• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

안검하수 앞트임 12일째

미남이고싶은 2010-05-18 (화) 15:52 14년전 4464

수술한지 12일지났어요.

의사에게 속쌍꺼풀로 해달라고 했는데

맘대로 상의도 없이 두껍게 잡고 눈지방까지 제거해버렸어요..
다시 눈에 지방을 축적 시킬수는 없는건지..

이건 뭐.. 프로농구계의 서장ㅎ 선수처럼 되버렸네요..

이 눈이 속쌍꺼풀일까요?
과연 남자가 성형한거처럼 자연스러울까요?
제가 화장할수는 없자나요..

의사에게 쌍꺼풀이 안보일수록 좋다고 그렇게 당부했건만....

어느정도 고개 쳐 들고 앞은 볼 수 있는데...

느낌이 쌍꺼풀이 찐해...ㅠㅠ;
Translating

댓글 13건
핑크블루 2010-05-18 (화) 16:15 14년전 신고 주소
너무걱정안하셔두 될거같아요~

시간지날수록 쌍꺼풀얇아져요~~~~

전 속쌍꺼풀 싫다고했는데 ;;점점 얇아져서 걱정인데 ㅠㅠ
saiyuki 2010-05-18 (화) 16:24 14년전 신고 주소
아직 붓기가 많이 있을 시기네요 ㅋ 한달쯤 두달쯤 단계별로 시간지날수록 붓기 쫙쫙 빠져요..... 지금은 붓기때문에 완성형이 아니니 기다려보세요 ㅋ
cute 2010-05-18 (화) 20:53 14년전 신고 주소
부어서 그런것 같아요
청소01 2010-05-18 (화) 23:05 14년전 신고 주소
힘들어도 눈 또렷하게 뜨세요.
그래야 쌍꺼풀 라인이 빨리 잡혀요
나옹잉잉 2010-05-19 (수) 00:07 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘못하면 게슴치레? 하게 보이게 될수도있어요;; 제가 그렇거든요... 나름 비눈매? 같았는데 쌍껍하고능 너무 느끼해지고 게슴치레해졌음 ㅠㅠ
둉디 2010-05-19 (수) 07:06 14년전 신고 주소
지금은 부어서 그러신거 같구요 붓기빠지면 괜찮으실꺼 같은데요!!!그리고 눈항상 치켜서 뜨시는거 연습하시구~ 붓기빠지면 라인잘잡힐꺼같아요
미남이고싶은 작성자 2010-05-20 (목) 10:14 14년전 신고 주소
눈 치켜뜨는 연습을 병원에선 한달후에 하라는데(안검하수라서).. 한달후는 너무 늦은거 같아요. 언제쯤 하면 좋을찌... 은근슬쩍 신경쓰이네요..ㅠㅠ;
shahel 2010-05-21 (금) 07:51 14년전 신고 주소
엥? 전 눈매교정으로 절개+지방제거 하고 앞트임했는데
그날부터 바로 눈 부었다고 흐리멍텅하게있지말고 치켜뜨는연습 계속하라고시키던데요? 그래야 빨리 붓기도 가라앉고 자리잡는다고.. 근데 한달후에 연습??
청소01 2010-05-21 (금) 09:36 14년전 신고 주소
왠 한달 후 연습??????????? 속상꺼풀로 만들되
자연스럽게 하려고 실밥을 살짝 묶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완절이면 치켜뜨는 연습하세요 그래야 붓기 빨리 빠지고 자리잡아요
라샤스 2010-05-21 (금) 11:54 14년전 신고 주소
겨우5일지나놓고 걱정이 심하시네요^^ 게다가 안검하수수술이잖아요
한달은 기다리셔야 한다고 생각합니다
성혜 2010-05-21 (금) 20:58 14년전 신고 주소
정보주세용 ㅎ
상상 2010-05-25 (화) 14:04 13년전 신고 주소
헐.. .이정도 붓기면 한달안에 속쌍꺼풀로 됩니다
쇄골뼈미인 2010-05-31 (월) 03:20 13년전 신고 주소
라인 너무 이쁘게 잘된것 같은데...
hi