13년전 신고 주소
대박대박~~~~저도정보부탁드릴께여~~~
찔라짤라 2010-10-06 (수) 01:03 13년전 신고 주소
와 ㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 정보좀 주세요 정말 급해요 ㅜㅜㅜ 전 쌍커플 없는 안검하수 없는줄 알앗어요 ㅜㅜ 저는 님보다 더 심한데 눈뜨면 항상 주름이 ㄷㄷㄷ 부탁합니다 제발 정보좀 주세ㅐ요
눈하구싶다 2015-10-28 (수) 15:03 8년전 신고 주소
와..대박...진짜 잘 됐따..저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흠스 2016-01-28 (목) 12:50 8년전 신고 주소
잘되셧네요~
룰루라라라라 2016-04-23 (토) 22:19 8년전 신고 주소
너무잘돼셨네요!! 정보좀주세요~
hi