• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀푸는 수술

soojee83 2010-06-03 (목) 20:13 13년전 4868

쌍꺼풀 푸는 수술했어요~
위가 하기전이고, 아래가 풀고나서 사진이예여~
느끼한 느낌이 없어져서 넘 좋아요~~ㅋ
Translating

270,555
411,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
fksjfldkjf… 2010-06-03 (목) 20:30 13년전 신고 주소
헐 왜 푸셨어요??;; 쌍커풀있는게난데
가시나 2010-06-03 (목) 22:15 13년전 신고 주소
저 정보좀주세요~!!!
눈하고 눈사이도 좁아지셨나요?좁아지는건싫은데..정보좀주세요.ㅠ
아방로즈 2010-06-03 (목) 22:43 13년전 신고 주소
정보좀주세요
살앙하는여우 2010-06-04 (금) 04:01 13년전 신고 주소
그냥 아주 살짝 몇코 찝으셨던걸 푸셔서 어렵진 않은 수술인듯..
그리고 라인도 아주 속쌍껍풀인걸 푸신거네요,,,
babygurl 2010-06-04 (금) 08:34 13년전 신고 주소
정보 주세요~
rh 2010-06-05 (토) 17:13 13년전 신고 주소
쌍꺼풀은 왠만한곳에서10만원 정도예요
Ming_ 2010-06-06 (일) 03:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
kjhgf 2010-06-06 (일) 11:24 13년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀주세요
업음s 2010-06-07 (월) 06:24 13년전 신고 주소
어디서푸셨나여? 정보좀주세여
GYSJSM 2010-06-07 (월) 11:51 13년전 신고 주소
어디서푸셨어여??매몰이셨나여??ㅜ
포크레인 2010-06-07 (월) 15:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁할게요... 부러워요.. 쌍써풀 없는게 더 예뻐요..
나옹잉잉 2010-06-07 (월) 20:54 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요!! 제발요!! ㅠㅠ 그리고 절개인가요 매몰인가요 ㅠㅠ 비용이랑 정보좀... ㅠㅠ
kaurid89 2010-06-09 (수) 08:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀!!
ypoony 2010-06-10 (목) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보쫌이요.. 풀면 다시 예전으로 티안나게 돌아올수 있나요?
쯰니지… 2010-06-10 (목) 19:48 13년전 신고 주소
저 정보좀부탁드려요!!!ㅠㅠ자세히요!! ㅠㅠ제발부탁드립니다!! ㅠㅠ
poudoudou 2010-06-10 (목) 20:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
나비 2010-06-14 (월) 01:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
으앙살려됴 2010-06-25 (금) 19:22 13년전 신고 주소
부탁드립니다!!ㅠㅠ 제발 정보좀 주세요ㅜㅜ...지금 저도 쌍꺼풀 푸려고 알아보고있어요..쌍수하고 몇개월 뒤에 푸신건가요? 흉터없이 잘 되었어요?.. 어디서 하신지 궁금하네요..꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ
방망이뚝딱 2010-07-08 (목) 06:10 13년전 신고 주소
정보좀요 부탁드려요
aot 2010-07-10 (토) 02:57 13년전 신고 주소
쌍까풀 푸는데 비용이 어떻게 드나요? ㅠㅠ저도 정보좀 꼭 주세요...
씩씩 2010-07-22 (목) 02:02 13년전 신고 주소
저도 비용하고정보를 주세요~~
아이유우 2010-08-02 (월) 00:21 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!!!!!!!!!!! 어디서 하셨어요????
꼴깍신 2010-08-11 (수) 11:05 13년전 신고 주소
저두 정보점 주세용 ㅠㅠ 비용이랑~절개하신고에영?
호.. 2010-08-23 (월) 21:48 13년전 신고 주소
수술이 너무 잘됐네여 저두 쌍수풀고싶은데 정보좀 주세여....
콩떡이다 2015-10-12 (월) 16:59 8년전 신고 주소
위에가 푸신것같은데요??
운딧 2016-05-06 (금) 18:57 8년전 신고 주소
저두 정보 주세요ㅠㅠㅠㅠ
준공무원1 2018-04-11 (수) 12:10 6년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용이랑 어디서하신거에요 ? 매몰이셨나요?
Gooze 2019-02-28 (목) 18:42 5년전 신고 주소
어디서 하셧는지 정보좀 부탁드립니다...
김김오이 2019-03-16 (토) 10:59 5년전 신고 주소
정보좀 뷰탁드립니다 ㅠㅠㅠ 어느병원에서 하셨나요?
아오우어 2020-07-20 (월) 15:53 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 정보좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ
hi