• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일후면 한달째.. 전 후 사진

딸갸겅듀 2005-03-13 (일) 23:26 19년전 1873

올만에 올리네요.. 자다가 일나서 찍어봤어여..
눈에 지방이만쿠 미간이 넒어서 앞트임하고 지방제거하구 8.5미리로 절개했어여..
첨엔 붓기때문에 진짜 신경많이쓰였는데 인제 자고일나도 그다지 붓는건없는거같아요..
저 붓기 많이 있어보이나요? 첨에 모자나 안경쓰고
가리고댕기다가 최근에 그냥 벗고댕기는데 왜이리 제 자신이 어색한지 남들은 암도 안쳐다보는데 ㅜㅜ
근데 미간 많이줄었죠,, ^^ 그게 만족스럽네요..
진짜 전에는 몰랐는데 미간이 넓긴 진짜 넓었었네용
사람들이 코도 높아보인다구 코도 한거같데요 헤헤..
그래서 원래 코할려다가 코는 안할려구용
제 이미지 틀려보여여?
어떤지 리플좀 달아주세요 ^^*
Translating

394,459
775,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아무도 모르는 성형… 2005-03-13 (일) 23:57 19년전 신고 주소
한달인데 붓기가 별로 없으시네여!이뻐염~
전보다 코두 높아보이네여!다들 그런건가여??
저도 저도 담주에 눈매교정하는데
님처럼 붓기가 없었음 조켔네여!더 이뻐지시구염!^^
아름드리나무 2005-03-14 (월) 13:31 19년전 신고 주소
이햐... 한달인데..깔끔하네요.. 석달 다되가는 저보다도 더...ㅡㅡ;
아침붓기 없으시다는 부럽네요.. 전 아침만 되면 저녁붓기의 3배로 붓는듯..
비결이 머예요?ㅜ0ㅜ
병아리 2005-04-25 (월) 14:49 19년전 신고 주소
저두 님같은 눈이었어요 ㅎㅎ
근데님 쌍커풀하기전도 참이쁘네염
붓기빠지면 더이쁠꺼에여^^
hi