• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

☆★완절+앞틈+처진살제거+지방제거★☆[40일째]^^*

앙웅 2005-03-16 (수) 02:24 19년전 2958

2월4일에 수술했습니다~ 라인두께도 앞트임도 맘에
들어서 오래간만에 사진 올리러 들렸습니다~
한달째 된 사진은 노메이크업입니다.
첨엔 붓기 안빠지고 라인도 심하게 짝짝이여서
무지 걱정했는데 지금은 대만족 입니다~^^
예전사진은 제 아이디 치면 나오구요 조금이나마 도움 되시리 바래서 올립니다~ 저도 여기 도움 많이 받았거든요~^^ 그럼 홧팅해서 이뽀집시다!!
Translating

32,177
48,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
♡irin♡ 2005-03-16 (수) 02:26 19년전 신고 주소
이뿌세요~어디서 하신지 정보좀요~!!^^라인이 몇미리인지도 궁금해요~
cute 2005-03-16 (수) 03:35 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요, 병원이랑 라이 두께랑 전에는 어떤눈이었는지도~요.
넘 예뻐요. 딱 제가 원하는 눈인데..
주니아줌마 2005-03-16 (수) 04:06 19년전 신고 주소
헉 얼핏 제 동생 눈인줄 알았어요. 수술하시기 전의 눈모양이 수술한 제동생 눈이랑 비슷하세요. 정말 이쁘게 수술 잘되신 것 같아요.^^ 이쁘네요.
한예슬♡ 2005-03-16 (수) 09:28 19년전 신고 주소
어머머,,ㅠ0ㅠ 제가 원하는 눈이예용,,정보좀 주세용,,ㅋㅋㅋ
할까나 2005-03-16 (수) 09:34 19년전 신고 주소
넘 예뻐요. 딱 제가 원하는 눈인데..정보좀 주세용,,
alicia 2005-03-16 (수) 10:06 19년전 신고 주소
저두요...쪽지주세요///눈 정말 예쁘시네요
islove 2005-03-16 (수) 10:45 19년전 신고 주소
이뿌시네요~~^^ 어디서 하셨는지 좀 알려주세요~~
제로 2005-03-16 (수) 12:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 쪽빠지면 정말 예쁘실거에요 ~ 지금두 예쁘구요 ^ ^
단디살자 2005-03-16 (수) 14:06 19년전 신고 주소
저도 40일정도 됏는데 붓기 더 빠지겠죠?
rati 2005-03-16 (수) 18:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘세요,저도 병원이랑 비용좀 쪽지주세요~
jslove 2005-03-16 (수) 18:29 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드릴게요 ~
한이쁨 2005-03-16 (수) 18:32 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요(병원이랑비용요)^^
bonjour 2005-03-16 (수) 19:07 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁해요 비용도 가르쳐주세요
못난2ㅋㅋ 2005-03-16 (수) 21:16 19년전 신고 주소
정보부탁합니다^^*
기필코이뻐진다 2005-03-16 (수) 22:01 19년전 신고 주소
와...아웃인가요? 예쁘다아~ ~~
군고구마~ 2005-03-16 (수) 22:08 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~~
풀잎이스리 2005-03-16 (수) 22:49 19년전 신고 주소
화장하고 웃는모습이 김정은 같아요
참고하시면..이뻐요~~!!
단추탈출~ 2005-03-16 (수) 23:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도..쪽지요 !
앙웅 작성자 2005-03-17 (목) 00:42 19년전 신고 주소
위에 님들 쪽지 보냈습니다~^^ 도움이 되셨길 바래요~^^
paris 2005-03-17 (목) 00:55 19년전 신고 주소
와~! 너무 예뻐요!
죄송하지만...비용과 병원 쪽지로 알려주세요^^::
tokyonight 2005-03-17 (목) 01:01 19년전 신고 주소
쪽지보내시느라 바쁘시죠? 저도 부탁합니다^^
히메 2005-03-17 (목) 01:34 19년전 신고 주소
넘 예뻐요~^^ 정보좀 주세용,,
lazyday 2005-03-17 (목) 05:13 19년전 신고 주소
대박이네요. 쪽지 부탁해요.
Naomi♡ 2005-03-17 (목) 09:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드릴게요^^ 님눈 넘 이뿌세용
이쁜쌍커플~ 2005-03-17 (목) 12:33 19년전 신고 주소
님 ㅊㅈㅎ 같아여^^
저두 님처럼 됐음 좋겠어염^^ 아직 짝짝이라 ㅠ_ㅠ
이뻐지질거야^^ 2005-03-20 (일) 00:49 19년전 신고 주소
넘 이쁘세여..^^ 저도 쪽지 부탁드립니다.
쿨한여자 2005-03-20 (일) 01:32 19년전 신고 주소
이뻐요~^^ 정보좀 주세용,, 몽고하고 싶은데... 흉은 없나요?
앙웅 작성자 2005-03-20 (일) 03:00 19년전 신고 주소
위에 님들 쪽지 보냈습니다~^^
땡구르 2005-03-21 (월) 12:58 19년전 신고 주소
저두 저두 쪽지용 부탁드려용
핑크베뷔 2005-03-22 (화) 22:56 19년전 신고 주소
환상이다.... 우왕 님 정말 이뻐요 저도 쪽지 부탁해요 !!!!
hi