• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 앞트임 + 지방제거 52일♡

김태희눈될꺼야ㅋ 2005-03-13 (일) 22:52 19년전 2132
오늘 외출하기전에 찍은거에요 ,, ㅎㅎ

쌍컵을 하니까 풀칠하던때완 달리 아이섀도우를 할수있어서 넘 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

199,566
6,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
캬페오래 2005-03-14 (월) 06:24 19년전 신고 주소
이뻐요~~
참한걸 2005-03-14 (월) 13:10 19년전 신고 주소
남 귀여고 예뻐요 ^^ 어디서 하신거예요
annapari 2005-03-14 (월) 13:18 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 꼬옥~ 알려주세요~
가격이랑 등등이요
너무 예쁘네요~~
주델 2005-03-14 (월) 19:53 19년전 신고 주소
귀여워요~ 저도 눈하기전엔 아이섀도 아무리발라고 아이라인 아무리그려도 티안나서 속상했는데,, 이젠 너무 좋아요 티나니깐ㅋㅋㅋ 나두 렌즈사야겠다,, 이뻐요^^
ol뻐지자s 2005-03-14 (월) 23:56 19년전 신고 주소
이쁘세용,^^^^^^^^* 저도 정보 부탁드려요,~
히메 2005-03-16 (수) 00:07 19년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보 부탁드려요,~
로링코 2005-03-16 (수) 19:34 19년전 신고 주소
정말 이쁘세요~ 저두 정보좀 가르쳐주세용-!^-^
러버 2005-03-17 (목) 07:18 19년전 신고 주소
너무 예쁜것 같아 부러워용~~ 병원과 병원비좀 cosforyourskin@hanmail로 부탁해요~~
김태희눈될꺼야ㅋ 작성자 2005-03-18 (금) 02:01 19년전 신고 주소
다 쪽지 보내드렸어요!! ㅎㅎ
김미선0 2005-03-21 (월) 12:33 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 쪽지좀... mssm2211 한메일 이요~
쩡미 2005-04-01 (금) 15:28 19년전 신고 주소
어디서 하셨어용?? 제발 알려주세용
hi