• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈사진 봐주세요

ㅈ ㄷ 2010-06-15 (화) 19:59 13년전 4173

조금 더 부어있는 쪽이 다시 라인 찝은지 5일됐구요 안부은쪽은 1년 다되가네요 ㅎ 쌍커플 하니까 속눈썹도 길어지니 화장안해도 볼만하네요 ㅎ 눈애교+앞트임+뒷트임+단매듭연속매몰? 입니다 어떤가용
Translating

452,892
256,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
녜스야 2010-06-15 (화) 20:33 13년전 신고 주소
라인 넘 이뻐요~ 저도 한쪽만 라인 다시 해야하는데, 정보 좀 주세요~~~
sarahbbyon… 2010-06-15 (화) 20:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
트로트메들리 2010-06-15 (화) 21:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
SOO23 2010-06-15 (화) 21:53 13년전 신고 주소
애교는 얼마나 되신 거예요? 뭘로 하신 건지?
겸뎅이 2010-06-15 (화) 21:56 13년전 신고 주소
눈하고 애교 정보좀 부탁 드려요...^^
엑슬로즈 2010-06-15 (화) 23:21 13년전 신고 주소
어머 눈이 너무 이쁘게 되셨네요.. 정보좀 부탁드려요^^*
콧물의계절 2010-06-15 (화) 23:30 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
난혤 2010-06-15 (화) 23:30 13년전 신고 주소
초롱초롱해요 ㅠㅠ!!예쁘네요 매몰로 저렇게 되요?
2junghoi 2010-06-16 (수) 00:48 13년전 신고 주소
우와. 저두 뒤트임하고 매몰 생각중인데, 정보좀주세요!!!ㅋㅋ
poudoudou 2010-06-16 (수) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
건방진계집녀 2010-06-16 (수) 03:23 13년전 신고 주소
정보좀주세여
조은진 2010-06-16 (수) 06:53 13년전 신고 주소
이뿌시당..하기전 사진도 보여주셧음좋겟는데 ㅎㅎ 정보부탁드려요
아방로즈 2010-06-16 (수) 12:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
보리 2010-06-16 (수) 13:16 13년전 신고 주소
애교 라인 눈꼬리 끝까지 않잡고 자연스럽게 넘 잘되신거 같네요.
전 눈꼬리 끝까지 하지말라 그렇게 얘기했는데도 눈꼬리 끝까지 올려놔
부자연스럽고 미칠지경인데... 정보 좀 저도 부탁드립니다..
겨미 2010-06-16 (수) 16:11 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요
성혜 2010-06-16 (수) 17:12 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요^.^
마이룸 2010-06-17 (목) 01:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요
똘복이 2010-06-17 (목) 01:50 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 부탁드려요 병원이랑 비용...근데 단매듭연속 매몰이 어떤건가요?
ebbna2 2010-06-17 (목) 08:50 13년전 신고 주소
애교정보 부탁드려요~^^
김치찌개 2010-06-17 (목) 11:47 13년전 신고 주소
뒷트임 진짜 이쁘게 잘되신듯 저도 님같은 눈꼬리 하고싶어여 ㅠㅠㅠ 뒤트임 비용이랑 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
아라비뵤비 2010-06-17 (목) 12:42 13년전 신고 주소
우와!!!! 부럽네요!!
정보 부탁드릴께요!
봉봉어린이 2010-06-17 (목) 12:45 13년전 신고 주소
정보좀주세염
핼윙 2010-06-17 (목) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
쿠쿠링 2010-06-17 (목) 15:10 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 티가 잘 안나네요~^^
wnstjr 2010-06-17 (목) 16:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
daisy00 2010-06-19 (토) 20:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 완전이쁘게 잘됐어요^^
oilily 2010-06-20 (일) 11:43 13년전 신고 주소
가격이랑 한곳 정보 부탁드려요~~!
김성림08 2010-06-22 (화) 12:17 13년전 신고 주소
매몰 하신거에요 ? 가격이랑 정보좀 주세요..부탁드려용..
키키4578 2010-06-22 (화) 18:46 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
찐이쭌이 2010-06-26 (토) 09:48 13년전 신고 주소
라인이 예쁘게 됐네요..우리 조카도 하고싶어하는데 가격이랑 정보부탁드려요.
베이브 2010-06-26 (토) 12:32 13년전 신고 주소
눈이랑 애교 다잘되셧네요~~정보좀주세요`
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
썬카 2010-06-30 (수) 00:38 13년전 신고 주소
너무너무 괜찮아요~~
정보부탁해요~^^
las1205 2010-07-11 (일) 20:40 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 ㅜ ㅜ 뒷트임이랑 매몰가격이랑 병원정보좀주세요 ~~~
vmfkd 2010-07-13 (화) 11:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠ 매몰인데 아웃이라 예쁘네요 눈감을 때 티 안나나요?
falling in… 2010-07-16 (금) 13:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
꼭이여
elly2611 2010-07-28 (수) 19:26 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
hi