• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

16일째..붓기 빠질까요?

밀크티 2005-03-14 (월) 03:44 19년전 2407

왼쪽은(사진기준)붓기가 거의 다빠져서 거의 자연스러워요~
문제는 오른쪽눈...ㅠ.ㅠ 제가 눈을 좀 크게떠서 붓기가 잘안보이는데 실제로 보면 많이 부었어요..눈두덩이가 불룩..게다가 라인이 왼쪽보다 너무 깊어요~~특히 끝부분 동그라미 친데요..거기가 너무 깊은데 붓기 빠지면 연해질까요?
아님 라인교정을 해서 좀 낮출까요..
왼쪽은 라인도 이쁘고 너무 맘에 드는데 오른쪽땜에 죽겠어요~ㅠ0ㅠ
환상으로 하신분들~저같은 경우는 어떻게 해야 하나요?
Translating

댓글 11건
밀크티 작성자 2005-03-14 (월) 03:49 19년전 신고 주소
두번째 사진은 좀 노려보고 찍은거랍니다;;
캬페오래 2005-03-14 (월) 06:39 19년전 신고 주소
너무 예뻐여~~오른쪽이 좀 라인ㅇㅣ 높은듯..그래두 이뻐요~
주니아줌마 2005-03-14 (월) 08:19 19년전 신고 주소
16일째라면..당근 붓기 빠져요.^^ 적어도 3개월간은 쑥쑥 빠지실 꺼예요. 글구 16일 치도 붓기 없으신 편 같은데요, 뭘,
하늘 2005-03-14 (월) 09:05 19년전 신고 주소
잘된것같네요 수술흉도 길게가지않을것같아요
몰랑~~~ 2005-03-14 (월) 13:50 19년전 신고 주소
16일인데 이정도면...금방 자연스러워지십니다..저는..두달째인데..;;저정도예요;저도 오른쪽이 불만;
코코 2005-03-14 (월) 15:50 19년전 신고 주소
아직 붓기가 덜 빠지신 걸 거에요. 요새 환상봉합법 하시는 분들 디게 많으시네요. 반가워라. 흐흐.
roro 2005-03-14 (월) 16:44 19년전 신고 주소
이뻐요 라인~~ 깊이 패인것두 말 안하셨음 몰랐을꺼 같아요~ 더 자연스러워질때까지 기다려봐요 ^^
주델 2005-03-14 (월) 17:20 19년전 신고 주소
그상태에서 붓기빠지면 더 작아질텐데... 지금 라인이 딱 이쁘네요 높이도 괜찮고... 저도 양쪽 살짝 짝짝이에요,, 그래두뭐;;
밀크티 작성자 2005-03-14 (월) 19:56 19년전 신고 주소
다들 감사해요~ㅠ.ㅠ 이상하게 사진상으론 표시가 안나는듯..아무튼 여러분 말씀대로 좀더 기다려볼게요~~^^
행복한고등어 2005-03-14 (월) 22:35 19년전 신고 주소
오!! 저도 환상으로 했음..ㅎㅎㅎ 혹시 같은샘??-.-;;라인이 어딘지모르게 비슷한 감을 느꼈어요..ㅎㅎㅎㅎ
밀크티 작성자 2005-03-14 (월) 23:28 19년전 신고 주소
예~아마 맞을걸요~ㅎㅎ
hi